Uncleeee #9162 7 октября 2015 (изменено) Я буди ричу!!! А у тя то чаще читы хах)) 33 фрага мляя)))0 Изменено 7 октября 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #9163 7 октября 2015 я про овнить! нет, просто я гайды 400кг пересмотрел!!! потом посмотрел как фесс1990 играет с маленьким пингом и побегал дм!!!! после чего я понял как выбраться с нов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #9164 7 октября 2015 (изменено) я про овнить!блядь, тупой не??? я еу вест поставил. там редко поляки играют. Изменено 7 октября 2015 пользователем Buddy Rich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #9165 7 октября 2015 я про овнить!блядь, тупой не???ты тупой блядь!почему ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #9166 7 октября 2015 (изменено) я про овнить!блядь, тупой не???ты тупой блядь!почему ?!потому что тебя бустят тупо. Играть стаком это ваще легчайших ап ранга. просто бегаешь, нихуя не делаешь, и апаешься. так как в 80% попадаешь против рандомов. вчера попал в последнюю игру в стак из четырех. Против рандомов. Там типы двое сразу ливнули. изи победа, или ап. Так если стаком играть игры по три четыре в день, то можно каждый день апаться. и нехуй тут только рассказывать, что это не так, майнд геймс, страты, тимплей. Ловлю кайф только от тимплея с рандомами. Изменено 7 октября 2015 пользователем Buddy Rich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #9167 7 октября 2015 да ты просто сука мне завидуешь! я сам настрелял 33 фрага и апнулся!!!а если у тебя нет друзей эта твои проблемы!! потому что урод и никто не хочет с тобой играть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #9168 7 октября 2015 киньте пати у меня звезда с венками кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #9169 7 октября 2015 да ты просто сука мне завидуешь! я сам настрелял 33 фрага и апнулся!!!а если у тебя нет друзей эта твои проблемы!! потому что урод и никто не хочет с тобой играть!мразь, я к тебе со всей душой, а ты...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9173 7 октября 2015 Мож хотя бы пока у итенхуя семера, не будете хуйню писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #9174 7 октября 2015 (изменено) Мож хотя бы пока у итенхуя семера, не будете хуйню писать?я не знаю, это ты у нас специалист по хуйне. тигры говно, бтв Изменено 7 октября 2015 пользователем Buddy Rich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #9175 7 октября 2015 итендауна опять отправили отдыхать?челик по кд получает 3/7 , выходит с бана и продолжает то же самое )))) блять дегры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #9177 7 октября 2015 итендауна опять отправили отдыхать?челик по кд получает 3/7 , выходит с бана и продолжает то же самое ))))блять дегры)у него своя игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9178 7 октября 2015 Одна и та же хуйня 24/7 - тоже не фун, тем более без тех, кто не понимает, что это фун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #9179 7 октября 2015 (изменено) здравстуйте, мы все настроили Изменено 7 октября 2015 пользователем Buddy Rich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #9180 7 октября 2015 проломил итену башку молотом войда можете не благодарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение