Buddy Rich #7582 24 сентября 2015 (изменено) Была х7 3-5 лет, пересел на кинзу в3, самое охуенное чувство в моей жизнихочется отмотать этот момент назад, когда я выкинул х7 и взял в руку кинзукааайфухахаха кинза..... ебать это х7, корпус другой просто. такое же говно. Изменено 24 сентября 2015 пользователем Buddy Rich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #7583 24 сентября 2015 Была х7 3-5 лет, пересел на кинзу в3, самое охуенное чувство в моей жизнихочется отмотать этот момент назад, когда я выкинул х7 и взял в руку кинзукааайфну у меня самого в3 белая пиздатая но маленькая http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #7584 24 сентября 2015 (изменено) а у него какая мышка точе он там дефает так яростновсе от ускорения лазера зависит если он не глючит при быстром рывке играть можнону и ножки не пластиковые должны бытьиз дешевых x7 норм мышка можно играть только ножки лучше поменять там пластиковое говнов гиласяндру, поиграй на х7 хотя бы полгода, потом поиграй на условной razer abyssus, которая дороже рублей на 600. охуеешь как минимум от зажимаа что там с зажимом происходит???????? РАССКАЖИ БРАТАН АХАХАХАХАХА Изменено 24 сентября 2015 пользователем Buddy Rich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #7585 24 сентября 2015 Blaw какие уши юзаешь?рублей за 100 наверно? Maybach понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #7586 24 сентября 2015 хз она удобней и приятней сидит в руке, намного легче и тд и тп ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #7587 24 сентября 2015 а у него какая мышка точе он там дефает так яростновсе от ускорения лазера зависит если он не глючит при быстром рывке играть можнону и ножки не пластиковые должны бытьиз дешевых x7 норм мышка можно играть только ножки лучше поменять там пластиковое говнов гиласяндру, поиграй на х7 хотя бы полгода, потом поиграй на условной razer abyssus, которая дороже рублей на 600. охуеешь как минимум от зажима у меня были абисус старый модели дезадер 1.1 сальмоса ксай x7 тайпан и щас кинзу v3 так что я знаю что я говорю у x7 хорошая форма средний лазер но для игры пойдет просто ножки меняешь на тефлон и все http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #7588 24 сентября 2015 1.скилл повышается2.зажим улучшается3.телки текут всего-то 600 рублей докинуть и вот оно :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #7589 24 сентября 2015 блять нахуй ты мне втираешь про ебаную долговечность? на большинство покупаемых товаров есть гарантия долбаеб, особенное если ты покупаешь что либо >50$, в чем тебе составляет трудность поднять свою жопу и обменять товар? ой простите, ты же уебан который сидит на дефендере офисном за 200 рублей ты еще скажи до сих пор нокию 3310 используешь потому что ее невозможно убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #7590 24 сентября 2015 а у него какая мышка точе он там дефает так яростновсе от ускорения лазера зависит если он не глючит при быстром рывке играть можнону и ножки не пластиковые должны бытьиз дешевых x7 норм мышка можно играть только ножки лучше поменять там пластиковое говнов гиласяндру, поиграй на х7 хотя бы полгода, потом поиграй на условной razer abyssus, которая дороже рублей на 600. охуеешь как минимум от зажимаа что там с зажимом происходит???????? РАССКАЖИ БРАТАН АХАХАХАХАХАпри одинаковых рукодвижениях спрей гораздо больше на х7, лично убеждался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #7591 24 сентября 2015 блять это же жирнейший троллинг, ой ну нахуй тебя уебище тупоголовое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #7592 24 сентября 2015 а у него какая мышка точе он там дефает так яростновсе от ускорения лазера зависит если он не глючит при быстром рывке играть можнону и ножки не пластиковые должны бытьиз дешевых x7 норм мышка можно играть только ножки лучше поменять там пластиковое говнов гиласяндру, поиграй на х7 хотя бы полгода, потом поиграй на условной razer abyssus, которая дороже рублей на 600. охуеешь как минимум от зажима у меня былиабисус старый моделидезадер1.1сальмосаксайx7тайпани щас кинзу v3так что я знаю что я говорюу x7 хорошая форма средний лазер но для игры пойдет просто ножки меняешь на тефлон и всене спорю, х7 вполне норм мышка, в доте ей равных нет, в кске же майкрософт или тотже рейзер имхо гораздо удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #7593 24 сентября 2015 (изменено) калаш Jet Set стреляет куда лучше ебаного дефолтного калаша или вулкана. подохните, жлобье . Хоть раз в жизни поиграйте с Jet Set-ом, охуеете как минимум от зажима.! Изменено 24 сентября 2015 пользователем Buddy Rich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #7594 24 сентября 2015 получил бан на неделю , потому что за сегодня дважды попал в стак поляков 5ым.Сука, валвам надо фиксить эту хуйню, и сделать как в доте. В 4ом просто нельзя стартануть и все. Просто 2 раза меня кикают по фанчику и я получаю неделю бана. НАХУЙ ЖИВУТ ЭТИ ТУПЫЕ ЖИВОТНЫЕ. ПОЧЕМУ ИХ ВСЕХ НЕ СЖЕГ ЕБАНЫЙ ГИТЛЕР В 43 БЛЯТЬ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7595 24 сентября 2015 мы тоже кикаем 5 если в четвером играемну если он норм бахает и не вайнит то не кикаем Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #7596 24 сентября 2015 получил бан на неделю , потому что за сегодня дважды попал в стак поляков 5ым.Сука, валвам надо фиксить эту хуйню, и сделать как в доте. В 4ом просто нельзя стартануть и все. Просто 2 раза меня кикают по фанчику и я получаю неделю бана. НАХУЙ ЖИВУТ ЭТИ ТУПЫЕ ЖИВОТНЫЕ. ПОЧЕМУ ИХ ВСЕХ НЕ СЖЕГ ЕБАНЫЙ ГИТЛЕР В 43 БЛЯТЬ .лол давно не встречал поляков на леме, тем более стаком. максимум 1-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #7597 24 сентября 2015 калаш Jet Set стреляет куда лучше ебаного дефолтного калаша или вулкана. подохните, жлобье . Хоть раз в жизни поиграйте с Jet Set-ом, охуеете как минимум от зажима.!т.е. по твоему во всех товарах начинка одинаковая, и признаком их отличия является только внешний вид?ТЫ ШО ДЯДЯ СОВСЕМ ЕБАНУЛСЯ? ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7598 24 сентября 2015 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Blaw. Все равно смотреть?всем советую не квотте его еще а то больно читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #7599 24 сентября 2015 (изменено) Blaw какие уши юзаешь?рублей за 100 наверно? не-а такие на звукозаписывающих студиях даже используют блять нахуй ты мне втираешь про ебаную долговечность? на большинство покупаемых товаров есть гарантия долбаеб, особенное если ты покупаешь что либо >50$, в чем тебе составляет трудность поднять свою жопу и обменять товар? ой простите, ты же уебан который сидит на дефендере офисном за 200 рублей ты еще скажи до сих пор нокию 3310 используешь потому что ее невозможно убить чем больше с тобой общаюсь тем сильнее разочаровываюсь ну вот как тебе удается быть таким дурачком? это ты все назвал элементарные правила приема вещи по гарантийному случаю. а что делать когда случай НЕ гарантийный? а это абсолютная норма так как мышки по качеству посредственные. так зачем переплачивать? вообщем нахуй иди пёс и ничего в мою сторону не пиши Изменено 24 сентября 2015 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #7600 24 сентября 2015 калаш Jet Set стреляет куда лучше ебаного дефолтного калаша или вулкана. подохните, жлобье . Хоть раз в жизни поиграйте с Jet Set-ом, охуеете как минимум от зажима.!т.е. по твоему во всех товарах начинка одинаковая, и признаком их отличия является только внешний вид?ТЫ ШО ДЯДЯ СОВСЕМ ЕБАНУЛСЯ?я просто рофлю с этого срача. Просто перепись даунов Rocksteady понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение