WhatTheHell #1881 23 августа 2015 другу упал вчера треин седня кобл, мне за 2 дня нихуя)))мне за весь есл ничего не упало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1882 23 августа 2015 французские диглы Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1883 23 августа 2015 (изменено) зачем тогда шкварится але ставочник кто шкварится? ты даун чтоли?ты хоть игру смотришь? они просто рашат и убивают типичный мм стака пд и причем тут ставочник? может твоя батя ставочник? поставил неправильно в итоге проебался и его заставили трахнуть овцу и в итоге ты тут щас пишешь мне Изменено 23 августа 2015 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1884 23 августа 2015 Рли найс приняли шортКрасиво получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1885 23 августа 2015 другу упал вчера треин седня кобл, мне за 2 дня нихуя)))мне за весь есл ничего не упалону мне тож нихуя, забыл что уже 3 день идет седня In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #1886 23 августа 2015 А давай подумаем чисто логически. Ты - дефолтное тело, живущее в России, получающее дефолтные 20к на заводике, будучи разливщиком стали. Ты приходишь домой, в родную однушку поиграть в ксго вечерком, чисто с пивасиком. У тебя вся комната обклеена плакатами фантиков, больше всех кримза.Ты садишься, но у тебя наступает несколько минут сожаления своей никчёмной жизни и ты пытаешься на ПД В 30 САМОУТВЕРДИТСЯ.Ты читаешь посты обычного школьника из провинции, хотя сам же добавляешь его в чс, дабы не читать тонну хейта в свою сторону. Ты хранишь его старые аватары (ХУЙ ЗНАЕТ ЗАЧЕМ БЛЯТЬ).Ты что, блять, как хельга из "Эй, Арнольд". пытаешься хейтить, хотя любишь меня? А ещё то, что пытаешься завести новую репутацию на пд. Это просто пиздец, ты навсегда останешься 30 неадекватным уебищем.fnatic.Krimz * Kinguinid/fnaticfannumberoneпривет, прочитал стену говна от тебя. Окей. 1 Трешка в подмосковье могу подъехать в москве куда скажешь разбить тебе ебальник.2 Не работаю на заводе сорри.3 не 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1887 23 августа 2015 Зато с плакатами фнатика он угадал получается. dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #1888 23 августа 2015 сначала спрашивает/непонимает почему этот стак убиваетему дают ответсчитает что не шкваритсявторой долбаеб поцанче подъеъхалдва брата близнеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #1891 23 августа 2015 Зато с плакатами фнатика он угадал получается.блять, вот с этим я лоханулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #1892 23 августа 2015 Изи для Кримза Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1893 23 августа 2015 А есть скор бот, или табличка ебучая онлайн?У меня в кс не открываета когда комментаторы включают её, то идёт картинка зала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1894 23 августа 2015 А есть скор бот, или табличка ебучая онлайн?У меня в кс не открываета когда комментаторы включают её, то идёт картинка зала http://esportlivescore.com/l_ru_g_csgo.html Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #1895 23 августа 2015 А есть скор бот, или табличка ебучая онлайн?У меня в кс не открываета когда комментаторы включают её, то идёт картинка залаНа хлтв смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1898 23 августа 2015 Твою матьникогда не замечал скор бота на хлтв :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #1899 23 августа 2015 Твою матьникогда не замечал скор бота на хлтв :lol: :lol: Ты же рофлишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1900 23 августа 2015 Конечно не рофлю, я весьма серьёзен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение