nongratazxc #9141 6 октября 2015 (изменено) а не бля парни я даун и в глаза долблюсьвчера апнул 3ий уровень отыграл несколько компетитив игр, мне дали типа тайм бан на 20 часов, написали калибровкапотом захожу в некст игру у меня 4 этих полоскиа щас пишет что нид еще 8 победгабен короче и тут срет и вообще я хз, в каждой игре топ 1 по очкам, играю 2ой день по сути Изменено 6 октября 2015 пользователем nongratazxc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9142 6 октября 2015 На сколько я помню Лёх Сейчас для калибровщиков сделали такую подляну Типо выигрываешь 3 калибровки 20 часов бана -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9143 6 октября 2015 Вели 11 0 в итоге изи вин 16 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #9144 7 октября 2015 как меня заебала эта кс, снова ебучие 6 дней дали, тока закончились пред 6. В начале давали бан за то что мол мой комп блокирует систему вак, и это ни как не фиксилось( переделал все что мог ), при этом паблики катал нормально не дропало. Так ловил шестеру раза 4, самая хуйня в том, что пока не выкинет ты не поймешь пофиксил или нет.( меня обычно выкидывало после каток 2). Заебало это, снес винду. На пред неделе пришлось ливануть из одной катки, жену над было вести в больницу. При этом я играл уже где то 2 недели. КАКОГО СУКА ХУЯ СРАЗУ ШЕСТЕРУ ТО ОПЯТЬ. Сегодня кончился бан, катанул катку, катаю вторую, идет отключение от сервера по середине игры. Реконект не пашет, Конектит в смысле 25 сек и выкидывает с надписью не помню какой. И СНОВА 6. БЛЯДЬ ДА СКОЛЬКО МОЖНО ГАБЕН!!!!??? YoXoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #9145 7 октября 2015 мужчиныгоу игратьу меня два калашаhttp://steamcommunity.com/id/yatimboo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #9147 7 октября 2015 Я ЭТО СДЕЛАЛ БЛЯТЬ!!!!!! АХАХАХАХА ТОПАН ГОЛД НОВ РАКОВ СУКАХСХС ГЕЙМС ИНКАМИНГБАМЖИ БАДДИ РИЧ СУЧАРА СКОРО Я БУДУ БИГСТАР И БУДУ ПИЗДИТЬ ТЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #9150 7 октября 2015 (изменено) Я ЭТО СДЕЛАЛ БЛЯТЬ!!!!!! АХАХАХАХА ТОПАН ГОЛД НОВ РАКОВ СУКАХСХС ГЕЙМС ИНКАМИНГБАМЖИ БАДДИ РИЧ СУЧАРА СКОРО Я БУДУ БИГСТАР И БУДУ ПИЗДИТЬ ТЯ Да я ж не против. правда места хуже калашей я не знаю.Там просто 4 артаса в каждой игре с тобой играть будет. Найс калаш, сучара Изменено 7 октября 2015 пользователем Buddy Rich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9151 7 октября 2015 Хахаахаха найс читы 33 фрага нуну так и поверили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #9152 7 октября 2015 Насй, бигстаров бустишь сучара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #9154 7 октября 2015 33 фрага http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #9155 7 октября 2015 Я ЭТО СДЕЛАЛ БЛЯТЬ!!!!!! АХАХАХАХА ТОПАН ГОЛД НОВ РАКОВ СУКАХСХС ГЕЙМС ИНКАМИНГБАМЖИ БАДДИ РИЧ СУЧАРА СКОРО Я БУДУ БИГСТАР И БУДУ ПИЗДИТЬ ТЯ Да я ж не против. правда места хуже калашей я не знаю.Там просто 4 артаса в каждой игре с тобой играть будет. Найс калаш, сучараТЕБЕ ПРОСТО УРОД ПОВЕЗЛО ЧТО ТЫ АПНУЛСЯ И ВСЕ, А ТАК ТЫ ЛАМО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #9156 7 октября 2015 Я ЭТО СДЕЛАЛ БЛЯТЬ!!!!!! АХАХАХАХА ТОПАН ГОЛД НОВ РАКОВ СУКАХСХС ГЕЙМС ИНКАМИНГБАМЖИ БАДДИ РИЧ СУЧАРА СКОРО Я БУДУ БИГСТАР И БУДУ ПИЗДИТЬ ТЯ Да я ж не против. правда места хуже калашей я не знаю.Там просто 4 артаса в каждой игре с тобой играть будет. Найс калаш, сучараТЕБЕ ПРОСТО УРОД ПОВЕЗЛО ЧТО ТЫ АПНУЛСЯ И ВСЕ, А ТАК ТЫ ЛАМОвот так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #9157 7 октября 2015 сука дойду скоро, увидишь, нубяра ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #9158 7 октября 2015 (изменено) сука дойду скоро, увидишь, нубяра ебаныйжду, сучара. Если играешь не соло - не имеешь права меня овнить Изменено 7 октября 2015 пользователем Buddy Rich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #9159 7 октября 2015 ухаха орла апнул, опять прокатило с тимейтами просто урод ахахах, немогу, даун и думаит что играет норм :petro: :xd: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9160 7 октября 2015 ХзНах выебываться, если просто с тимой повезло несколько раз. Аккаунт не проклят если так сказать.А вот с поляками попробуй апнуться мляяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение