ESSERO #8881 5 октября 2015 хз ну если без рофлов, то я серьезно не верю как можно выше бигстара без читов апнуть.Ну вот 4звезды - калаш тусуемся, просто блять раки в тиме каждый раз мешают побеждать.ты бы знал кто играет за нас(ну мы не отчаиваемся, два калашеллыча когда-нибудь апнемза месяц апнулся с 2 калашей до лема, играл онли даст и инферно, всегда на 1-2 местах, винрейт под 80%, абсолютно не сложно, если не руинит командат.е. ты хочешь сказать, что без читов с КАЛАША до ЛЕМа, где почти все хардкорные геймеры всего за месяц без читов добрался?хз, не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #8882 5 октября 2015 СОСАТЬ ДЕБИЛЫ ЕБАНЫЕ ЕССЕРО ЗАТКНИСЬ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #8884 5 октября 2015 СОСАТЬ ДЕБИЛЫ ЕБАНЫЕ ЕССЕРО ЗАТКНИСЬ НАХУЙ аниме топан нижетак что уйдиплиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #8885 5 октября 2015 СОСАТЬ ДЕБИЛЫ ЕБАНЫЕ ЕССЕРО ЗАТКНИСЬ НАХУЙ аниме топан нижетак что уйдиплиз++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #8886 5 октября 2015 хз ну если без рофлов, то я серьезно не верю как можно выше бигстара без читов апнуть.Ну вот 4звезды - калаш тусуемся, просто блять раки в тиме каждый раз мешают побеждать.ты бы знал кто играет за нас(ну мы не отчаиваемся, два калашеллыча когда-нибудь апнемза месяц апнулся с 2 калашей до лема, играл онли даст и инферно, всегда на 1-2 местах, винрейт под 80%, абсолютно не сложно, если не руинит командат.е. ты хочешь сказать, что без читов с КАЛАША до ЛЕМа, где почти все хардкорные геймеры всего за месяц без читов добрался?хз, не верюс 2 калашей до лема, да. там ещё ситуация немного забавная, как-то играл и меня школьник лет 13 добавил. ну думаю, поору немного с него,2 катки порофлю и удалю. А оказалось, что у меня с ним в стаке винрейт 75+, рили. Вот тупо с ним катал и выигрывал по 3-4 игры за день вообще у меня была привычка фоткать в стим свои апы звания, ща поищу мб найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8887 5 октября 2015 бля щас на 4 нове я сижуи тут флешка и она сразу слепит без задержкиэто же читы?flashbotвизард иди нах тролль ебаныйу самого наверное 1-2 звезды и выебывается что точет ты путаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8889 5 октября 2015 442 страница тебе в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #8890 5 октября 2015 ну 4 звезды, как и у меня щя :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #8892 5 октября 2015 Хз как они апают вот только что ситуация была, сам бегаю с 3 звезд на калаш туда-сюда, но чувствую что играю лучше, может даже на медаль большую, у меня друг кстати откалибровался на орла и позвал меня с ним играть так вот я там отыграл на 4 месте и вообще по игре уверенно себя чувствовал, но поляки(раки) в тиме апаться не дают!! пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #8893 5 октября 2015 хз ну если без рофлов, то я серьезно не верю как можно выше бигстара без читов апнуть.Ну вот 4звезды - калаш тусуемся, просто блять раки в тиме каждый раз мешают побеждать.ты бы знал кто играет за нас(ну мы не отчаиваемся, два калашеллыча когда-нибудь апнемза месяц апнулся с 2 калашей до лема, играл онли даст и инферно, всегда на 1-2 местах, винрейт под 80%, абсолютно не сложно, если не руинит командат.е. ты хочешь сказать, что без читов с КАЛАША до ЛЕМа, где почти все хардкорные геймеры всего за месяц без читов добрался?хз, не верюс 2 калашей до лема, да. там ещё ситуация немного забавная, как-то играл и меня школьник лет 13 добавил. ну думаю, поору немного с него,2 катки порофлю и удалю. А оказалось, что у меня с ним в стаке винрейт 75+, рили. Вот тупо с ним катал и выигрывал по 3-4 игры за день вообще у меня была привычка фоткать в стим свои апы звания, ща поищу мб найдуну я хз если только скрины сможешь предоставить, то поверю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #8894 5 октября 2015 какая разница скока у тебя чесов ? ты же не выше меня званием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #8895 5 октября 2015 у меня 2 два калашаго игратьhttp://steamcommunity.com/id/yatimboo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8896 5 октября 2015 Надо тренироваться больше на дме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8897 5 октября 2015 Надо тренироваться больше на дмев осу ты хотел сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #8899 5 октября 2015 Надо тренироваться больше на дмеда кстати я когда гайды смотрел по стрельбе гайдер(у него ОРЁЛ) говорил, что нужно на детматче играть, тогда в голову стреляешь хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8900 5 октября 2015 Ну и в осу звезды есть, можно даже не играя в кс определять свой ранг. Только больше 4х звезд в осу не апнуть, но это уже дохуя так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение