FROMCHICAGO #8401 30 сентября 2015 Максим из Парижаты перепуталвмз баттлы тут проводятсяhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=204183&st=7200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #8403 30 сентября 2015 скамер выебываеться на нищука все ясна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #8405 30 сентября 2015 анимешник все понимаетзаткнись нищук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #8406 30 сентября 2015 зашел пофунться на гн2, в итоге во всех 3х играх смурфы против тоже, в итоге поиграл как на лемах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #8407 30 сентября 2015 Как на лемах? Потненько пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #8408 30 сентября 2015 че тут выябуются пикселями ммм @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #8410 30 сентября 2015 Чуть на вторую не уехала, вы это, аккуратней. пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #8411 30 сентября 2015 (изменено) с какого ранка челы начнут попадать и кидать гранаты обдумано?откалибровался на сильвера, дошел до новы 3, выношу мусор с р90я с р90 без сопротивлениякогда уже компететив начнется? ласт матчи к\д больше двух Изменено 30 сентября 2015 пользователем Holly.NoBody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M-KILL-GodLike #8412 30 сентября 2015 с какого ранка челы начнут попадать и кидать гранаты обдумано?откалибровался на сильвера, дошел до новы 3, выношу мусор с р90я с р90 без сопротивлениякогда уже компететив начнется? ласт матчи к\д больше двухРаньше двух калашиков или бигстара, играть не начнут, все что ниже тотальная помойка, с различными опциями, типо этот смотрит видосы и умеет кидать гранаты, этот чутка умеет стрелять, этот умеет слушать, этот умеет не говорить по польски. [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #8413 30 сентября 2015 blya kakoi je oskar jestki eto pezda http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #8414 30 сентября 2015 покатал первый раз с глоабалами в фул пати ( у меня второй орел) - чет до сих пор болит все ебало. слишком сильно разбили мде ( http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #8415 30 сентября 2015 (изменено) с какого ранка челы начнут попадать и кидать гранаты обдумано?откалибровался на сильвера, дошел до новы 3, выношу мусор с р90я с р90 без сопротивлениякогда уже компететив начнется? ласт матчи к\д больше двухРаньше двух калашиков или бигстара, играть не начнут, все что ниже тотальная помойка, с различными опциями, типо этот смотрит видосы и умеет кидать гранаты, этот чутка умеет стрелять, этот умеет слушать, этот умеет не говорить по польски.Кайф, хорошо расписал. На бигстаре спрашивают, как молотов в темную кидать на инферно. Смоки знают онли на дасте. Тут , кстати, таких ублюдков пол топика. "глобалы онли дд2". Изменено 30 сентября 2015 пользователем Buddy Rich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #8416 30 сентября 2015 блин как ты узнал Buddy Rich понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M-KILL-GodLike #8417 30 сентября 2015 Сейчас в обычном мме, какие то хуевые глобалы, вот раньше пиздец пот кровь был, играешь и прям понимаешь ебало высунешь и отлетишь. А щас, что лем, что глобал, один хуй. [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8418 30 сентября 2015 чуть 14-1 не проебали на дастесука T карта все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #8419 30 сентября 2015 слушай м килл годлайк согласен раньше было лучшея вот калаш апнуть не могу ептель моптельне знаешь как 3 лвл апнуть случайно быстро? надо создать фейк и на калаш откалибровать а то я уже не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8420 30 сентября 2015 Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение