Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter Strike: Global Offensive

Рекомендованные сообщения

Стори офф рофлит как взрослый. Сколько тебе лет?

Поделиться сообщением

Советую не брать авп, я почему-то уверен что тебе лучше не брать авп

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

Вы, блядь, на простой вопрос не можете ответить и несете какую-то хуйню уже 2 страницы, найс.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

могу демку писать и пусть все в топике посмотрят её, чего ты так ссыш за свой акк? живешь что ль тут? :)

будет кто играть? http://steamcommunit...561198087641906

орел с ветками

мы ток начали. щас сыграем и добавим тебя

Поделиться сообщением

qq

шо по бусту? мне тож немного, стеам в подписи

KCqmmiA.gif

STEAM

http://steamcommunity.com/id/TTaJIy4IIIemy

Поделиться сообщением

Я не могу ответить потому что не знаю, всё просто

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

соре блять твои мувы были на увроне шая который жрал во время игры пиццу, но чего то все отлетели от тебя в 0))

я смотрел демку) начало раунда даже не чекаешь где челик, тупо поворачиваешь ебало в стенку бежишь туда поворачиваешь свое ебало в сторону челика, но блять так стрелять когда так двигаешся в ксе :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:, здарова мувы подбот 1.6\стрельба лушчего в мире

[media=]

[/media]

бтв когда ты играл без записи и потом начал демку писать, абсолютно другая игра была :buba:

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

Я не могу ответить потому что не знаю, всё просто

ну так а зачем пишешь хуйню про не брать авп итд.

Поделиться сообщением

Не зна, просто что-то мне подсказывает что ты не очень хороший авапер, а вообще извини бери что хочешь и играй как хочешь

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

Чутье п90 плеера тебе это подсказывает.

Поделиться сообщением

ну да конечно ):

под бот итд, а чо ж ты отлетел как сука?

можем переиграть на удаление

Поделиться сообщением

Ну просто мне очень не нравится когда челики покупают авп и вносят 0 импакта в раунд, они могут стоять на миде (дд2) и смотреть там весь раунд, могут стоять в банке весь раунд в надежде что кто-то выйдет чекнуть, могут в туннеле стоять, а тебе приходится давить плэнт в4(в лучшем случае)

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

буду демку писать и стримить, может тогда закроешь лицо своё? :) профессиональчик местный

Поделиться сообщением

круто ты придумал дауненок) все кто смотрели за тобой тогда такого же мнения, худшие мувы как будто только вчера зашел в игру

можешь дальше скрины кидать как ты с норекоилом набиваешь 70+ :lol:

ты блять даже стим свой дать не мог)))) всем уже похуй на демки и стримы)) типочки на турнирах покупают длл читы и ебашат чемпики с бабосом

http://www.youtube.com/watch?v=VH3pJM7e0oY

дефолтная хуиня ничем не палится :nate: , делай что хочешь уменьшай\увеличивай, я еще в первом раунде увидел тебя и спросил кефу что за канарис

-а канарис ветка какаято

-ясно ну он вин этот чемпик, слишком чистая стрельба

-та неее ему наебешат

:petro: :petro: :petro: :petro:

можешь дальше тут писать, разрешаю, просто закину вас двоих даунов на ветках в чс и другим того же рекомендую

а и наис рофлянки про квадратики)))) когда уже все давно на длл норекоиле сидятbig26.gif

Поделиться сообщением

зашел вчера в ксик - решил чекнуть как стата идет и выяснил, что последний луз не засчитало

впервые Габен был на моей стороне, кайф :pray:

Поделиться сообщением

ты ебанутый, ты хоть знаешь что такое длл рекоил или про что ты пиздишь, ты строишь умного, хотя в читах вообще не шаришь. ты скидываешь хуйню сделанную на макросах у всяких х7 и прочей залупы и говоришь что это имба и помогает в стрельбе?

найс фразочки чс и тд, зассал на удаление сыграть, обоссаная шавка которая боится отлететь от "ветки".

ну раз там читы и тд, докажи? ебик.

демо буду писать и стримить. сынище

Поделиться сообщением

Ну просто мне очень не нравится когда челики покупают авп и вносят 0 импакта в раунд, они могут стоять на миде (дд2) и смотреть там весь раунд, могут стоять в банке весь раунд в надежде что кто-то выйдет чекнуть, могут в туннеле стоять, а тебе приходится давить плэнт в4(в лучшем случае)

терорист ебаный, все понятно. :petro:

Поделиться сообщением

2 новых глобала крутых канарис и аксиера можно поиграть с вами?

Поделиться сообщением

(изменено)

долбоебище) офк я знаю что такое длл читы, а в пример кинул макросы на гавномышках(за 5 рубасов) что даже они не палятся.

ты слишком туп, во первых нахуя мне играть с типочком который вынес всех вперед ногами, думаю даже хугана и варлаика так же бы вынес, во вторых ты ветка ебучая и ноубади тут, в третьих ты тогда ниче не предоставил(стим) и слился как хуесос под прокси.

я не боюсь отлететь, я уже отлетел от тебя) как и все 0-16 :lol:

жаль морф уже не удел, так бы с дерьмом под под авой ходил :hohol:

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...