Uncleeee #9221 8 октября 2015 Куда уж выше?? Выше ток читаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #9222 8 октября 2015 7 подряд приятных игр и луз на ебаном дустике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9223 8 октября 2015 essero from parisну ясно че луз, офк из-за мапы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #9224 8 октября 2015 да ну блять, там такие кончи играют - это пиздец, на что я его играть не умею, но там тотал уебища, раз в месяц - два ставлю ее и сгораю за 6-7 раундов до тла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9225 8 октября 2015 везде уебища. просто враги нормальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #9226 8 октября 2015 будет кто плей кстати ? есть все ранги, кидайте ссылочки и го бацать не, там прям особенные какие-то фессыпро1990еще и эти 3х часовые перетяжки по 1й линии, всю мапу пиздить анрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9227 8 октября 2015 го, если без ебаного кеша. инферно или нюк какие-нить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9228 8 октября 2015 Да лучшая карта в мире это даст2. Нах гореть с неё бля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9229 8 октября 2015 Да лучшая карта в мире это даст2. Нах гореть с неё бля. единственный нормальный человек из бригады дебиков(добромед там итд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9230 8 октября 2015 (изменено) Да да я.Хотя бы из-за того что можно с авика дверь прострелить. Особенно со скаута если в головешку))))0 вражины бугуртят с такой хуйни. Бтв когда простреливаете куда смотрите? Я вот в щель, а потом веду по модельке и бахаю. Изменено 8 октября 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #9231 8 октября 2015 го, если без ебаного кеша. инферно или нюк какие-нить.-мираж -дуствычеркивай ты и погнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9232 8 октября 2015 мне похуй че играть, лишь бы не кеш, худшкая мапа. кот в подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #9233 8 октября 2015 ну меня с нее тоже блюет, с миллером по кд ее катаем, потому что больше он нихуя не играетhttp://steamcommunity.com/id/zxcSilhouette/адд и поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9234 8 октября 2015 хз, я с ним дуст больше всего вроде играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9236 8 октября 2015 вы че дебили даст2 самая нормальная и балансная карта в игреебало себе вычеркните реально кто дуст не осиливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #9238 8 октября 2015 Не осиливаю с рандомами(без тактики, раскидок и тд) мираж, инферно и кеш. По сей причине играю на дустике, где даже однорукий долбоёб сможет кинуть смок на мидл. Правда всё равно ухитряются найти место, где можно отсосать хуй в плане тактики - изи бегут без смока на хбоксе на шорт, отлетая по-одному от КТшного авапера. Вижу этот смоук не от меня только на 1 карте из 15, в остальных случаях максимум дымят мидл, считая это достаточной мерой Ещё найс подгорает от какого-нибудь дебика на б, который смоук не кладёт в тёмку и отлетает от раша вместе с тиммейтом, дефающим мидл.Вроде ебать, самая простая карта этой планеты, чего стоит ЛЕМу изучить 4 смока на ней? Нихуяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9239 8 октября 2015 вы че дебили даст2 самая нормальная и балансная карта в игреебало себе вычеркните реально кто дуст не осиливаетда да Можно ещё точку занять в начале раунда на B и сидеть там до конца(даже когда инфа про 5 А была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9240 8 октября 2015 а еще можно с последнего места со статой -1 0 30 рот открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение