Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

JustAwesome

Counter Strike: Global Offensive

Рекомендованные сообщения

серьезная игра на нове4 :mameprivet:

в смысле?

вполне серьёзная, нужно очень хорошо постараться, чтобы не ударить в грязь лицом.

Не представляю, что творится на глобалах! они там как машины, наверное!

Поделиться сообщением

Ребят, скажите, вы рофлите? Я никогда не играл в кс 1,6, тут решил купить кс го. Пограл недельку на дмах, недельку на ретейк, недельку на аим, откалибровался на калаш с венками и сейчас биг стар за 25 ранкедов за всю жизнь. Какие нахуй звезы, вы дцп совсем? Как моожно так хуево играть?

.

Поделиться сообщением

даже у ханди глобал

Поделиться сообщением

:pray:

Забусти по-братски

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

хз ну если без рофлов, то я серьезно не верю как можно выше бигстара без читов апнуть.

Ну вот 4звезды - калаш тусуемся, просто блять раки в тиме каждый раз мешают побеждать.

ты бы знал кто играет за нас(

ну мы не отчаиваемся, два калашеллыча когда-нибудь апнем

Поделиться сообщением

ты блять сам поиграй ало

мы вот раскидки треним и выигрываем еле еле

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Ребят, скажите, вы рофлите? Я никогда не играл в кс 1,6, тут решил купить кс го. Пограл недельку на дмах, недельку на ретейк, недельку на аим, откалибровался на калаш с венками и сейчас биг стар за 25 ранкедов за всю жизнь. Какие нахуй звезы, вы дцп совсем? Как моожно так хуево играть?

Всмысле ? если тебе повезло с командой или тебя кто то затащил, не значит, что ты играешь на биг стар и на новах так просто апнуться

Поделиться сообщением

хз ну если без рофлов, то я серьезно не верю как можно выше бигстара без читов апнуть.

Ну вот 4звезды - калаш тусуемся, просто блять раки в тиме каждый раз мешают побеждать.

за месяц апнулся с 2 калашей до лема, играл онли даст и инферно, всегда на 1-2 местах, винрейт под 80%, абсолютно не сложно, если не руинит команда

Поделиться сообщением

ты блять сам поиграй ало

мы вот раскидки треним и выигрываем еле еле

выше скрин посмотри :lol:

Поделиться сообщением

за месяц апнулся с 2 калашей до лема, играл онли даст и инферно, всегда на 1-2 местах, винрейт под 80%, абсолютно не сложно, если не руинит команда

на де дусте вообще нереально играть, взял ауг и скорострелку и не пройти никуда...

Поделиться сообщением

попросите тимбо гг он вас до 2 калашей забустит. он уже пол года на 2 калашах, а значит он лигитимный

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

на де дусте вообще нереально играть, взял ауг и скорострелку и не пройти никуда...

как ни странно, ауг встречал всего 1-2 раза, скорострелку немного почаще, но не чаще чем раз в 4 игры. сам хожу онли длину за кт, там найс дебики пушить пытаются, через текстурки флешечку и игра сделана. а за т ещё проще, через зигу прокидку и хаешек на подъём, там 90% челик всегда сидит

Поделиться сообщением

ебать ща на мираже играл там задроты потные пиздец гранаты покупают и дым както кидают вверх что он падает прям на меня имба ебаная чиаки сука!

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

как ни странно, ауг встречал всего 1-2 раза, скорострелку немного почаще, но не чаще чем раз в 4 игры. сам хожу онли длину за кт, там найс дебики пушить пытаются, через текстурки флешечку и игра сделана. а за т ещё проще, через зигу прокидку и хаешек на подъём, там 90% челик всегда сидит

Ну хз, сколько не играл, выигрывает тот, у кого 1й скар

Поделиться сообщением

бля щас на 4 нове я сижу

и тут флешка и она сразу слепит без задержки

это же читы?

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

бля щас на 4 нове я сижу

это же читы?

flashbot

Поделиться сообщением

бля щас на 4 нове я сижу

это же читы?

flashbot

визард иди нах тролль ебаный

у самого наверное 1-2 звезды и выебывается что то

Поделиться сообщением

бля щас на 4 нове я сижу

это же читы?

флешка в ксго - самая юзлессная хрень, даже хуже зевса. встречал единицы челиков, которые флешки правильно гренки кидают на том же дасте

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...