Arthas #6802 20 сентября 2015 че его не удаляют ыыыыпомню играл 1х1 удалил одного дауна отсюда когда у меня было 3 серебра биомусор с воллхаком играл )))))))))))))) вся суть дегров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6803 20 сентября 2015 пиздецартас эпик даунс каждым постом все глубже погружается в говно это определяется по мнению малолетних долбоёбов типа тебя или по факту?ох w8 какие факты когда восприятие реальности на уровне 12 лет? ))))))) Ване 43И он знает о чём говорит (лимон офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6804 20 сентября 2015 щас бы играть кс картыи считать что восприятие реальности нарушено у других Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #6805 20 сентября 2015 12 лет, ясноне квоть меня больше плс второсортный вжлинк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6806 20 сентября 2015 ваня удали его ради христа Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #6807 20 сентября 2015 это дерьмо невозможно удалить, в свое время его маня не смог выпизднуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6808 20 сентября 2015 Апнул суприма в соло на трёх картах: мираж, кеш и даст Так что отмазки артаса, что на картах с бомбой в соло тяжело играть, несостоятельны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6810 20 сентября 2015 Артас, мемы и сноу А говорят, что я засираю топик ;(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6811 20 сентября 2015 Апнул суприма в соло на трёх картах: мираж, кеш и даст Так что отмазки артаса, что на картах с бомбой в соло тяжело играть, несостоятельны какие отмазки? мне не нравятся карты с бомбой я считаю их несбалансированными для соло игрыэто для командного-турнирого кса, который я бтв иногда смотрю на твитче топ тимы нахуй ты сравниваешь чето, в картах с бомбами objective слишком командный, у меня психологически не получается такое играть, я могу убивать каждый раунд 2-3 челика и проигрывать каждый раунд. если тут так легко апать ранги (не понимаю почему тогда не ввели новые рангичи еще) то я тоже на своих картах апну (уже апнул)я с 60 побед начал карты с заложниками, ща 131 и с 3 серебра дошел до медальки, не так плохо, учитывая что это не моя мейн игра и у меня ужасный аим, одна из причин почему я бтв ненавидел quake 3, и играл в кс 1.6 и халф лайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6812 20 сентября 2015 меня ужасный аим, одна из причин почему я бтв ненавидел quake 3, и играл в кс 1.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6814 20 сентября 2015 и у меня ужасный аим, одна из причин почему я бтв ненавидел quake 3, и играл в кс 1.6 и халф лайф. это как блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6816 20 сентября 2015 меня ужасный аим, одна из причин почему я бтв ненавидел quake 3, и играл в кс 1.6 и 1х1 выигрывал на бумажки у челиков из клубана на меншине и на нюкепохуй где у челиков которые типа "аимеры" вот у них горело прям как у вас даунов жаль в 2015 1000000 читов, даже если заставить кого то играть со стримом, то не будешь уверен что у врага нет какого то помощника для прицела лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER2H #6818 20 сентября 2015 Карты с залогами чтобы отдахнуть поиграть по фанчику не понимать этого , всегда ебашу на офиссе и буду ебашить ) я ждал его пару операций ) руины сеасайд чинатовн али это 10из10 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER2H #6820 20 сентября 2015 (изменено) В след операции жду комбек карт ) и пару новых , щас бы с п90 на сеасайде побомбить ) Изменено 20 сентября 2015 пользователем FIDER2H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение