Just.Doit #81 25 августа 2015 . Если ты интересен - тебя хакнут, если нет - нахуй ты нужен, ну разве что как бот. если ты достаточно интересен тебя в лес вывезут и ты сам все явки пароли расскажешь Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #82 25 августа 2015 (изменено) ебать, даже не знаю кто тут ламер хан или я. мульён лет юзаю всякие кряки и прочее дерьмо, ни разу ни один акк не угнали. а тут как повезет, я ни отчего не зарекаюсь. У меня однокурсник красноглазик, вечные перлы аля винда мастдай линукс - куль и бла бла бла. Работает в конторе, которая занимается электронными подписями и всякими впнами, их там 3 админа, так вот отработал у них банкер на их супер пупер юникс среде и спиздил 800т.р. в несколько платежек, причем они это поняли только через день. Я бы вообще об этом не узнал, если бы их шеф - друг моей мамы, ну так и узнал. Потом при встрече однокурсников напомнил ему про эту историю, это были секунды наслаждения :) Все его дифирамбы про бла бла охуенный линукс - всего лишь миф. Если ты интересен - тебя хакнут, если нет - нахуй ты нужен, ну разве что как бот. Чем я был интересен - я не знаю, может под горячую руку попал, хз. Ну там был и явный мой косяк, как вы помните я часто фапал на икспи, когда даже 8.1 вышла(ну у меня там много софта для музла настроена) и все это происходило под икспи, после этого я в икспи сижу с выкл инетом. Деймон тулс уже сто лет как бесплатный с оффсайтану так и это не вчера было нахуй писать хуйню если не разбираешься в теме ? Изменено 25 августа 2015 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #83 27 августа 2015 Всё пральна он сказал. А вам, тупым пиратам без мозга лучше бы у него поучиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #85 27 августа 2015 Всё пральна он сказал. А вам, тупым пиратам без мозга лучше бы у него поучиться мрав Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #86 27 августа 2015 да ебать чет я вообще ни разу не слышал чтобы у кого-то из знакомых (у которых нет амиго на компе офк) спиздили аккаунт с репака/подобной хуйния хуй знает может какой-нибудь майнер есть на компе который не чувствуется даже при использовании (?) или руткит который нихуя не пиздит ставь лойс если жизненнону а вообще поставил репак гта5, нихуя не спиздили вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #87 27 августа 2015 да ни у кого тут ничего не пиздили кроме тех кто застрял в 2005 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #88 27 августа 2015 (изменено) Че-то проиграл с кулсторей про миллионы троянов и все репаки Механиков с вирусней. За последние шесть лет ни разу ничего не подхватывал..У Механиков есть свой трекер по инвайтам (tapochek.net), и никаких троянов они сроду в свои раздачи не пихали. С нормальных трекеров качать нужно, а не с помоек. Изменено 27 августа 2015 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #89 27 августа 2015 Че-то проиграл с кулсторей про миллионы троянов и все репаки Механиков с вирусней. За последние шесть лет ни разу ничего не подхватывал..У Механиков есть свой трекер по инвайтам (tapochek.net), и никаких троянов они сроду в свои раздачи не пихали. С нормальных трекеров качать нужно, а не с помоек.дай инвайт на тапочек. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #91 27 августа 2015 я скачал с тапочек и проверил+ранее выложил торрент с раздачи на тапочках Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #92 27 августа 2015 (изменено) Репаки удобны для очень старых игр, когда по современные ос нужны твики, чтобы игра заработала нормально, например типо NFS 3. А какой смысл качать репаки новых игр? Качаешь 2 часа, потом разархивирование 2 часа + шанс наебнуть что-либо... Нахуй, имхо. Проще или купить игру или скачать L и лечить ее самому, благо таблетки отдельно найти можно. Есть конечно крутые релизы, типо гта5, врядли они туда что-то встроят, ибо это быстро вскроется, а на какой-нибудь Ассассин Крид Либератион ХД, который скачают - разве что фанаты серии, то почему бы и не встроить.Ладно, хотите - считайте, что я нагнетаю итд. Я просто выразил свое мнение, возможно конечно переборщил с типо в любом репаке говно, но и меня понять можно, я репаки не юзаю, а когда попросил меня друг найти ему МаксПейна, НФС Порше и ТитанКвест, вирусни не было только в Порше, в Титан Квесте мулдроп и бэкдор какой-то был(не механиков репак, но тоже известной команды, был бы на винте - показал бы) Ну а Порше - да, без вирусов, репак от механиков. Но один хуй - впечатление подпорчено и шкварится об репаки более не хочется. Изменено 27 августа 2015 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #93 28 августа 2015 Че-то проиграл с кулсторей про миллионы троянов и все репаки Механиков с вирусней. За последние шесть лет ни разу ничего не подхватывал..У Механиков есть свой трекер по инвайтам (tapochek.net), и никаких троянов они сроду в свои раздачи не пихали. С нормальных трекеров качать нужно, а не с помоек.дай инвайт на тапочек. если нужен в лс напиши емайл там нужен если комуто не рандому нужен инвайт можете в лс накатать Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #94 28 августа 2015 Ни разу ничего не пропадало за все пиратные проги или игры, которые я скачивал. Ни аккаунтов, ни копейки со счетов - ничего. Может быть мне просто повезло, но сейчас пиратки вообще стараюсь не использовать, игры только лиц. как и другое. Есть пара софтин, которые не лиц., но они стоят огромных денег, поэтому пока жаба душит их купить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение