NoSkill #9382 8 октября 2015 выебнулся про нолайферов на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9383 8 октября 2015 Как с 3 звезд апнуться,раки реально заебали,не подскажет никто?хз бро сам месяц апался там пиздец раки дану я смотрел демки кримза и гетрайташокса ещена аимках дм сиделвроде апнулсяне играл дм вообщене смотрел стримыизи апнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9384 8 октября 2015 но ведь 4к в доте ничем не отличаются от 6к, и это не рофлы. У тебя вроде 2 тыщи, нах пастище открыл?жулик, не воруй. хз как можно не апаться, если в игре есть оружие, которое не требует навыка стрельбы вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #9385 8 октября 2015 Как с 3 звезд апнуться,раки реально заебали,не подскажет никто?хз бро сам месяц апался там пиздец раки дану я смотрел демки кримза и гетрайташокса ещена аимках дм сиделвроде апнулсяне играл дм вообщене смотрел стримыизи апнулсяда врешь, это нереално, не подсмотрев чему-то научиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9386 8 октября 2015 Дмы какие-то играют. Зажал - победил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #9387 8 октября 2015 но ведь 4к в доте ничем не отличаются от 6к, и это не рофлы. У тебя вроде 2 тыщи, нах пастище открыл?жулик, не воруй. хз как можно не апаться, если в игре есть оружие, которое не требует навыка стрельбы вообще.в картах на бомбу с шотганом тяжело ващет http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9388 8 октября 2015 Как с 3 звезд апнуться,раки реально заебали,не подскажет никто?хз бро сам месяц апался там пиздец раки дану я смотрел демки кримза и гетрайташокса ещена аимках дм сиделвроде апнулсяне играл дм вообщене смотрел стримыизи апнулсяда врешь, это нереално, не подсмотрев чему-то научитьсяа чему там учится то?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #9390 8 октября 2015 Как с 3 звезд апнуться,раки реально заебали,не подскажет никто?хз бро сам месяц апался там пиздец раки дану я смотрел демки кримза и гетрайташокса ещена аимках дм сиделвроде апнулсяне играл дм вообщене смотрел стримыизи апнулсяда врешь, это нереално, не подсмотрев чему-то научитьсяа чему там учится то??раскидкам и тактикам вон патрон например знает все тактики боя и раскидки на инферно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9391 8 октября 2015 Как с 3 звезд апнуться,раки реально заебали,не подскажет никто?хз бро сам месяц апался там пиздец раки дану я смотрел демки кримза и гетрайташокса ещена аимках дм сиделвроде апнулсяне играл дм вообщене смотрел стримыизи апнулсянайс пиздаболишьвон мы с патроном раскид в мамбле учили Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #9392 8 октября 2015 До сих пор горит что ли?я ещё хотел в 3ий раз положить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9393 8 октября 2015 напомни мне плиз на оверпассе стратувроде 2а 2б а пятый куда?????????????????? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #9394 8 октября 2015 Как с 3 звезд апнуться,раки реально заебали,не подскажет никто?хз бро сам месяц апался там пиздец раки дану я смотрел демки кримза и гетрайташокса ещена аимках дм сиделвроде апнулсяне играл дм вообщене смотрел стримыизи апнулсянайс пиздаболишьвон мы с патроном раскид в мамбле училиРаскиды в 5 норм учить,офк если катать потом в 5 :D В соло катки почти не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #9395 8 октября 2015 напомни мне плиз на оверпассе стратувроде 2а 2б а пятый куда??????????????????в туалетыыыыыыыыыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9396 8 октября 2015 90% в соло катаю :trollface:мут всех и победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #9397 8 октября 2015 90% в соло катаю :trollface:мут всех и победаВ соло не всегда можно потащить,тимплей и вся фигня бывает очень решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #9398 8 октября 2015 главное в перекресный еще принимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9399 8 октября 2015 какой может быть тимплей с даунами которые не знают как гранаты кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9400 8 октября 2015 нахуя гранаты в этой игре Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение