Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter Strike: Global Offensive

Рекомендованные сообщения

(изменено)

триггер можно спалить.

у кого подгорело умалишенный? и где подгорело? ты что долбаеб? ты боишься сыграть с НОУБАДИ как ты называешь меня на удаление, что боишься проебать свой акк с постами да? ведь новый регнешь и будут веткой звать :(

кусок еблана просто

и как же спалить триггер?

вот пример - смотрят например твою демку и говорят у тебя триггер

а ты такой типо - нет

все.изи.

НИКАК НЕ ДОКАЗАТЬ

просто никак

п.с. я говорю если что про некое 100% доказательство чтобы можно было не пиздабольством заниматься а рили по факту сказать

Изменено пользователем rozensort

Поделиться сообщением

триггер можно спалить.

у кого подгорело умалишенный? и где подгорело? ты что долбаеб? ты боишься сыграть с НОУБАДИ как ты называешь меня на удаление, что боишься проебать свой акк с постами да? ведь новый регнешь и будут веткой звать :(

кусок еблана просто

ты реально тупой? нахуя мне играть с норекоил дауном с 200 постами?????? ты просто тупорылый дегрод, ты сука вообще можешь в логику?

7кпостов->200 ????

даже если бы ты был батей игры без рекоила я бы не сыграл потому что это не равноценно, еще раз 7к>200

но только полный даун будет играть с типочком который даже свой стим не даст и сидит на прокси, к тому же вин аимку 16-0 всех

а рот ты будешь закрывать своей мамаше64.png

2сучке канариса, иди жене помоги :D долбоеб сидит в кс играет, с вами никто не будет играть на удаление и офк все жрут дерьмо от вас :petro:

к том же долбоеб в буквы не может, я сразу написал что не буду играть с ебучими ноубади софтерами, нахуй вы чтото пишете про 1х1 :lol:

а при чем тут посты ваще? чет ты тож хуйню несешь, тут уже по хуй на кол-во постов должно быть

Поделиться сообщением

Тупой мейд не трогай ахиеру он опытный вообщето жизнь повидал. Трое детей мляха муха

Axiera понравилось это

Поделиться сообщением

лол что у вас с логикой

как можно устраивать пари, если проигравшая сторона ничего не потеряет?

у него 200 постов, его акк для него ничто - просто зеро

для мейда акк - это некий гарант сделок

Поделиться сообщением

(изменено)

я не буду показывать свой мейн->у меня нет меин акка только феики :lol:, ты полный долбоеб? я сказал что у меня нет шансев против тебя! где я тут зассал? смысл мне играть против тебя? я уже все увидел на аимкапе

хаченок?) комнатное?)вся жизнь на форуме?)965777.gifпишет челик который бустит аккиkreisch.gif

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

триггер можно спалить.

кусок еблана просто

и как же спалить триггер?

вот пример - смотрят например твою демку и говорят у тебя триггер

а ты такой типо - нет

все.изи.

НИКАК НЕ ДОКАЗАТЬ

просто никак

п.с. я говорю если что про некое 100% доказательство чтобы можно было не пиздабольством заниматься а рили по факту сказать

Через демку, замедление очень большое, например хотя бы так.

Поделиться сообщением

была куча видосов в замедлении х100000 про флюшу и его стрельбу - приводились тонны доказательства

но это все просто ПИЗДАБОЛИЯ

Поделиться сообщением

На демке 16 тик уебище. Ты даже не увидишь там триггер/норекойл :lol::avtorklif:

Поделиться сообщением

Тупой мейд не трогай ахиеру он опытный вообщето жизнь повидал. Трое детей мляха муха

Лайк.

Поделиться сообщением

(изменено)

демка 16тик, НАИС ДОКАЗАТЕЛЬСТВА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:о даже друг итенхарт знает что не докажешь :nate:

Поделиться сообщением

лол что у вас с логикой

как можно устраивать пари, если проигравшая сторона ничего не потеряет?

у него 200 постов, его акк для него ничто - просто зеро

для мейда акк - это некий гарант сделок

я ничего не потеряю, не потому что у меня 200 постов, а потому что я не проиграю :)

для хачонка: у меня нету фейков, у меня ЕДИНСТВЕННЫЙ НОВЫЙ АКК, т.к. мейн продал.

тебя ебет вообще мой мейн итд? ЧТО ТЕБЕ ЭТО ДАСТ? ну увидел бы ты там 4к часов и 1 кс го, дальше что? всё? я стал бы не читером сразу?

Поделиться сообщением

(изменено)

я хахол :zloy:, офк ты не проиграешь, быть супер дауном проиграть с софтом

а ну понятно, у меня нет мейна->у меня только феик-> мейн продал

жаль что на аимке ты начал хуету загонять что не дашь меин)) и сидишь через прокси

Поделиться сообщением

Мейд я не читер реально не овни

Поделиться сообщением

причем тут 16 тик дебилы =) ладно, не доказать так не доказать, пусть будет по вашему.

Поделиться сообщением

реально ебать играйте 1х1 с негевами узнаем кто тут норекоил а кто триггер

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

привет итен ты не сдох чтоли

Поделиться сообщением

потому что демка не отображает реальность которая происходила в игре на тот момент :subj: , и вообще вы зря накинулись на меня, все кто был на аимке такого же мнения ну или почти такого же :nate:

Поделиться сообщением

ты дебик чтоли?)

ты дебик, как и твоя ... ну ты понел.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...