Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter Strike: Global Offensive

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Была х7 3-5 лет, пересел на кинзу в3, самое охуенное чувство в моей жизни

хочется отмотать этот момент назад, когда я выкинул х7 и взял в руку кинзу

кааайф

ухахаха кинза..... ебать это х7, корпус другой просто. такое же говно.

Изменено пользователем Buddy Rich

20151014175657270Trash_cs_go_rank.jpg

GrimySpotlessBlobfish.gif

Поделиться сообщением

Была х7 3-5 лет, пересел на кинзу в3, самое охуенное чувство в моей жизни

хочется отмотать этот момент назад, когда я выкинул х7 и взял в руку кинзу

кааайф

ну у меня самого в3 белая пиздатая но маленькая

Поделиться сообщением

(изменено)

а у него какая мышка то

че он там дефает так яростно

все от ускорения лазера зависит если он не глючит при быстром рывке играть можно

ну и ножки не пластиковые должны быть

из дешевых x7 норм мышка можно играть только ножки лучше поменять там пластиковое говно

в гиласяндру, поиграй на х7 хотя бы полгода, потом поиграй на условной razer abyssus, которая дороже рублей на 600. охуеешь как минимум от зажима

а что там с зажимом происходит???????? РАССКАЖИ БРАТАН АХАХАХАХАХА

Поделиться сообщением

а у него какая мышка то

все от ускорения лазера зависит если он не глючит при быстром рывке играть можно

из дешевых x7 норм мышка можно играть только ножки лучше поменять там пластиковое говно

в гиласяндру, поиграй на х7 хотя бы полгода, потом поиграй на условной razer abyssus, которая дороже рублей на 600. охуеешь как минимум от зажима

у меня были

абисус старый модели

дезадер

1.1

сальмоса

ксай

x7

тайпан

и щас кинзу v3

так что я знаю что я говорю

у x7 хорошая форма средний лазер но для игры пойдет просто ножки меняешь на тефлон и все

Поделиться сообщением

1.скилл повышается

2.зажим улучшается

3.телки текут

всего-то 600 рублей докинуть и вот оно :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

блять нахуй ты мне втираешь про ебаную долговечность? на большинство покупаемых товаров есть гарантия долбаеб, особенное если ты покупаешь что либо >50$, в чем тебе составляет трудность поднять свою жопу и обменять товар? ой простите, ты же уебан который сидит на дефендере офисном за 200 рублей :lol: ты еще скажи до сих пор нокию 3310 используешь потому что ее невозможно убить :avtorklif:

Поделиться сообщением

а у него какая мышка то

а что там с зажимом происходит???????? РАССКАЖИ БРАТАН АХАХАХАХАХА

при одинаковых рукодвижениях спрей гораздо больше на х7, лично убеждался

Поделиться сообщением

блять это же жирнейший троллинг, ой ну нахуй тебя уебище тупоголовое

Поделиться сообщением

а у него какая мышка то

у меня были

абисус старый модели

дезадер

1.1

сальмоса

ксай

x7

тайпан

и щас кинзу v3

так что я знаю что я говорю

у x7 хорошая форма средний лазер но для игры пойдет просто ножки меняешь на тефлон и все

не спорю, х7 вполне норм мышка, в доте ей равных нет, в кске же майкрософт или тотже рейзер имхо гораздо удобнее

Поделиться сообщением

(изменено)

калаш Jet Set стреляет куда лучше ебаного дефолтного калаша или вулкана. подохните, жлобье . Хоть раз в жизни поиграйте с Jet Set-ом, охуеете как минимум от зажима.!

Поделиться сообщением

получил бан на неделю , потому что за сегодня дважды попал в стак поляков 5ым.

Сука, валвам надо фиксить эту хуйню, и сделать как в доте. В 4ом просто нельзя стартануть и все. Просто 2 раза меня кикают по фанчику и я получаю неделю бана. НАХУЙ ЖИВУТ ЭТИ ТУПЫЕ ЖИВОТНЫЕ. ПОЧЕМУ ИХ ВСЕХ НЕ СЖЕГ ЕБАНЫЙ ГИТЛЕР В 43 БЛЯТЬ .

Поделиться сообщением

мы тоже кикаем 5 если в четвером играем

ну если он норм бахает и не вайнит то не кикаем

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

получил бан на неделю , потому что за сегодня дважды попал в стак поляков 5ым.

Сука, валвам надо фиксить эту хуйню, и сделать как в доте. В 4ом просто нельзя стартануть и все. Просто 2 раза меня кикают по фанчику и я получаю неделю бана. НАХУЙ ЖИВУТ ЭТИ ТУПЫЕ ЖИВОТНЫЕ. ПОЧЕМУ ИХ ВСЕХ НЕ СЖЕГ ЕБАНЫЙ ГИТЛЕР В 43 БЛЯТЬ .

лол давно не встречал поляков на леме, тем более стаком. максимум 1-2

Поделиться сообщением

калаш Jet Set стреляет куда лучше ебаного дефолтного калаша или вулкана. подохните, жлобье . Хоть раз в жизни поиграйте с Jet Set-ом, охуеете как минимум от зажима.!

т.е. по твоему во всех товарах начинка одинаковая, и признаком их отличия является только внешний вид?

ТЫ ШО ДЯДЯ СОВСЕМ ЕБАНУЛСЯ?

df65BbB.png

djB7BaI.png

Поделиться сообщением

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Blaw. Все равно смотреть?

всем советую не квотте его еще а то больно читать

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Blaw какие уши юзаешь?рублей за 100 наверно?

не-а :smile: такие на звукозаписывающих студиях даже используют :buba:

i?path=b1202124929_img_id1293440617146179247.jpeg

блять нахуй ты мне втираешь про ебаную долговечность? на большинство покупаемых товаров есть гарантия долбаеб, особенное если ты покупаешь что либо >50$, в чем тебе составляет трудность поднять свою жопу и обменять товар? ой простите, ты же уебан который сидит на дефендере офисном за 200 рублей :lol: ты еще скажи до сих пор нокию 3310 используешь потому что ее невозможно убить :avtorklif:

чем больше с тобой общаюсь тем сильнее разочаровываюсь :sad: ну вот как тебе удается быть таким дурачком? это ты все назвал элементарные правила приема вещи по гарантийному случаю.

а что делать когда случай НЕ гарантийный? а это абсолютная норма так как мышки по качеству посредственные.

так зачем переплачивать? вообщем нахуй иди пёс и ничего в мою сторону не пишиbig49.gif

Изменено пользователем Blaw

Поделиться сообщением

т.е. по твоему во всех товарах начинка одинаковая, и признаком их отличия является только внешний вид?

ТЫ ШО ДЯДЯ СОВСЕМ ЕБАНУЛСЯ?

я просто рофлю с этого срача. Просто перепись даунов

Rocksteady понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...