top1 #1 Опубликовано: 22 августа 2015 всем хайчет гулял с проводными ухами капельками такая хуета провода торчат из шорт некрасиво кажется все смотрят как на уебка лол нет захотелось беспроводные но чтоб не лапухи а такие в ухо всунул и кайфуешь есть че на примете ? можно даже с китая заказать я не меломан Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2 24 августа 2015 24кб/с норм качество для блютус ушей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #3 24 августа 2015 надеюсь я не один прочитал "беспроводные хуи" Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shitty_wizard #4 24 августа 2015 надеюсь я не один прочитал "беспроводные хуи" Щас бы хуй беспроводный, мм классна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5 24 августа 2015 надеюсь я не один прочитал "беспроводные хуи" я сюда зашел чтобы тоже самое написать Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #6 24 августа 2015 апну. тоже хочу себе прикупить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #7 24 августа 2015 хуита которая работает 6 часов Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #8 24 августа 2015 У меня Jaybird Bluebuds X — живут долго, звучат заебись. Вроде ничего лучше не появлялось, но ценник довольно кусачий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9 25 августа 2015 я вот за косарь нашел че по видосикам и отзывам хвалят все http://ru.aliexpress.com/item/Newest-QCY-QY7-Wireless-Bluetooth-4-1-Stereo-Earphone-Fashion-Sport-Running-Headphone-Studio-Music-Headset/32249747403.html Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #10 3 сентября 2015 Здесь можешь глянуть http://doctorhead.ru/ – выбор огромнейший, весь товар можно "пощупать", если не из Москвы или Санкт-Петербурга, то можно заказать и вышлют куда хочешь, весь товар имеет сертификаты качества, так что не стоит опасаться подделок. И кстати, по промокоду FOR2015 до 31.10.2015. Можно получить неплохую скидку Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12 4 сентября 2015 Здесь можешь глянуть http://doctorhead.ru/ – выбор огромнейший, весь товар можно "пощупать", если не из Москвы или Санкт-Петербурга, то можно заказать и вышлют куда хочешь, весь товар имеет сертификаты качества, так что не стоит опасаться подделок. И кстати, по промокоду FOR2015 до 31.10.2015. Можно получить неплохую скидку Найс реклама конечно. Как видео на ютубе просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #13 28 сентября 2015 ебать пришли наконец то ухи супер прейчиковые блядь как же охуенно без лишних проводов балдеть в кроватке и переключать треки не вставая прей прей прей Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14 28 сентября 2015 стоп стоп стопэто же можно с геймпадом так удобно играть я думал, через телефон подключаться, но бля так пизже к скайпу подключаться в смысле или в тс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #15 28 сентября 2015 надеюсь я не один прочитал "беспроводные хуи" я сюда зашел чтобы тоже самое написать чет в голос, но жиза Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение