AngeL^LoveR #761 22 августа 2015 На кого ставите гайс?Мне кажется вп 2-1 без борьбы в одной из карт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #762 22 августа 2015 кериган Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #764 22 августа 2015 жалко карриган забыл свою крехтялку, было бы более топово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #765 22 августа 2015 фокс под нацваем блять Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #767 22 августа 2015 гоу хом You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #768 22 августа 2015 На кого ставите гайс?Мне кажется вп 2-1 без борьбы в одной из картна нипов поставил In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #770 22 августа 2015 гдк предикты от мейдов и ангеловеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #771 22 августа 2015 на самом деле не важно кто победит, нипы или вп. все равно отлетят от фнатиков потом Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #772 22 августа 2015 допердиктелись вчера You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #773 22 августа 2015 вперед нип так сказатьза золотой медалькой моей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #774 22 августа 2015 гдк предикты от мейдов и ангеловеровТолько домой пришел.Тут кроме вп нип даже дауну ясно кто выиграет в остальных матчах.Нип неудобный соперник для вп, но учитывая форму вп залил 160 на поляков допердиктелись вчера Ну вчера только мауз фс не угадал, что впринципе невозможно было.А по поводу ренег сразу говорил что проебут если не будет удобная карта для них, а они еще треин забанили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #775 22 августа 2015 гдк предикты от мейдов и ангеловеровТолько домой пришел.Тут кроме вп нип даже дауну ясно кто выиграет в остальных матчах.Нип неудобный соперник для вп, но учитывая форму вп залил 160 на поляков допердиктелись вчера Ну вчера только мауз фс не угадал, что впринципе невозможно было.А по поводу ренег сразу говорил что проебут если не будет удобная карта для них, а они еще треин забанили.можно поподробнее про нип вп плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #776 22 августа 2015 [media=] [/media] Может кто не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #777 22 августа 2015 я не видел, спасибо, это эпик конечно от каригана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #778 22 августа 2015 Нип уже третий турнир подряд(если не ошибаюсь) изначально делают вид что пиздато готовы, выигрывая команд уровня ниже или на лаке обыгрывая, а когда дело доходит до команд, подготовленных к игре или просто сильных, они просто лузают всё подряд.Может конечно я дико ошибаюсь и проебу свою ставку, но я не знаю как нип, надеящийся только на свой тимплей и давно неактуальную лурк игру могут выиграть виртуспро.Но если опять как тех же фс попрет в каждом моменте и вп будут хуйней заниматься, они могут выиграть,но это как бы нельзя предугадать65/35 имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #779 22 августа 2015 ахахаахах,выслышали как фнатиков обхуесосили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #780 22 августа 2015 ахахаахах,выслышали как фнатиков обхуесосили?Шо там было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение