prianik #9821 12 октября 2015 кароче влетел в бан на 7 дней (3дауна школьника и 1 поляк были в тиме). кому не жалко акк дать, могу побустить (супримыч офк). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #9822 12 октября 2015 А сколько у тебя детей?Просто одного ты из садика забирал, второму 4ре месяца, а третий со школы приходит3 детей, 2 мальчика, 1 девочка.Нет а эти уроды еще машнят меня, когда я клатч 1в4 проебал, потому что они орали по кд в микро, 3 убил офк, ну сука откуда у уродов глобалы. Пойду сейчас на оверпасе ебала ломать. Всем побольше фрагов господа.вечером приду домой, побусть а?Смотря во сколько вечером, у меня вечером дела будут. Если я тут буду напиши, бустану.Ах да забыл написать, только что рачел разьебал. 4 ван шота с дигла, все в ебало. Пацаны молились на меня, офк на глобалах.Пойду покушаю, всем побольше фрагов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #9823 12 октября 2015 по идее, через недельку новая операция начнется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #9824 12 октября 2015 Вчера пиздец с напарником остались на 2м раунде после проебанной пистолетки с теками и 9 |17 хп соответственно на кэше в токсике. Там еще 4 контра живы были, 3е фуловые и все смотрели на токсик из разных позиций. Мы их как то нереально убили просто и оба живы остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #9825 12 октября 2015 Вот такая стата пока что. Ушел по делам, если будет время по прибытию открою фри буст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9826 12 октября 2015 Против ботчиков ебашишь четко, дружище. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #9827 12 октября 2015 Против ботчиков ебашишь четко, дружище.На аимке ебало набить? Пока я не ушел, ебашу вс глобальных и минималка 30 фрагов. Меньше не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9829 12 октября 2015 Почоны, у меня в игре 2 парня прятались и сидели в нычках всю игру. Их гриферами назвали, это че и зачем? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #9830 12 октября 2015 грифер это типо кто намеренно игру руинит, там флешечку кинуть своему или молотов под челика с авиком пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9831 12 октября 2015 фури грифер Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #9832 12 октября 2015 Против ботчиков ебашишь четко, дружище.На аимке ебало набить? Пока я не ушел, ебашу вс глобальных и минималка 30 фрагов. Меньше не бывает.потом вот это не придет от вольво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #9834 12 октября 2015 всмысле гриферить это кидать огонь , я у всех спрашиваю , вы кто , они мне не говорят , я сам догадываюсь , кто кхалиси , кто станнис , кто его дочь , я вообще мелисандра ,я читаю в войс "Ночь темна и полна ужасов .... " и т.д. , потом кидаю молотов , чтобы проверить , а потом мне орут , что я грифер , нахуй идите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #9835 12 октября 2015 Ну и нах ты это высрал, типо смешно было? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #9836 12 октября 2015 на инферно 4-11 за кт слил перехожу за т 16-11 выйграл а все почему? потому что против меня польские курвы спс им http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9837 12 октября 2015 (изменено) попал в команду с 4 школьниками в пати3 калаша+ бигстарофк бигстар на последнем месте, бустит парниша жежспасибо габен за поражениеофк я виноват что проебали Изменено 12 октября 2015 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #9838 12 октября 2015 попались 5 рандомов (супримы) против 5 типов в пати (4 из них глобалы)найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #9839 12 октября 2015 а я играю с поляками и выигрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demia232 #9840 12 октября 2015 Петух, ищу патиhttp://steamcommunity.com/id/demia/ а я играю с поляками и выигрываю.ты нормальный вообще? Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666http://steamcommunity.com/id/demia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение