Axiera #9921 13 октября 2015 Стори офф рофлит как взрослый. Сколько тебе лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #9922 13 октября 2015 Советую не брать авп, я почему-то уверен что тебе лучше не брать авп пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #9923 13 октября 2015 будет кто играть? http://steamcommunity.com/profiles/76561198087641906 орел с ветками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9924 13 октября 2015 Вы, блядь, на простой вопрос не можете ответить и несете какую-то хуйню уже 2 страницы, найс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #9925 13 октября 2015 могу демку писать и пусть все в топике посмотрят её, чего ты так ссыш за свой акк? живешь что ль тут? :) будет кто играть? http://steamcommunit...561198087641906орел с ветками мы ток начали. щас сыграем и добавим тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTaJIy4IIIemy #9926 13 октября 2015 qq шо по бусту? мне тож немного, стеам в подписи STEAMhttp://steamcommunity.com/id/TTaJIy4IIIemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #9927 13 октября 2015 Я не могу ответить потому что не знаю, всё просто пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9928 13 октября 2015 (изменено) соре блять твои мувы были на увроне шая который жрал во время игры пиццу, но чего то все отлетели от тебя в 0)) я смотрел демку) начало раунда даже не чекаешь где челик, тупо поворачиваешь ебало в стенку бежишь туда поворачиваешь свое ебало в сторону челика, но блять так стрелять когда так двигаешся в ксе :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:, здарова мувы подбот 1.6\стрельба лушчего в мире[media=] [/media] бтв когда ты играл без записи и потом начал демку писать, абсолютно другая игра была Изменено 13 октября 2015 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9929 13 октября 2015 Я не могу ответить потому что не знаю, всё простону так а зачем пишешь хуйню про не брать авп итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #9930 13 октября 2015 Не зна, просто что-то мне подсказывает что ты не очень хороший авапер, а вообще извини бери что хочешь и играй как хочешь пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9931 13 октября 2015 Чутье п90 плеера тебе это подсказывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #9932 13 октября 2015 ну да конечно ): под бот итд, а чо ж ты отлетел как сука? можем переиграть на удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #9933 13 октября 2015 Ну просто мне очень не нравится когда челики покупают авп и вносят 0 импакта в раунд, они могут стоять на миде (дд2) и смотреть там весь раунд, могут стоять в банке весь раунд в надежде что кто-то выйдет чекнуть, могут в туннеле стоять, а тебе приходится давить плэнт в4(в лучшем случае) пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #9934 13 октября 2015 буду демку писать и стримить, может тогда закроешь лицо своё? :) профессиональчик местный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9935 13 октября 2015 круто ты придумал дауненок) все кто смотрели за тобой тогда такого же мнения, худшие мувы как будто только вчера зашел в игру можешь дальше скрины кидать как ты с норекоилом набиваешь 70+ ты блять даже стим свой дать не мог)))) всем уже похуй на демки и стримы)) типочки на турнирах покупают длл читы и ебашат чемпики с бабосом http://www.youtube.com/watch?v=VH3pJM7e0oY дефолтная хуиня ничем не палится , делай что хочешь уменьшай\увеличивай, я еще в первом раунде увидел тебя и спросил кефу что за канарис -а канарис ветка какаято-ясно ну он вин этот чемпик, слишком чистая стрельба-та неее ему наебешат :petro: :petro: можешь дальше тут писать, разрешаю, просто закину вас двоих даунов на ветках в чс и другим того же рекомендую а и наис рофлянки про квадратики)))) когда уже все давно на длл норекоиле сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #9936 13 октября 2015 зашел вчера в ксик - решил чекнуть как стата идет и выяснил, что последний луз не засчитало впервые Габен был на моей стороне, кайф http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #9937 13 октября 2015 ты ебанутый, ты хоть знаешь что такое длл рекоил или про что ты пиздишь, ты строишь умного, хотя в читах вообще не шаришь. ты скидываешь хуйню сделанную на макросах у всяких х7 и прочей залупы и говоришь что это имба и помогает в стрельбе? найс фразочки чс и тд, зассал на удаление сыграть, обоссаная шавка которая боится отлететь от "ветки". ну раз там читы и тд, докажи? ебик. демо буду писать и стримить. сынище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9938 13 октября 2015 Ну просто мне очень не нравится когда челики покупают авп и вносят 0 импакта в раунд, они могут стоять на миде (дд2) и смотреть там весь раунд, могут стоять в банке весь раунд в надежде что кто-то выйдет чекнуть, могут в туннеле стоять, а тебе приходится давить плэнт в4(в лучшем случае)терорист ебаный, все понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #9939 13 октября 2015 2 новых глобала крутых канарис и аксиера можно поиграть с вами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9940 13 октября 2015 (изменено) долбоебище) офк я знаю что такое длл читы, а в пример кинул макросы на гавномышках(за 5 рубасов) что даже они не палятся. ты слишком туп, во первых нахуя мне играть с типочком который вынес всех вперед ногами, думаю даже хугана и варлаика так же бы вынес, во вторых ты ветка ебучая и ноубади тут, в третьих ты тогда ниче не предоставил(стим) и слился как хуесос под прокси. я не боюсь отлететь, я уже отлетел от тебя) как и все 0-16 жаль морф уже не удел, так бы с дерьмом под под авой ходил Изменено 13 октября 2015 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение