Maybach #1841 23 августа 2015 блядь какие твари фанаты вп просто мусор ебаный пиздец почему мне так стыдно :avtorklif: :avtorklif: тебе стыдно? ты что пшек? ну я типо фанат, не понимаю как можно не за что просто так гнобить Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1843 23 августа 2015 нихуя не могут в атакевсмисле?да я стрим сени слушаю, там было типа "французы разобьют лоб о железный дифенс фнатик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1845 23 августа 2015 нихуя не могут в атакевсмисле?да я стрим сени слушаю, там было типа "французы разобьют лоб о железный дифенс фнатик" Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1846 23 августа 2015 C КАКИХ СУКА ПОР ОДИН РАУНД В КСЕ РЕШАЕТ ВСЮ ИГРУ ЕБУЧЕЮ?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Потеря связи с реальностью #1847 23 августа 2015 да я стрим сени слушаю, там было типа "французы разобьют лоб о железный дифенс фнатик"слушать сеню и вообще смотреть русский стрим = быть дауномтем более там 30фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1848 23 августа 2015 нихуя не могут в атакевсмисле?да я стрим сени слушаю, там было типа "французы разобьют лоб о железный дифенс фнатик"Сенякайф Теперь весь зал болеет за энвипушто они ненавидят фнатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #1849 23 августа 2015 C КАКИХ СУКА ПОР ОДИН РАУНД В КСЕ РЕШАЕТ ВСЮ ИГРУ ЕБУЧЕЮ?*ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1850 23 августа 2015 тяжело фнатикам будет, там вся польша против них топит на стадионе dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1851 23 августа 2015 блядь какие твари фанаты вп просто мусор ебаный пиздец почему мне так стыдно :avtorklif: :avtorklif: тебе стыдно? ты что пшек? ну я типо фанат, не понимаю как можно не за что просто так гнобитьну вот они тоже ''фанаты'', только пшекоскамовские гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #1852 23 августа 2015 жаль что удаленная мразь не когда не сгинет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1853 23 августа 2015 хз сеня это не вилат, сам играл на про-уровне, расклады дает норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1855 23 августа 2015 Нохуй хранит мои аватаркикак мило хз сеня это не вилат, сам играл на про-уровне, расклады дает нормнет, ты не правон уебище старое не может в коммент+ стрим уебищный 30 фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1856 23 августа 2015 Я чет не могу слушать сеню потому что мне скучно с ним, ну мне не обязательно нужен ор, крики, еще что-то, нет, но хоть какой-то эксайтмент, так сказать, а там ваще "о ну зашли убили троих круто сыграли". dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1857 23 августа 2015 Я уже писал почему сеня = говноДня два назад примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1858 23 августа 2015 короче пошли нахуй, пацаны собрались неделю назад и привет первое место мажора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1859 23 августа 2015 чикага красивый котик +прав на счет 30 фпс бесит, они еще и иногда рекастят с основного стрима + задержка какая-то! кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #1860 23 августа 2015 я не знаю почему я вижу твои сообщения жирная хуепень, но у меня на аватарке дэнни ворсноп солист аскинг александрия, бтв я понятия не имею кто ты вообще, знаю одно ты жирный и страшный выблядок сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение