Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter Strike: Global Offensive

Рекомендованные сообщения

vRsyXv0mPms.jpg

простите больше не буду

Maybach понравилось это

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

Затестил тот чиате. Думаю с таким изе до глобала можно дойти, без него выше петухов не подымусь.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Затестил тот чиате. Думаю с таким изе до глобала можно дойти, без него выше петухов не подымусь.

потом как сереха получишь незаслуженный вак бан

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

надеюсь тебя забанят дебил @@StoryOff

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

))0 Такие читы не банятся никак, ток через репорты. Да и я не даун на мейне плаеть.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

давайте играть блять

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

так друзья ставьте лайк если хотите чтобы я вам дал пизды

128.png

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

есть кто пати плей ?

b65fd50d68ef.gif

Поделиться сообщением

Была разер нага, купил после джениуса обычного прослужившего мне лет 5. И через пару месяцев дабл клик начался. Ебал в рот этот разер. Почитал отзывы, на каждой мышке он появляется. Нахуй мне нужна это ебаная лотерея.

Сейчас логитек г502. Все норм, но софтина блять вылетает, пиздец бесит, мало того что бинды слетают ( у меня гранаты забинжены) так еще и сенса пиздой идет.

А наушнике для нищебродов, через домашний кинотеатр играю, в скупе поцаны ахуевают но мне похуй, с авп выстрел ебашит такими басами ыыыы

Че ты несешь вообще. У меня дезэддер с 11 года ахуенчиком до сих пор работает, только обшивка шнура обдрочилась и уши электра с 12 года - покоцались немного снаружи(сам виноват). Хер знает вы молотком по мыши херачите чтоб там дабл клик появился или как

Поделиться сообщением

Не верю, что в дезадере за столько времени не появился даблклик.

Поделиться сообщением

Не верю, что в дезадере за столько времени не появился даблклик.

Не вижу смысла наебывать кого-то на пд. Мышь действительно исправно работает. Видимо я счастливчик :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Была разер нага, купил после джениуса обычного прослужившего мне лет 5. И через пару месяцев дабл клик начался. Ебал в рот этот разер. Почитал отзывы, на каждой мышке он появляется. Нахуй мне нужна это ебаная лотерея.

Сейчас логитек г502. Все норм, но софтина блять вылетает, пиздец бесит, мало того что бинды слетают ( у меня гранаты забинжены) так еще и сенса пиздой идет.

А наушнике для нищебродов, через домашний кинотеатр играю, в скупе поцаны ахуевают но мне похуй, с авп выстрел ебашит такими басами ыыыы

Че ты несешь вообще. У меня дезэддер с 11 года ахуенчиком до сих пор работает, только обшивка шнура обдрочилась и уши электра с 12 года - покоцались немного снаружи(сам виноват). Хер знает вы молотком по мыши херачите чтоб там дабл клик появился или как

Молотком начал ебашить уже после дабл клика. Еще иногда курсор не двигался по вертикали, ток по горизонтали. Пиздец, сидишь такой в дотке, а мышка в право в лево двигается только. Потом один раз разозлился от такой хуйни, пизаднул по столу ею, отвалился грузик.

Изменено пользователем zikhao

Поделиться сообщением

есть кто пати плей ?

фенс ты же в доте норм бахал на жабе чё в кс забыл?

унклеее найс тебе фури супримича поднял :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...