rozensort #9961 13 октября 2015 (изменено) триггер можно спалить. у кого подгорело умалишенный? и где подгорело? ты что долбаеб? ты боишься сыграть с НОУБАДИ как ты называешь меня на удаление, что боишься проебать свой акк с постами да? ведь новый регнешь и будут веткой звать :( кусок еблана просто и как же спалить триггер? вот пример - смотрят например твою демку и говорят у тебя триггера ты такой типо - нет все.изи.НИКАК НЕ ДОКАЗАТЬпросто никак п.с. я говорю если что про некое 100% доказательство чтобы можно было не пиздабольством заниматься а рили по факту сказать Изменено 13 октября 2015 пользователем rozensort http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #9962 13 октября 2015 триггер можно спалить. у кого подгорело умалишенный? и где подгорело? ты что долбаеб? ты боишься сыграть с НОУБАДИ как ты называешь меня на удаление, что боишься проебать свой акк с постами да? ведь новый регнешь и будут веткой звать :( кусок еблана простоты реально тупой? нахуя мне играть с норекоил дауном с 200 постами?????? ты просто тупорылый дегрод, ты сука вообще можешь в логику? 7кпостов->200 ???? даже если бы ты был батей игры без рекоила я бы не сыграл потому что это не равноценно, еще раз 7к>200 но только полный даун будет играть с типочком который даже свой стим не даст и сидит на прокси, к тому же вин аимку 16-0 всех а рот ты будешь закрывать своей мамаше 2сучке канариса, иди жене помоги :D долбоеб сидит в кс играет, с вами никто не будет играть на удаление и офк все жрут дерьмо от вас к том же долбоеб в буквы не может, я сразу написал что не буду играть с ебучими ноубади софтерами, нахуй вы чтото пишете про 1х1 а при чем тут посты ваще? чет ты тож хуйню несешь, тут уже по хуй на кол-во постов должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9963 13 октября 2015 Тупой мейд не трогай ахиеру он опытный вообщето жизнь повидал. Трое детей мляха муха Axiera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #9965 13 октября 2015 лол что у вас с логикойкак можно устраивать пари, если проигравшая сторона ничего не потеряет? у него 200 постов, его акк для него ничто - просто зеродля мейда акк - это некий гарант сделок http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9966 13 октября 2015 (изменено) я не буду показывать свой мейн->у меня нет меин акка только феики , ты полный долбоеб? я сказал что у меня нет шансев против тебя! где я тут зассал? смысл мне играть против тебя? я уже все увидел на аимкапе хаченок?) комнатное?)вся жизнь на форуме?)пишет челик который бустит акки Изменено 13 октября 2015 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #9967 13 октября 2015 триггер можно спалить. у кого подгорело умалишенный? и где подгорело? ты что долбаеб? ты боишься сыграть с НОУБАДИ как ты называешь меня на удаление, что боишься проебать свой акк с постами да? ведь новый регнешь и будут веткой звать :( кусок еблана просто и как же спалить триггер? вот пример - смотрят например твою демку и говорят у тебя триггера ты такой типо - нет все.изи.НИКАК НЕ ДОКАЗАТЬпросто никак п.с. я говорю если что про некое 100% доказательство чтобы можно было не пиздабольством заниматься а рили по факту сказать Через демку, замедление очень большое, например хотя бы так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #9968 13 октября 2015 была куча видосов в замедлении х100000 про флюшу и его стрельбу - приводились тонны доказательства но это все просто ПИЗДАБОЛИЯ http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9969 13 октября 2015 На демке 16 тик уебище. Ты даже не увидишь там триггер/норекойл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #9970 13 октября 2015 Тупой мейд не трогай ахиеру он опытный вообщето жизнь повидал. Трое детей мляха мухаЛайк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9971 13 октября 2015 (изменено) демка 16тик, НАИС ДОКАЗАТЕЛЬСТВА :lol: :lol: о даже друг итенхарт знает что не докажешь Изменено 13 октября 2015 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #9972 13 октября 2015 лол что у вас с логикойкак можно устраивать пари, если проигравшая сторона ничего не потеряет?у него 200 постов, его акк для него ничто - просто зеродля мейда акк - это некий гарант сделок я ничего не потеряю, не потому что у меня 200 постов, а потому что я не проиграю :) для хачонка: у меня нету фейков, у меня ЕДИНСТВЕННЫЙ НОВЫЙ АКК, т.к. мейн продал. тебя ебет вообще мой мейн итд? ЧТО ТЕБЕ ЭТО ДАСТ? ну увидел бы ты там 4к часов и 1 кс го, дальше что? всё? я стал бы не читером сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9973 13 октября 2015 (изменено) я хахол , офк ты не проиграешь, быть супер дауном проиграть с софтом а ну понятно, у меня нет мейна->у меня только феик-> мейн продал жаль что на аимке ты начал хуету загонять что не дашь меин)) и сидишь через прокси Изменено 13 октября 2015 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9974 13 октября 2015 Мейд я не читер реально не овни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #9976 13 октября 2015 причем тут 16 тик дебилы =) ладно, не доказать так не доказать, пусть будет по вашему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9977 13 октября 2015 реально ебать играйте 1х1 с негевами узнаем кто тут норекоил а кто триггер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #9978 13 октября 2015 привет итен ты не сдох чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9979 13 октября 2015 потому что демка не отображает реальность которая происходила в игре на тот момент , и вообще вы зря накинулись на меня, все кто был на аимке такого же мнения ну или почти такого же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9980 13 октября 2015 ты дебик чтоли?)ты дебик, как и твоя ... ну ты понел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение