Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

JustAwesome

Counter Strike: Global Offensive

Рекомендованные сообщения

хз ну если без рофлов, то я серьезно не верю как можно выше бигстара без читов апнуть.

Ну вот 4звезды - калаш тусуемся, просто блять раки в тиме каждый раз мешают побеждать.

ты бы знал кто играет за нас(

ну мы не отчаиваемся, два калашеллыча когда-нибудь апнем

за месяц апнулся с 2 калашей до лема, играл онли даст и инферно, всегда на 1-2 местах, винрейт под 80%, абсолютно не сложно, если не руинит команда

т.е. ты хочешь сказать, что без читов с КАЛАША до ЛЕМа, где почти все хардкорные геймеры всего за месяц без читов добрался?

хз, не верю

Поделиться сообщением

СОСАТЬ ДЕБИЛЫ ЕБАНЫЕ

ЕССЕРО ЗАТКНИСЬ НАХУЙ

Поделиться сообщением

быдлюган хуев

Поделиться сообщением

СОСАТЬ ДЕБИЛЫ ЕБАНЫЕ

ЕССЕРО ЗАТКНИСЬ НАХУЙ

аниме топан ниже

так что уйди

плиз

Поделиться сообщением

СОСАТЬ ДЕБИЛЫ ЕБАНЫЕ

ЕССЕРО ЗАТКНИСЬ НАХУЙ

аниме топан ниже

так что уйди

плиз

++

Поделиться сообщением

хз ну если без рофлов, то я серьезно не верю как можно выше бигстара без читов апнуть.

Ну вот 4звезды - калаш тусуемся, просто блять раки в тиме каждый раз мешают побеждать.

за месяц апнулся с 2 калашей до лема, играл онли даст и инферно, всегда на 1-2 местах, винрейт под 80%, абсолютно не сложно, если не руинит команда

т.е. ты хочешь сказать, что без читов с КАЛАША до ЛЕМа, где почти все хардкорные геймеры всего за месяц без читов добрался?

хз, не верю

с 2 калашей до лема, да. там ещё ситуация немного забавная, как-то играл и меня школьник лет 13 добавил. ну думаю, поору немного с него,2 катки порофлю и удалю. А оказалось, что у меня с ним в стаке винрейт 75+, рили. Вот тупо с ним катал и выигрывал по 3-4 игры за день

вообще у меня была привычка фоткать в стим свои апы звания, ща поищу мб найду

Поделиться сообщением

бля щас на 4 нове я сижу

и тут флешка и она сразу слепит без задержки

это же читы?

flashbot

визард иди нах тролль ебаный

у самого наверное 1-2 звезды и выебывается что то

чет ты путаешь

Поделиться сообщением

442 страница тебе в помощь

Поделиться сообщением

ну 4 звезды, как и у меня щя :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Хз как они апают вот только что ситуация была, сам бегаю с 3 звезд на калаш туда-сюда, но чувствую что играю лучше, может даже на медаль большую, у меня друг кстати откалибровался на орла и позвал меня с ним играть так вот я там отыграл на 4 месте и вообще по игре уверенно себя чувствовал, но поляки(раки) в тиме апаться не дают!!

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

хз, не верю

с 2 калашей до лема, да. там ещё ситуация немного забавная, как-то играл и меня школьник лет 13 добавил. ну думаю, поору немного с него,2 катки порофлю и удалю. А оказалось, что у меня с ним в стаке винрейт 75+, рили. Вот тупо с ним катал и выигрывал по 3-4 игры за день

вообще у меня была привычка фоткать в стим свои апы звания, ща поищу мб найду

ну я хз если только скрины сможешь предоставить, то поверю..

Поделиться сообщением

какая разница скока у тебя чесов ? ты же не выше меня званием

Поделиться сообщением

Надо тренироваться больше на дме

Поделиться сообщением

в осу ты хотел сказать.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

да кстати я когда гайды смотрел по стрельбе гайдер(у него ОРЁЛ) говорил, что нужно на детматче играть, тогда в голову стреляешь хорошо

Поделиться сообщением

Ну и в осу звезды есть, можно даже не играя в кс определять свой ранг. Только больше 4х звезд в осу не апнуть, но это уже дохуя так-то. :buba:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...