NoSkill #9441 9 октября 2015 давно у вас топан в такое дерьмо скатился?просто сыновья дерьма друг другу спамят на каждой странице какую то поеботумерзко нахуй с вас, выблядковсыновья дерьмадетект долбоеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9442 9 октября 2015 так то он правпара человек между собой сидят нонстоп переписываются в топане по делу и без сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9443 9 октября 2015 хватит флудить блять уебкилучше напишите как 3 лвл апнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #9444 9 октября 2015 Обновление CS:GO от 09.10.15Размер: ~30 MB [ГЕЙМПЛЕЙ] - Изменена анимация реакции игрока на световую гранату, теперь поднятая рука при ослеплении правильно отображается. [РАЗНОЕ]- Исправлена ошибка, когда у игроков в матчмейкинге не отображались скины на оружия при потери подключения к серверам Steam.- Боты больше не зависают, когда передвигаются в позе "сидя" после прыжка. [КАРТЫ]- Исправлены некоторые области на карте, где игроки могли видеть через грани моделей (стен, ящиков и т.д).оперативно, лике You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #9445 9 октября 2015 и че ты свою работу нелюбишь?ебать нахуй тогда ваще жил, если любимой работы не добился жестьБлять не то, что бы я не любил свою работу, просто хочется больше отдыхать. Но график 2-2 меня более, менее устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #9446 9 октября 2015 (изменено) ну так го отдыхать, прямо щя\\http://steamcommunity.com/id/bogook/ Изменено 9 октября 2015 пользователем Bogook You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #9447 9 октября 2015 ну так го отдыхать, прямо щя\\http://steamcommunity.com/id/bogook/Сейчас не могу, за сыном в школу идти нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #9448 9 октября 2015 кто возьмет побегать?калаш с венками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #9449 9 октября 2015 у меня сильвер элит ща, мы сможем с тобой зарубица нирваныч?))) ))) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #9450 9 октября 2015 меня адд You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #9452 9 октября 2015 у меня сильвер элит ща, мы сможем с тобой зарубица нирваныч?))) ))) )о и мне 5к в дотке апни плс на тускарчике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #9453 9 октября 2015 сначала выше калаша подымись ракушан ля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9454 9 октября 2015 Шай и 5к)))) нормально рофлите ля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9455 9 октября 2015 Бля че делать. Надо еще часов 8 не спать. шай, че по картам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #9456 9 октября 2015 каким картам? у меня в хертстоуне почти все уебище дядя может на делит прям ща? в доточку каточку няяя :333 десу ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #9457 9 октября 2015 ну пошли дебил со мной на сфах пароль ячс123 кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #9458 9 октября 2015 очень смешно дегенеративный хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #9459 9 октября 2015 всмысле ? зачем оскорбляешь, я =rus=(kz) вообще-то кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #9460 9 октября 2015 LadaSedanBaklajan присоединился к террористам. пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение