FROMCHICAGO #1082 23 августа 2015 (изменено) долларов надеюсь? Изменено 23 августа 2015 пользователем FROMCHICAGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #1083 23 августа 2015 гривень Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #1084 23 августа 2015 (изменено) ну и матч они придумали) тсм-энви, просто забей. на кого ставить то? по ощущениям тсм сильнее. Изменено 23 августа 2015 пользователем WhatTheHell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #1085 23 августа 2015 купил уже 200+ капсул\стикеров - до сих пор стор не заблочили Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1086 23 августа 2015 (изменено) Везёт блятьмне после 20 блочат по кд Изменено 23 августа 2015 пользователем FROMCHICAGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #1087 23 августа 2015 (изменено) Daniil Teslenkotoday at 7:06 amИ так!Мы имеем два полуфинала, vp vs fnatic, tsm vs ENVYUS .Мои прогнозы : я болею за tsm ,но считаю ENVYUS фоваритами,так как они выиграли 3 - 0 у tsm на прошлом турнире который прошел 2 недели назад ,tsm слишком уверенно проиграли команде ENVYUS.Так же болею за vp ,но считаю fnatic фоваритами, не особо на чем то хочу основываться ,просто моё мнение ...Короче матчи нас ждут очень жесткие и интересные !Всем удачи !P.s. ENVYUS должны выиграть у тсм ,но сегодня happy напился в хлам .... Fnatic фовариты в матче с vp но поляки уже спят ,а fnatic нет ...Выводы делайте сами ! Но не берите в головуВсем по хуй на зевса Изменено 23 августа 2015 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1088 23 августа 2015 Сориноу чансес фор французытсм навсегда если чтоони вин энивейквотьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1090 23 августа 2015 фоваритами фоваритами фоваритами фоваритами фоваритами фоваритами фоваритами фоваритами фоваритами фоваритамифоваритами фоваритами фоваритами фоваритами фоваритами фоваритами фоваритами фоваритами фоваритами фоваритами фоваритами фоваритами фоваритами фоваритами фоваритами фоваритами фоваритами фоваритами фоваритами фоваритами или на украинском это правильно? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: сукмаркет встал навсегда походудаж со стикерами не пофанится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #1091 23 августа 2015 мне кажется хэппи и на матчах бухой по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarJeWoW #1092 23 августа 2015 фоваритами фоваритами фоваритами фоваритами фоваритами фоваритами фоваритами фоваритами фоваритами фоваритамифоваритами фоваритами фоваритами фоваритами фоваритами фоваритами фоваритами фоваритами фоваритами фоваритами фоваритами фоваритами фоваритами фоваритами фоваритами фоваритами фоваритами фоваритами фоваритами фоваритами или на украинском это правильно? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: сукмаркет встал навсегда походудаж со стикерами не пофанитсядаже на украинском не правильно это чукотский :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #1093 23 августа 2015 даже на украинском не правильно это чукотский :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarJeWoW #1094 23 августа 2015 (изменено) del Изменено 23 августа 2015 пользователем DarJeWoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #1095 23 августа 2015 даже на украинском не правильно это чукотский :trollface:фоваритами фоваритами фоваритами фоваритами фоваритами фоваритами фоваритами фоваритами фоваритами фоваритамифоваритами фоваритами фоваритами фоваритами фоваритами фоваритами фоваритами фоваритами фоваритами фоваритами фоваритами фоваритами фоваритами фоваритами фоваритами фоваритами фоваритами фоваритами фоваритами фоваритами или на украинском это правильно? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: сукмаркет встал навсегда походудаж со стикерами не пофанится вин с дитства в ко с играет.на учебу не было времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #1096 23 августа 2015 он же пьяный это писал хули доебались то This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #1097 23 августа 2015 мейд на кого поставил? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1099 23 августа 2015 >в 2015>когда играет тсм и девайс>спрашивать у мейда макс бет на команду Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение