StoryOff #9941 13 октября 2015 @@Made раз ты такой професеанал, помоги мне с моим вопросом-то. Вот опять я сдох из-за прицела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9942 13 октября 2015 а что у тебя, не читал , в двух слова напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #9943 13 октября 2015 (изменено) щас бы быть неймом на дота форуме и доказывать что-то хачу ебучему :) о боже, говно под авой, это же так трудно регнуть новый акк :) ну всё, зассал играть, твоё право, вот и закрой ебало своё. раз ты смотрел демку, выпиши моменты, создай топик и пусть меня забанят нахуй. не надо говорить типо тебе лень и т.п., а не сделаешь ты этого потому что на демках ничего нету =) Изменено 13 октября 2015 пользователем Kanaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9944 13 октября 2015 а что у тебя, не читал , в двух слова напишичелики стреляют из авапы и у них не появляется обратно прицел, я хочу так же. Редко такое видел в овервотчах и в своих играх последнее время начал замечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #9945 13 октября 2015 Мэйд хуесосом оказался, так же могу застримить, демку писать и удалить любого в этом топане. Нахуй необоснованно говорить, что кто либо подрубил? Блять детект школьника.Ты говоришь он нобади на форуме, АХАХАХАХА. Мэйд гордись тем, что ты нейм на форуме АХАХАХАХ в слезы с тебя, клоун ебаный. А теперь как и все дебики, можешь кинуть меня в чс. colosvs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #9946 13 октября 2015 пипец коненчоа поиграть возьмёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9947 13 октября 2015 (изменено) вы нашли друг друга, офк я хуесос а не ты играющий в кс альфонс где я писал что я чем то горжусь? как же у вас подгорело два пидорка хуй знает о чем ты сториоф, может ловкость пальцев?) бтв с вами никто и не будет играть, потому что вы ноубади и 10 постов, это как го играть на бабулес я ставлю 40гривен а ты ставишь 40000к гривен, че ты ебать сыкун @о боже, говно под авой, это же так трудно регнуть новый акк :)@ вся суть гнилых челиков сидящих на прокси откуда вы двое вообще вылезли Изменено 13 октября 2015 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #9948 13 октября 2015 (изменено) у меня только 1 вопрос ко всем по поводу читаков: а как в нынешние времена вообще можно понять где читкак и где просто хайскилл\лак\залетело\чекнул на опыте если чувак не использует дегродские вх, аимы и прочее, а просто чуть-чуть триггера и прочего дерьма ТО ЭТО НИКАК НЕ УВИДЕТЬникак не сделать 100% вывод ебаная система стима нихуя не палит по факту из норм уровня читов Изменено 13 октября 2015 пользователем rozensort http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9949 13 октября 2015 хуй знает о чем ты сториоф, может ловкость пальцев?)не, это явно какой-то скрипт. я для 1.6 такие нашел, в ксго они или не работают или хуйня какая-то получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #9950 13 октября 2015 вы нашли друг друга, офк я хуесос а не ты играющий в кс альфонс где я писал что я чем то горжусь? как же у вас подгорело два пидорка хуй знает о чем ты сториоф, может ловкость пальцев?)Нахуй ты меня назвал альфонсом? Ты знаешь значение этого слова? Дебик тебе прогуглить или сам? Почему ты называешь нас пидорами? Ты просто очередной пиздабол как я понял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #9951 13 октября 2015 триггер можно спалить. у кого подгорело умалишенный? и где подгорело? ты что долбаеб? ты боишься сыграть с НОУБАДИ как ты называешь меня на удаление, что боишься проебать свой акк с постами да? ведь новый регнешь и будут веткой звать :( кусок еблана просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9952 13 октября 2015 А по-поводу читов. Про игроки играли с читами, и пока вак не доработали, никто их не палил, хотя видели их игру 100500человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #9953 13 октября 2015 про игроков спалили не античиты, один человек обиделся, что ему не продают такую приватку и сдал тех кто юзал её. а дальше провели расследование и обнаружили багу в стимклауде вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9954 13 октября 2015 Жаль я не записал вод.Но имхо Канарис читак мляха муха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #9955 13 октября 2015 и чо вод. я же говорю. на удаление с мейдом, буду писать демку, стримить и когда я выиграю, пусть посмотрят все демку, вод и решат люди чо =) ага, сижу тут блять, макросами обмазываюсь и длл читы покупаю еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #9956 13 октября 2015 и чо вод. я же говорю. на удаление с мейдом, буду писать демку, стримить и когда я выиграю, пусть посмотрят все демку, вод и решат люди чо =) ага, сижу тут блять, макросами обмазываюсь и длл читы покупаю ебланМейд тем временем говном обмазывается.Мейд как то быстро ебало заткнул, чет даже не весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9957 13 октября 2015 (изменено) триггер можно спалить. у кого подгорело умалишенный? и где подгорело? ты что долбаеб? ты боишься сыграть с НОУБАДИ как ты называешь меня на удаление, что боишься проебать свой акк с постами да? ведь новый регнешь и будут веткой звать :( кусок еблана простоты реально тупой? нахуя мне играть с норекоил дауном с 200 постами?????? ты просто тупорылый дегрод, ты сука вообще можешь в логику? 7кпостов->200 ???? даже если бы ты был батей игры без рекоила я бы не сыграл потому что это не равноценно, еще раз 7к>200 но только полный даун будет играть с типочком который даже свой стим не даст и сидит на прокси, к тому же вин аимку 16-0 всех а рот ты будешь закрывать своей мамаше 2сучке канариса, иди жене помоги :D долбоеб сидит в кс играет, с вами никто не будет играть на удаление и офк все жрут дерьмо от вас к том же долбоеб в буквы не может, я сразу написал что не буду играть с ебучими ноубади софтерами, нахуй вы чтото пишете про 1х1 Изменено 13 октября 2015 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #9958 13 октября 2015 http://steamcommunity.com/id/kejdanylya/ челики, добавляйтесь, я второй калаш, вечером катаю иногда после работки, одному зашкварно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #9959 13 октября 2015 (изменено) :lol: :lol: у меня нету мейна потому что, у меня только мой фейк акк с скинами некоторыми и все. окей. ссышь на удаление. давай деньги :) найс хачёнок шутки мамку приплетаешь, комнатное уебище :) дело не в постах, ты просто знаешь что ты отлетишь как сука и ссыш за свой акк ебучий, ибо тут твоя жизнь на этом форуме Изменено 13 октября 2015 пользователем Kanaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #9960 13 октября 2015 Как после выстрела с авапы типы прицел убирают? Без свапа оружия и райтклика и дропа офк.ты дебик чтоли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение