ESSERO #8862 5 октября 2015 серьезная игра на нове4 в смысле?вполне серьёзная, нужно очень хорошо постараться, чтобы не ударить в грязь лицом. Не представляю, что творится на глобалах! они там как машины, наверное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #8863 5 октября 2015 Ребят, скажите, вы рофлите? Я никогда не играл в кс 1,6, тут решил купить кс го. Пограл недельку на дмах, недельку на ретейк, недельку на аим, откалибровался на калаш с венками и сейчас биг стар за 25 ранкедов за всю жизнь. Какие нахуй звезы, вы дцп совсем? Как моожно так хуево играть? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8866 5 октября 2015 хз ну если без рофлов, то я серьезно не верю как можно выше бигстара без читов апнуть.Ну вот 4звезды - калаш тусуемся, просто блять раки в тиме каждый раз мешают побеждать.ты бы знал кто играет за нас(ну мы не отчаиваемся, два калашеллыча когда-нибудь апнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8867 5 октября 2015 серьезная игра на нове4 ты блять сам поиграй аломы вот раскидки треним и выигрываем еле еле Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #8868 5 октября 2015 Ребят, скажите, вы рофлите? Я никогда не играл в кс 1,6, тут решил купить кс го. Пограл недельку на дмах, недельку на ретейк, недельку на аим, откалибровался на калаш с венками и сейчас биг стар за 25 ранкедов за всю жизнь. Какие нахуй звезы, вы дцп совсем? Как моожно так хуево играть?Всмысле ? если тебе повезло с командой или тебя кто то затащил, не значит, что ты играешь на биг стар и на новах так просто апнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #8869 5 октября 2015 у меня 2 два калашаго игратьhttp://steamcommunity.com/id/yatimboo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #8870 5 октября 2015 хз ну если без рофлов, то я серьезно не верю как можно выше бигстара без читов апнуть.Ну вот 4звезды - калаш тусуемся, просто блять раки в тиме каждый раз мешают побеждать.ты бы знал кто играет за нас(ну мы не отчаиваемся, два калашеллыча когда-нибудь апнемза месяц апнулся с 2 калашей до лема, играл онли даст и инферно, всегда на 1-2 местах, винрейт под 80%, абсолютно не сложно, если не руинит команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8871 5 октября 2015 серьезная игра на нове4 ты блять сам поиграй аломы вот раскидки треним и выигрываем еле елевыше скрин посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #8872 5 октября 2015 хз ну если без рофлов, то я серьезно не верю как можно выше бигстара без читов апнуть.Ну вот 4звезды - калаш тусуемся, просто блять раки в тиме каждый раз мешают побеждать.ты бы знал кто играет за нас(ну мы не отчаиваемся, два калашеллыча когда-нибудь апнемза месяц апнулся с 2 калашей до лема, играл онли даст и инферно, всегда на 1-2 местах, винрейт под 80%, абсолютно не сложно, если не руинит командана де дусте вообще нереально играть, взял ауг и скорострелку и не пройти никуда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #8873 5 октября 2015 попросите тимбо гг он вас до 2 калашей забустит. он уже пол года на 2 калашах, а значит он лигитимный Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #8874 5 октября 2015 хз ну если без рофлов, то я серьезно не верю как можно выше бигстара без читов апнуть.Ну вот 4звезды - калаш тусуемся, просто блять раки в тиме каждый раз мешают побеждать.ты бы знал кто играет за нас(ну мы не отчаиваемся, два калашеллыча когда-нибудь апнемза месяц апнулся с 2 калашей до лема, играл онли даст и инферно, всегда на 1-2 местах, винрейт под 80%, абсолютно не сложно, если не руинит командана де дусте вообще нереально играть, взял ауг и скорострелку и не пройти никуда...как ни странно, ауг встречал всего 1-2 раза, скорострелку немного почаще, но не чаще чем раз в 4 игры. сам хожу онли длину за кт, там найс дебики пушить пытаются, через текстурки флешечку и игра сделана. а за т ещё проще, через зигу прокидку и хаешек на подъём, там 90% челик всегда сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8875 5 октября 2015 ебать ща на мираже играл там задроты потные пиздец гранаты покупают и дым както кидают вверх что он падает прям на меня имба ебаная чиаки сука! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #8876 5 октября 2015 хз ну если без рофлов, то я серьезно не верю как можно выше бигстара без читов апнуть.Ну вот 4звезды - калаш тусуемся, просто блять раки в тиме каждый раз мешают побеждать.ты бы знал кто играет за нас(ну мы не отчаиваемся, два калашеллыча когда-нибудь апнемза месяц апнулся с 2 калашей до лема, играл онли даст и инферно, всегда на 1-2 местах, винрейт под 80%, абсолютно не сложно, если не руинит командана де дусте вообще нереально играть, взял ауг и скорострелку и не пройти никуда...как ни странно, ауг встречал всего 1-2 раза, скорострелку немного почаще, но не чаще чем раз в 4 игры. сам хожу онли длину за кт, там найс дебики пушить пытаются, через текстурки флешечку и игра сделана. а за т ещё проще, через зигу прокидку и хаешек на подъём, там 90% челик всегда сидитНу хз, сколько не играл, выигрывает тот, у кого 1й скар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8877 5 октября 2015 бля щас на 4 нове я сижуи тут флешка и она сразу слепит без задержкиэто же читы? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8878 5 октября 2015 бля щас на 4 нове я сижуи тут флешка и она сразу слепит без задержкиэто же читы?flashbot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #8879 5 октября 2015 бля щас на 4 нове я сижуи тут флешка и она сразу слепит без задержкиэто же читы?flashbotвизард иди нах тролль ебаныйу самого наверное 1-2 звезды и выебывается что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #8880 5 октября 2015 бля щас на 4 нове я сижуи тут флешка и она сразу слепит без задержкиэто же читы?флешка в ксго - самая юзлессная хрень, даже хуже зевса. встречал единицы челиков, которые флешки правильно гренки кидают на том же дасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение