smailouser #41 24 августа 2015 пиздец он страсти расписывает Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #42 24 августа 2015 Деймон тулс уже сто лет как бесплатный с оффсайта Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #43 24 августа 2015 (изменено) ебать, даже не знаю кто тут ламер хан или я. мульён лет юзаю всякие кряки и прочее дерьмо, ни разу ни один акк не угнали. а тут как повезет, я ни отчего не зарекаюсь. У меня однокурсник красноглазик, вечные перлы аля винда мастдай линукс - куль и бла бла бла. Работает в конторе, которая занимается электронными подписями и всякими впнами, их там 3 админа, так вот отработал у них банкер на их супер пупер юникс среде и спиздил 800т.р. в несколько платежек, причем они это поняли только через день. Я бы вообще об этом не узнал, если бы их шеф - друг моей мамы, ну так и узнал. Потом при встрече однокурсников напомнил ему про эту историю, это были секунды наслаждения :) Все его дифирамбы про бла бла охуенный линукс - всего лишь миф. Если ты интересен - тебя хакнут, если нет - нахуй ты нужен, ну разве что как бот. Чем я был интересен - я не знаю, может под горячую руку попал, хз. Ну там был и явный мой косяк, как вы помните я часто фапал на икспи, когда даже 8.1 вышла(ну у меня там много софта для музла настроена) и все это происходило под икспи, после этого я в икспи сижу с выкл инетом. Деймон тулс уже сто лет как бесплатный с оффсайтану так и это не вчера было Изменено 24 августа 2015 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #44 24 августа 2015 если в репаках 100% вирус то почему на трекерах об этом не орут? ни у кого нет антивируса?4хан4 дай ссылку на репак этот от механиков где вирус мулдроп Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #45 24 августа 2015 если в репаках 100% вирус то почему на трекерах об этом не орут? ни у кого нет антивируса?4хан4 дай ссылку на репак этот от механиков где вирус мулдропhttp://fast-tor.net/torrent/193767/max-payne-dilogy-2001-2003-pc-repack-ot-r.g-mehanikiНу скриншот с мулдропом был из этого репака вроде Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #46 24 августа 2015 ну вот какой то хуй с горы взял репак и раздает на руторегде гарантии что он не подсунул туда вирус? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #47 24 августа 2015 (изменено) проверило несколько репаков от механиков курейтом нихуя нету с мусорки скачал еще и жалуется Изменено 24 августа 2015 пользователем smailouser Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #48 24 августа 2015 ну вот какой то хуй с горы взял репак и раздает на руторегде гарантии что он не подсунул туда вирус? Никто не дасти никаких гарантий. проверило несколько репаков от механиков курейтом нихуя нету с мусорки скачал еще и жалуется да мне вообще похуй на этот репак, у меня макспейны в лицензии есть. Просто кто-то попросил пример - я скинул. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #49 24 августа 2015 ну так ведь ты же утверждал что все их репаки 100% с вирусней Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #50 24 августа 2015 (изменено) Вон нонейм клаб, во многих репаках, где хак скирдроуМонтируем образ в виртуальный приводСледуем инструкциям программы установки, не обращая внимание на возможные предупреждения антивирусной защитыКопируем содержимое папки "SKIDROW" в папку с установленной игрой, соглашаясь на замену файловИграемся...ну так ведь ты же утверждал что все их репаки 100% с вируснейГде?\\а нашел, да, возможно был не прав, но я не качаю репаки и насильно их не сканю, поверю тебе, что так и есть и в их релизах возможно нет спрятянной какашки. Изменено 24 августа 2015 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #51 24 августа 2015 проиграл с фаст-тор.нет Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #52 24 августа 2015 зачастую из-за проверок "лицензионности" оказывается что лицензионное ПО доставляет больше неудобств чем крякнутое.пусть сначала сделают нормально, потом поговорим.дада, кряки такие милые и пушистые, но зачем при кряканье нужно отключать антивирус, втф? А может потому, когда крякается, устанавливается шпион, малваря или руткит какой? Не обращал внимания, у кого бокс винда или у кого чистая установка винды с валидным ключем - понятия реинстала винды тупо нет, работает годами, а вот виндузятку от огворского или зверя нужно каждые полгода реинсталить? Какое-то странное совпадение.Едем далее, начнем с винды, почему кряк активации винды класса лоадер лезет в загрузчик и хостс, что самое интересное, если там мульти бут, то нахуя он трет остальные загрузчики? Нахуй вообще лезть в загрузчик? Слик активации не нужен bcdedit. Офк надо выключать антивирус.Едем далее к офису, так же какого хуя кряки на офис, точнее эмуляция kms и сразу нормальный антивирус(дрвеб, трендмикро) режет его по причине шпиона внутри, который лезет в системную папку винды? Очень интересно, что же такого нужно засунуть в system32 для офиса, почему нормальный офис туда не лезет... Вопрос...Берем антивирус, есть 2 дичайше тупых и бесполезных антивируса, которые установлены у каждого второго. Avast и Comodo. Я бы вообще эти программы вирусами назвал. Если идет обмен данными через протокол https, особенно если tsl, то какого хуя эти 2 выблядка сразу режут трафик, типо они его не знают. Спрашивается, а нахуя вам его вообще знать? ебаные шпионы. О кряках в играх - отдельная песня. Особенно забавны репаки с вирусней и всякие эмуляторы игр от убисофт и стим эмуляция. Зачем интересно антивирус выключать? Все репаки от механиков - все с вирусней, причем тело вируса тянется из сети. А репаки околоигрового софта аля даемон тулс - вообще отдельная песня - руткит впридачу как только ты нажмешь silent инсталл. Да есть ебанутая защита на играх, обычно это ограниченная активация, типо несколько раз и гг, особенное, если игра годная, что обидно, я же бабло заплатил(Anno 2070 к примеру) Но в большинстве случаев, уже давно нет ебанутейших защит, как было ранее(старфорс).Просто для справочки, старые игры от ЕА содержали защиту сэйфдиск\секьюрром. Если сэйф диск, то для ручного хака игры всего-лишь нужен был отлученный от сейфдиск файл blabla.dat и все игра спокойно не требует диска. А если секьюром, то всего-лишь правильный экзешник. И нет никаких вирусов и троянов, просто надо это делать вручную. Но берем эти старые игры с рутора, там сплошь репаки, причем в каждом репаке красными буквами !!!!!""""Отключайте антивирус при установке"""""!!!!! Вы что блять подругому сломали эти защиты что-ли? Да нет, смотришь так же как и раньше, то нахуя антивирус отключать? И какого хуя при установке сразу же нормальный антивирус пишет, мулдроп детектед, файл хост пытаются модифицировать итд. Ладно, я думаю любой адекватный юзер понимает, что никто ничего не будет сплитить и репачить за просто так. Поэтому лицензия - гарантия, что твои аккаунты, у которых нет двухфакторной аунтифекации завтра не улетят. Либо ищи правильные экзешники\эмуляторы, скань их антивирем и только тогда используй(и все равно есть шанс, что там что-то плохое окажется внутри) Вот чисто для информации, как методы околосоциальной инженерии внедряются в ваши пека. Есть очень серъезный, сделанный серъезными людьми один зловред trojan.banker. Причем антивирусы его палят только наш и платный(ДрВеб), причем палит только по поведению, чисто сканом не найдет. Так вот, обычно банкклиентом пользуются бухгалтера, а обычно бухгалтер это тетечка, которая умеет запускать 3 программы и ставить лайки в одноклассниках, очень часто у этих тетечек есть дети, и частенько эти дамочки работают дома и делают и отправляют платежечки свои из дома, а этим компом часто пользуется дитятко, и этот комп обычно выглядит как куча говна+куча репаков+майлру+амиго+1с+банкклиент. И с этих компов очень уверено и постоянно воруется бабло из банка. Ишь закономерность то какая. И во всех случаях воровство происходило через ремоте.админ тулзы хакерские. Так какже это говно попало на этот пк? Я думаю - всем итак понятно. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #53 24 августа 2015 (изменено) проиграл с фаст-тор.нетрутор же, этот же репак с вирусней на их офф сайтеhttp://rg-mechanics.net/load/action/max_payne_dilogy_2001_2003_pc_124_repack_ot_r_g_mekhaniki/5-1-0-121 Изменено 24 августа 2015 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #54 24 августа 2015 мне лицушный алкоголь выдавал бсоды лет 5 ну его нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #55 24 августа 2015 >алкоголь>икспища еще выяснится винамппрям джентльменский набор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TARS #56 24 августа 2015 проиграл с фаст-тор.нетрутор же, этот же репак с вирусней на их офф сайтеhttp://rg-mechanics....aniki/5-1-0-121этот сайт фанатский.сами механики выкладывают свои релизы только на тапках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #57 25 августа 2015 ну кинь ссылку на официальный сайт официального торрента официального репака чо макспейнов офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #58 25 августа 2015 >алкоголь>икспища еще выяснится винамппрям джентльменский набор Слыш, школяр, ты че охуел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #59 25 августа 2015 >алкоголь>икспища еще выяснится винамппрям джентльменский набор А в чем проблема винампа?Лучше него до сих пор на винде только фубар видел. Все остальное хуета разрисованная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #60 25 августа 2015 винамп стал разрисованной хуетой после второй версии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение