Blaw #7521 24 сентября 2015 тебя че за гаражами на отвертках удалить? мамкин скупатель всего самого дорогого. ну ответь мне, мой друг, в чем же разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #7522 24 сентября 2015 проебал катку на повышение против супримов, следующую выиграл но там супримов уже не было тру стори, был винстрик 9, потом некст попался против 3 супримов против, лузнул 14 16 и не повысили) потом выиграл ещё 3 и подняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #7523 24 сентября 2015 тебя че за гаражами на отвертках удалить? мамкин скупатель всего самого дорогого. ну ответь мне, мой друг, в чем же разница?ты говномеса кусок, ты купишь филипсы за косарь или сиберию за 5к???ты говномеса кусок купишь дефендер блять за 200 рублей или у тебя будет широчайший спектр выбора мышек от 4к, потому что это не оверпрайс говно, а действительно модели которые блять ты держишь в руках и понимаешь ВОТ ОНО ЕБАТЬ ПРЯМ МНЕ В РУКУ ВХОДИТ, который не ломаются от ссаного падения со стола на ковер, и понимаешь что ты не ссаная жидяра которая хочет все подешевле и получше И МОЖЕШЬ ДОВЕРЯТЬ БРЕНДУ дизлайк нахуй мраз imhatep и Maybach понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #7524 24 сентября 2015 тебя че за гаражами на отвертках удалить? мамкин скупатель всего самого дорогого. ну ответь мне, мой друг, в чем же разница?в этом различие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #7525 24 сентября 2015 норм читы, чисто для лабы в пту обладателям g303[media=] [/media]откуда ноги растут [media=] [/media] а в чем смысл брать себе такие дорогие мышки? какие различия между мышкой за 4000 рублей (как в этом случае) и к примеру мышкой за 1000 рублей? еще блять эти ножки вздутые которые отклеиваются от одного движения отвертки.В том как ведёт себя мауз.На рынке сейчас нету дешевых мышек с хорошим/отличным сенсором за 1к рублей. Я тоже довольном скиптически отношусь к тому стоит ли покупать мышку за 5к, но общаясь и читая комментарий бургов(http://www.overclock.net/f/375/mice) начинаешь думать иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7526 24 сентября 2015 Надо бы мышку поменять. Думаю roccat kone xtd лучший вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #7527 24 сентября 2015 тебя че за гаражами на отвертках удалить? мамкин скупатель всего самого дорогого. ну ответь мне, мой друг, в чем же разница?ты говномеса кусок, ты купишь филипсы за косарь или сиберию за 5к???ты говномеса кусок купишь дефендер блять за 200 рублей или у тебя будет широчайший спектр выбора мышек от 4к, потому что это не оверпрайс говно, а действительно модели которые блять ты держишь в руках и понимаешь ВОТ ОНО ЕБАТЬ ПРЯМ МНЕ В РУКУ ВХОДИТ, который не ломаются от ссаного падения со стола на ковер, и понимаешь что ты не ссаная жидяра которая хочет все подешевле и получше И МОЖЕШЬ ДОВЕРЯТЬ БРЕНДУ дизлайк нахуй мраз и сибериа и филипс одинаковое говно как ты этого не понимаешь лошок? даже логитек уже как видишь скатились! а ты готов платить за мнимое качество бренда который делается одним и тем же китайцем рядом с товаром что подешевле. ну вот не баран ли? чисто плюют в рожу а он по ебалу слюну растирает и радуется что денег потратил на НОВУЮ СУПИР ГЕМИРСКУЮ МЫШКУ СТИЛСИРИЕСРАЗЕР ПРОНАГА Bogook понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #7528 24 сентября 2015 норм читы, чисто для лабы в пту обладателям g303[media=] [/media]откуда ноги растут [media=] [/media] а в чем смысл брать себе такие дорогие мышки? какие различия между мышкой за 4000 рублей (как в этом случае) и к примеру мышкой за 1000 рублей? еще блять эти ножки вздутые которые отклеиваются от одного движения отвертки.В том как ведёт себя мауз.На рынке сейчас нету дешевых мышек с хорошим/отличным сенсором за 1к рублей. Я тоже довольном скиптически отношусь к тому стоит ли покупать мышку за 5к, но общаясь и читая комментарий бургов(http://www.overclock.net/f/375/mice) начинаешь думать иначе.сейчас в принципе нет нормальных мышек за 1к, от 2.5 боле менее норм. но я себе настоящее сокровище урвал, привет из 2007, на 400дпи У кого лет 10 назад была майкрософт 1.1 или 3.0, те поймут меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #7529 24 сентября 2015 конченый даун если ты не чувствуешь разницы между филипсами и сиберией или блять дефендером и х7, у меня для тебя плохие новости уебище тупое, прежде чем писать про переплату за бренды, ты блять хоть купи что нибудь дороже 5к ебнутое животное, почему люди типа тебя такие тупые это пиздец Maybach, imhatep и luchshiyvmire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7530 24 сентября 2015 Спасибо за триггер купил, теперь то я верну глобала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #7531 24 сентября 2015 (изменено) Такую сейчас можно купить только(?) у шведов http://www.maxfps.se...use-explorer-30 но единственный известный мне посредник в данный момент не работает в Швеций. Магазин еслифчё не отправляет за пределы Швеций. Мышка кстати 100% оригинал. Где берут - хз. Изменено 24 сентября 2015 пользователем PATRON_4 luchshiyvmire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #7533 24 сентября 2015 Ей кстати ещё можно порт разогнать на 500 герц@@luchshiyvmire luchshiyvmire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7534 24 сентября 2015 ну с этой мышкой изи 1/2 нект аим турика Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7535 24 сентября 2015 Бля играть в кс седня или же идти Эверест смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #7536 24 сентября 2015 Ей кстати ещё можно порт разогнать на 500 герц@@luchshiyvmireнеужели Я встретил родственную душу) Собственно, так и сделал, можно даже и до 1000, но я ссу немного. как думаешь, мб попробовать 1000 поставить @@PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #7537 24 сентября 2015 конченый даун если ты не чувствуешь разницы между филипсами и сиберией или блять дефендером и х7, у меня для тебя плохие новости уебище тупое, прежде чем писать про переплату за бренды, ты блять хоть купи что нибудь дороже 5к ебнутое животное, почему люди типа тебя такие тупые это пиздец уже бегу покупать мышку за 5к что бы потом ее разбирать и чинить сенсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #7539 24 сентября 2015 ты что на офисной играешь придурок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение