Buddy Rich #8381 30 сентября 2015 fn для пидоров только. for the fucking ladyboysчто-то на уровне "дорогая тачка - для понтов"сейчас бы сравнивать дорогие тачки со скинами из игры, на которые всем похуй ирлэти скины стоят реальных денег, а некоторые этими скинами зарабатываютда я вижу. бедняга. жалко таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8382 30 сентября 2015 интересная игра :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #8383 30 сентября 2015 бади рич как ранг апнуть не знаешь случаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #8384 30 сентября 2015 fn для пидоров только. for the fucking ladyboysчто-то на уровне "дорогая тачка - для понтов"сейчас бы сравнивать дорогие тачки со скинами из игры, на которые всем похуй ирлэти скины стоят реальных денег, а некоторые этими скинами зарабатываютда я вижу. бедняга. жалко такиххахахахах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #8385 30 сентября 2015 Эссера забей на нищуков, давай лучше забухаем и полапаем волосатеньких француженок, жду тебя сегодня в 8 у ейфелевой башни Maybach понравилось это пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #8386 30 сентября 2015 Эссера забей на нищуков, давай лучше забухаем и полапаем волосатеньких француженок, жду тебя сегодня в 8 у ейфелевой башнихорошо фури подходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #8387 30 сентября 2015 Артас так же и в кс горит? дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #8388 30 сентября 2015 на 420 отписался поняли прикол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8389 30 сентября 2015 интересная игра :lol: :lol: :lol:он хотя бы делает, что может. и это не сосание хуев, как в твоем случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #8391 30 сентября 2015 (изменено) бади рич как ранг апнуть не знаешь случаемкупить пару дорогих скинов, swag все дела.Парни, зарабатываю реал бабки, продаю скины из игар. Йоло сваг, все дела, сечешь о чем я , да?? Изменено 30 сентября 2015 пользователем Buddy Rich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #8392 30 сентября 2015 Нет не понялиОбъяснихуй те, жирный лолл))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #8393 30 сентября 2015 интересная игра :lol: :lol: :lol:позиция отчаяния на ассолте, где умереть в принципе нереально :pray: Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8394 30 сентября 2015 его там простреливали снаружи не 1 раз, просто в основном на таких мапах безмозглые дауны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8395 30 сентября 2015 че вот ваще интересно такие карты играть?ладно там разок зайти в пати по рофлить с дробовиков и тдно блядь 24/7 играть эту парашу? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #8396 30 сентября 2015 (изменено) бади рич как ранг апнуть не знаешь случаемкупить пару дорогих скинов, swag все дела.Парни, зарабатываю реал бабки, продаю скины из игар. Йоло сваг, все дела, сечешь о чем я , да?? ай хотя пошёл в пизду Изменено 30 сентября 2015 пользователем Essero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8397 30 сентября 2015 че вот ваще интересно такие карты играть?ладно там разок зайти в пати по рофлить с дробовиков и тдно блядь 24/7 играть эту парашу?ну нетна читеров жаловаться на де мапкахда на уродов в тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #8398 30 сентября 2015 ну конкретно ассалт и офис - супермусорные картыно эдженси - суперохуенная. и мусора щас хватало и на трейне. вайнящие уроды на 5м месте как по заказучто уж говорить про мусоросборники на мираже и пыли Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #8399 30 сентября 2015 бади рич как ранг апнуть не знаешь случаемкупить пару дорогих скинов, swag все дела.Парни, зарабатываю реал бабки, продаю скины из игар. Йоло сваг, все дела, сечешь о чем я , да?? ай хотя пошёл в пиздуПрально, своей хуйней перед однокласниками понтоваться будешь, бизнесмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #8400 30 сентября 2015 бади рич как ранг апнуть не знаешь случаемкупить пару дорогих скинов, swag все дела.Парни, зарабатываю реал бабки, продаю скины из игар. Йоло сваг, все дела, сечешь о чем я , да?? ай хотя пошёл в пиздуПрально, своей хуйней перед однокласниками понтоваться будешь, бизнесмена ты состоятельный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение