Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

JustAwesome

Counter Strike: Global Offensive

Рекомендованные сообщения

тебя че за гаражами на отвертках удалить? мамкин скупатель всего самого дорогого.

ну ответь мне, мой друг, в чем же разница?

Поделиться сообщением

проебал катку на повышение против супримов, следующую выиграл но там супримов уже не было :nate:

тру стори, был винстрик 9, потом некст попался против 3 супримов против, лузнул 14 16 и не повысили) потом выиграл ещё 3 и подняли

Поделиться сообщением

тебя че за гаражами на отвертках удалить? мамкин скупатель всего самого дорогого.

ты говномеса кусок, ты купишь филипсы за косарь или сиберию за 5к???

ты говномеса кусок купишь дефендер блять за 200 рублей или у тебя будет широчайший спектр выбора мышек от 4к, потому что это не оверпрайс говно, а действительно модели которые блять ты держишь в руках и понимаешь ВОТ ОНО ЕБАТЬ ПРЯМ МНЕ В РУКУ ВХОДИТ, который не ломаются от ссаного падения со стола на ковер, и понимаешь что ты не ссаная жидяра которая хочет все подешевле и получше И МОЖЕШЬ ДОВЕРЯТЬ БРЕНДУ

дизлайк нахуй мраз

imhatep и Maybach понравилось это

Поделиться сообщением

%20-%20%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%8C%202.jpg

в этом различие

Поделиться сообщением

норм читы, чисто для лабы в пту :lol:

обладателям g303

[media=]

[/media]

откуда ноги растут [media=]

[/media]

а в чем смысл брать себе такие дорогие мышки? :hmm:какие различия между мышкой за 4000 рублей (как в этом случае) и к примеру мышкой за 1000 рублей?

еще блять эти ножки вздутые :pray: которые отклеиваются от одного движения отвертки.

В том как ведёт себя мауз.

На рынке сейчас нету дешевых мышек с хорошим/отличным сенсором за 1к рублей. Я тоже довольном скиптически отношусь к тому стоит ли покупать мышку за 5к, но общаясь и читая комментарий бургов(http://www.overclock.net/f/375/mice) начинаешь думать иначе.

Поделиться сообщением

Надо бы мышку поменять. Думаю roccat kone xtd лучший вариант

Поделиться сообщением

ты говномеса кусок, ты купишь филипсы за косарь или сиберию за 5к???

ты говномеса кусок купишь дефендер блять за 200 рублей или у тебя будет широчайший спектр выбора мышек от 4к, потому что это не оверпрайс говно, а действительно модели которые блять ты держишь в руках и понимаешь ВОТ ОНО ЕБАТЬ ПРЯМ МНЕ В РУКУ ВХОДИТ, который не ломаются от ссаного падения со стола на ковер, и понимаешь что ты не ссаная жидяра которая хочет все подешевле и получше И МОЖЕШЬ ДОВЕРЯТЬ БРЕНДУ

дизлайк нахуй мраз

и сибериа и филипс одинаковое говно :buba: как ты этого не понимаешь лошок? даже логитек уже как видишь скатились! а ты готов платить за мнимое качество бренда который делается одним и тем же китайцем рядом с товаром что подешевле.

ну вот не баран ли? чисто плюют в рожу а он по ебалу слюну растирает и радуется что денег потратил на НОВУЮ СУПИР ГЕМИРСКУЮ МЫШКУ СТИЛСИРИЕСРАЗЕР ПРОНАГА :lol:

Bogook понравилось это

Поделиться сообщением

норм читы, чисто для лабы в пту :lol:

обладателям g303

[media=]

[/media]

откуда ноги растут [media=]

[/media]

а в чем смысл брать себе такие дорогие мышки? :hmm:какие различия между мышкой за 4000 рублей (как в этом случае) и к примеру мышкой за 1000 рублей?

еще блять эти ножки вздутые :pray: которые отклеиваются от одного движения отвертки.

В том как ведёт себя мауз.

На рынке сейчас нету дешевых мышек с хорошим/отличным сенсором за 1к рублей. Я тоже довольном скиптически отношусь к тому стоит ли покупать мышку за 5к, но общаясь и читая комментарий бургов(http://www.overclock.net/f/375/mice) начинаешь думать иначе.

сейчас в принципе нет нормальных мышек за 1к, от 2.5 боле менее норм. но я себе настоящее сокровище урвал, привет из 2007, на 400дпи

70115_1.jpg

У кого лет 10 назад была майкрософт 1.1 или 3.0, те поймут меня :metal:

Поделиться сообщением

конченый даун если ты не чувствуешь разницы между филипсами и сиберией или блять дефендером и х7, у меня для тебя плохие новости уебище тупое, прежде чем писать про переплату за бренды, ты блять хоть купи что нибудь дороже 5к ебнутое животное, почему люди типа тебя такие тупые это пиздец :avtorklif:

Maybach, imhatep и luchshiyvmire понравилось это

Поделиться сообщением

Спасибо за триггер купил, теперь то я верну глобала

GE.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Такую сейчас можно купить только(?) у шведов http://www.maxfps.se...use-explorer-30 но единственный известный мне посредник в данный момент не работает в Швеций. Магазин еслифчё не отправляет за пределы Швеций.

Мышка кстати 100% оригинал. Где берут - хз.

Изменено пользователем PATRON_4
luchshiyvmire понравилось это

Поделиться сообщением

патрон пёзднулся

Поделиться сообщением

ну с этой мышкой изи 1/2 нект аим турика

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Бля играть в кс седня или же идти Эверест смотреть

GE.png

Поделиться сообщением

Ей кстати ещё можно порт разогнать на 500 герц

@@luchshiyvmire

неужели Я встретил родственную душу) Собственно, так и сделал, можно даже и до 1000, но я ссу немного. как думаешь, мб попробовать 1000 поставить @@PATRON_4

Поделиться сообщением

конченый даун если ты не чувствуешь разницы между филипсами и сиберией или блять дефендером и х7, у меня для тебя плохие новости уебище тупое, прежде чем писать про переплату за бренды, ты блять хоть купи что нибудь дороже 5к ебнутое животное, почему люди типа тебя такие тупые это пиздец :avtorklif:

уже бегу покупать мышку за 5к что бы потом ее разбирать и чинить сенсу :clown:

Поделиться сообщением

найс детект нищего жида :petro:

Поделиться сообщением

ты что на офисной играешь придурок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...