WhatTheHell #1401 23 августа 2015 все гг ребят, ну не могут тсм НЕ МО ГУТнайс кариган блять улучшил медальку с четвертьфиналиста до полуфиналиста уекбище блять. Как обычно как боксер, который больше всех выебывается, потом падает как мешок с дерьмом (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SweetMyst #1402 23 августа 2015 Я уже в который раз вижу как ебучий Russian Pikachu получает сундукпочему какие-то рандомные пидрилы ПОСТОЯННО лутают дроп? что-то тут не так Я тоже каждый турнир получаю, просто ты конченный неудачник. Cмирись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #1403 23 августа 2015 как можно так сосать на есле раз за разом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1404 23 августа 2015 Я уже в который раз вижу как ебучий Russian Pikachu получает сундукпочему какие-то рандомные пидрилы ПОСТОЯННО лутают дроп? что-то тут не так Я тоже каждый турнир получаю, просто ты конченный неудачник. Cмирисьзакрой ебало уебищеКаждый турнир оно получает дроп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #1405 23 августа 2015 НУ ДОЖМИТЕ УЖЕ БЛЯТЬ ФРЕНЧИ Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #1406 23 августа 2015 блять, мне одному уже хочется уебать ему??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1408 23 августа 2015 Инферно т мапа прост Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #1409 23 августа 2015 в голос с хеппи, но еще больше в голос с тсм, которые его не увидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SweetMyst #1410 23 августа 2015 Я уже в который раз вижу как ебучий Russian Pikachu получает сундукпочему какие-то рандомные пидрилы ПОСТОЯННО лутают дроп? что-то тут не так Я тоже каждый турнир получаю, просто ты конченный неудачник. Cмирисьзакрой ебало уебищеКаждый турнир оно получает дропКаждый турнир. Теперь можешь еще поплакать, хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #1412 23 августа 2015 хуй на тсм, что по вп-фнатик? Ангел Мейд, что скажите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1413 23 августа 2015 Я уже в который раз вижу как ебучий Russian Pikachu получает сундукпочему какие-то рандомные пидрилы ПОСТОЯННО лутают дроп? что-то тут не так Я тоже каждый турнир получаю, просто ты конченный неудачник. Cмирисьзакрой ебало уебищеКаждый турнир оно получает дропКаждый турнир.Теперь можешь еще поплакать, хуесосалё, неизвестное хуйло с говном на авепочему ты мне что-то пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #1414 23 августа 2015 ну наканец-та Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #1415 23 августа 2015 гг вп ребят, найс трай тсм уебища дизбанд плиз, никогда не выиграют мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #1416 23 августа 2015 Я уже в который раз вижу как ебучий Russian Pikachu получает сундукпочему какие-то рандомные пидрилы ПОСТОЯННО лутают дроп? что-то тут не так Я тоже каждый турнир получаю, просто ты конченный неудачник. Cмирисьзакрой ебало уебищеКаждый турнир оно получает дропКаждый турнир.Теперь можешь еще поплакать, хуесосалё, неизвестное хуйло с говном на авепочему ты мне что-то пишешь?потому что ты жирный неудачник??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1417 23 августа 2015 Госпаде далабебы Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1418 23 августа 2015 о сундучко инферно за 100р выпал и того за этот чамп 3 сундучкаоверпас инферно и мираж моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #1419 23 августа 2015 ФЧФЧФЧФЧФААААХАХАХАХАХАХАХАХА БЛЯДЬ УЕБАНЫ Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #1420 23 августа 2015 о найс как же не отдать 4 в 2 ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение