M-KILL-GodLike #8421 30 сентября 2015 слушай м килл годлайк согласен раньше было лучшея вот калаш апнуть не могу ептель моптельне знаешь как 3 лвл апнуть случайно быстро? надо создать фейк и на калаш откалибровать а то я уже не могуБерешь акк кса новый, заходишь в игру, потом забываешь нахуй про него, через недельку другую заходишь и с бонусом опыта в казуале за пару часов набиваешь, опыт в казуале дают от убийств, так что без разницы вин или луз сколько раундов и тд, главное по максимуму убить. ах, да слабым порой не нравится, если ты много убиваешь, и они могут тебя кикнуть Если ты прям чувствуешь, что ты хорошо играешь, и не можешь апнутся из-за даунов, спешу тебя огорчить, кс как раз таки та игра где один сильный игрок выебет всю вражескую команду и не вспотеет. По крайней мере на низком ранге. Если есть лишние 400 рублей на КС, то проще купи буст ранга на эту сумму, тебя пропаравозит, какой нить сильный поцан и норм. Holly.NoBody понравилось это [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #8422 30 сентября 2015 ахахахха ты чо дебил кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #8423 30 сентября 2015 сильная аналитика http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANDAKING #8424 30 сентября 2015 за сколько глобал1337 продать можно?если есть сайты подобные,скиньте BIGP4P4#2411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #8425 30 сентября 2015 они не хуя не стоят 100лет продавать будешь http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #8426 30 сентября 2015 никому не нужен глобал 300-400 рублей пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #8427 30 сентября 2015 с какого ранка челы начнут попадать и кидать гранаты обдумано?откалибровался на сильвера, дошел до новы 3, выношу мусор с р90я с р90 без сопротивлениякогда уже компететив начнется? ласт матчи к\д больше двухРаньше двух калашиков или бигстара, играть не начнут, все что ниже тотальная помойка, с различными опциями, типо этот смотрит видосы и умеет кидать гранаты, этот чутка умеет стрелять, этот умеет слушать, этот умеет не говорить по польски.Кайф, хорошо расписал. На бигстаре спрашивают, как молотов в темную кидать на инферно. Смоки знают онли на дасте. Тут , кстати, таких ублюдков пол топика. "глобалы онли дд2".и одно дитя кэша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8428 30 сентября 2015 как молотов в темную кидать на инферно? дитя кеша лучше тебя играет на кеше ван9 Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #8429 30 сентября 2015 а я научился на мираже кидать дым в окно с респы ток одна трабла пока я кидаю обычно мои типы уже умирают от авпе :(((( http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #8430 30 сентября 2015 у мма опять фун баланс, играем в 2 глобала и тут нате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8431 30 сентября 2015 найс вот на этой игре меня деранкнули с глобала но потом всоляного вернул хех Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #8432 30 сентября 2015 (изменено) тут есть такие кто вообще не играет на пыли2? Изменено 30 сентября 2015 пользователем frodigen [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #8433 30 сентября 2015 тут есть такие кто вообще не играет на пыли2?я не играю. Это как завтракать только яичницей каждый день.и обедать, и ужинать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #8434 30 сентября 2015 с дд2 все просто - днем лучше ее не трогать тк вероятность попасть на детей\бущенных много выше.а вот ночью там ок http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #8436 30 сентября 2015 тут есть такие кто вообще не играет на пыли2?блюю с пыли два больше чем с виноградного дня по утрам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #8437 30 сентября 2015 [media=] [/media]соре за черные полоски, друган делал, мало фпса комп выдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #8438 30 сентября 2015 (изменено) бади рич какой рангБратан, я иногда не понимаю, ты меня тролишь, или реально спрашиваешь. Если что, я считаю тебя нормальным парнем. хз, кто ты в жизни, но негатива в рамках этого топика ты не вызываешь. в других я не сижу уже.. Если я вызываю негатив у тебя, то ты скажи, а то хз как с тобой общаться Я ж биг стар, ало. Изменено 30 сентября 2015 пользователем Buddy Rich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #8439 30 сентября 2015 бади рич какой рангБратан, я иногда не понимаю, ты меня тролишь, или реально спрашиваешь. Если что, я считаю тебя нормальным парнем. хз, кто ты в жизни, но негатива в рамках этого топика ты не вызываешь. в других я не сижу уже.. Если я вызываю негатив у тебя, то ты скажи, а то хз как с тобой общаться Я ж биг стар, ало.привет,можешь лайк на мой видос поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #8440 30 сентября 2015 бади рич какой рангБратан, я иногда не понимаю, ты меня тролишь, или реально спрашиваешь. Если что, я считаю тебя нормальным парнем. хз, кто ты в жизни, но негатива в рамках этого топика ты не вызываешь. в других я не сижу уже.. Если я вызываю негатив у тебя, то ты скажи, а то хз как с тобой общаться Я ж биг стар, ало.заткнись велкопоповецкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение