Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

JustAwesome

Counter Strike: Global Offensive

Рекомендованные сообщения

@@Made раз ты такой професеанал, помоги мне с моим вопросом-то. :zloy: Вот опять я сдох из-за прицела.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

а что у тебя, не читал :trollface: , в двух слова напиши

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы быть неймом на дота форуме и доказывать что-то хачу ебучему :)

о боже, говно под авой, это же так трудно регнуть новый акк :)

ну всё, зассал играть, твоё право, вот и закрой ебало своё.

раз ты смотрел демку, выпиши моменты, создай топик и пусть меня забанят нахуй.

не надо говорить типо тебе лень и т.п., а не сделаешь ты этого потому что на демках ничего нету =)

Изменено пользователем Kanaris

Поделиться сообщением

а что у тебя, не читал :trollface: , в двух слова напиши

челики стреляют из авапы и у них не появляется обратно прицел, я хочу так же. Редко такое видел в овервотчах и в своих играх последнее время начал замечать.

Поделиться сообщением

Мэйд хуесосом оказался, так же могу застримить, демку писать и удалить любого в этом топане. Нахуй необоснованно говорить, что кто либо подрубил? Блять детект школьника.

Ты говоришь он нобади на форуме, АХАХАХАХА. Мэйд гордись тем, что ты нейм на форуме АХАХАХАХ в слезы с тебя, клоун ебаный. А теперь как и все дебики, можешь кинуть меня в чс.

colosvs понравилось это

Поделиться сообщением

пипец коненчо

а поиграть возьмёте?

Поделиться сообщением

(изменено)

вы нашли друг другаbg062.gif, офк я хуесос а не ты играющий в кс альфонс64.png

где я писал что я чем то горжусь?

как же у вас подгорело два пидорка kreisch.giffire.png

хуй знает о чем ты сториоф, может ловкость пальцев?)

бтв с вами никто и не будет играть, потому что вы ноубади и 10 постов, это как го играть на бабулес я ставлю 40гривен а ты ставишь 40000к гривен, че ты ебать сыкун :pray:

@о боже, говно под авой, это же так трудно регнуть новый акк :)@ вся суть гнилых челиков сидящих на прокси

откуда вы двое вообще вылезли :dunno:

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня только 1 вопрос ко всем по поводу читаков: а как в нынешние времена вообще можно понять где читкак и где просто хайскилл\лак\залетело\чекнул на опыте

если чувак не использует дегродские вх, аимы и прочее, а просто чуть-чуть триггера и прочего дерьма ТО ЭТО НИКАК НЕ УВИДЕТЬ

никак не сделать 100% вывод

ебаная система стима нихуя не палит по факту из норм уровня читов

Изменено пользователем rozensort

Поделиться сообщением

не, это явно какой-то скрипт. я для 1.6 такие нашел, в ксго они или не работают или хуйня какая-то получается.

Поделиться сообщением

вы нашли друг другаbg062.gif, офк я хуесос а не ты играющий в кс альфонс64.png

где я писал что я чем то горжусь?

как же у вас подгорело два пидорка kreisch.giffire.png

Нахуй ты меня назвал альфонсом? Ты знаешь значение этого слова? Дебик тебе прогуглить или сам? Почему ты называешь нас пидорами? Ты просто очередной пиздабол как я понял!

Поделиться сообщением

триггер можно спалить.

у кого подгорело умалишенный? и где подгорело? ты что долбаеб? ты боишься сыграть с НОУБАДИ как ты называешь меня на удаление, что боишься проебать свой акк с постами да? ведь новый регнешь и будут веткой звать :(

кусок еблана просто

Поделиться сообщением

А по-поводу читов. Про игроки играли с читами, и пока вак не доработали, никто их не палил, хотя видели их игру 100500человек.

Поделиться сообщением

про игроков спалили не античиты, один человек обиделся, что ему не продают такую приватку и сдал тех кто юзал её. а дальше провели расследование и обнаружили багу в стимклауде вот и всё.

Поделиться сообщением

Жаль я не записал вод.

Но имхо Канарис читак мляха муха

Поделиться сообщением

и чо вод.

я же говорю. на удаление с мейдом, буду писать демку, стримить и когда я выиграю, пусть посмотрят все демку, вод и решат люди чо =)

ага, сижу тут блять, макросами обмазываюсь и длл читы покупаю

еблан

Поделиться сообщением

и чо вод.

я же говорю. на удаление с мейдом, буду писать демку, стримить и когда я выиграю, пусть посмотрят все демку, вод и решат люди чо =)

ага, сижу тут блять, макросами обмазываюсь и длл читы покупаю

еблан

Мейд тем временем говном обмазывается.

Мейд как то быстро ебало заткнул, чет даже не весело.

Поделиться сообщением

(изменено)

триггер можно спалить.

у кого подгорело умалишенный? и где подгорело? ты что долбаеб? ты боишься сыграть с НОУБАДИ как ты называешь меня на удаление, что боишься проебать свой акк с постами да? ведь новый регнешь и будут веткой звать :(

кусок еблана просто

ты реально тупой? нахуя мне играть с норекоил дауном с 200 постами?????? ты просто тупорылый дегрод, ты сука вообще можешь в логику?

7кпостов->200 ????

даже если бы ты был батей игры без рекоила я бы не сыграл потому что это не равноценно, еще раз 7к>200

но только полный даун будет играть с типочком который даже свой стим не даст и сидит на прокси, к тому же вин аимку 16-0 всех

а рот ты будешь закрывать своей мамаше64.png

2сучке канариса, иди жене помоги :D долбоеб сидит в кс играет, с вами никто не будет играть на удаление и офк все жрут дерьмо от вас :petro:

к том же долбоеб в буквы не может, я сразу написал что не буду играть с ебучими ноубади софтерами, нахуй вы чтото пишете про 1х1 :lol:

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

у меня нету мейна потому что, у меня только мой фейк акк с скинами некоторыми и все.

окей. ссышь на удаление.

давай деньги :)

найс хачёнок шутки мамку приплетаешь, комнатное уебище :)

дело не в постах, ты просто знаешь что ты отлетишь как сука и ссыш за свой акк ебучий, ибо тут твоя жизнь на этом форуме

Изменено пользователем Kanaris

Поделиться сообщением

Как после выстрела с авапы типы прицел убирают? :hmm: Без свапа оружия и райтклика и дропа офк.

ты дебик чтоли?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...