Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bushido

Рыцарь Беспорядка

Рекомендованные сообщения

Ультимативный скил пугны с ноль кд, который в лейте она может заюзать 1000 раз за счет дикого манапула? Жалко сливать добро такое, конечно

иди нахуй долбаеб

seaking

Поделиться сообщением

очень сильный герой, прирост статов - 6,2 , 4 армора на первом лвле и 325 мса. Через бф, пт, барабашки - самое то. Быстро бегает и всех ебет, как мортра, только со станом :buba:

Поделиться сообщением

а рифт может блинкануть енеми ближе к тебе или тебя к енеми

:avtorklif:

несмайлопостофк

Щас бы незнать, что рифт блинкует на рандомное место в ренже скилла

те кто про манакост что-то пишут - дебики лоускилпаблика

причем здесь манакост на спелы и сила героя - я вообще хз

манакост на спам спелы помогает разве что либо овер-харасить на линии, либо фармить аое, но у цк аое нету.

а проблем на линии у цк обычно нет и так. проблемы в мидгейме (с фармом) где от манакоста не зависит ничего уже

Прохарасился с врагом = пошел на базу регенить ману что бы хватило на прокаст

отбитый

сейчас бы быть дауном и не уметь писать по-русски в 2045

расскажи, как определить, пожалуйста, я ближе к врагу или он ближе ко мне? :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

манакост на спам спелы помогает разве что либо овер-харасить на линии, либо фармить аое, но у цк аое нету.

а проблем на линии у цк обычно нет и так. проблемы в мидгейме (с фармом) где от манакоста не зависит ничего уже

отбитый

я говорю что проблем на линии у цк нету обычно

да и спеллы у него не харасящие (не нюки)

единственное где твой аргумент мог бы сканать это мид. если понизить манакост то в миде можно было бы почаще проспамливать

но цк в миде... вроде выглядит и норм (более менее), на первый взгляд

но на фарм нихуя спелов нету (в лес если что не уйдет + отфармливать против врага слабже будет, не считая того что он еще и милишник). чтобы харасить нужно идти в мили ко врагу (при этом по кд у него за спиной будет кто-то). сам по себе милишник тоесть сосет против большинства мидеров.

нет аое на отспам вейва - ты вечно под тавером под крипами что дополнительная угроза и меньше возможности фармить

на линии... ну сделает его чуток сильнее в ерлигейме в некоторых ситуациях, типа если идти даблой на даблу или типа того.

но обычно на линии и так маны хватает если не спамить во врагов спеллами как 3к птс

но принципиально ничего не поменяет. по всем остальным параметрам он в говне

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

слишком долгая анимация на рифт, ночью в мансах - не попасть.

плюс, к тому же, стан сделали снарядом.

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

(изменено)

отбитый

единственное где твой аргумент мог бы сканать это мид. если понизить манакост то в миде можно было бы почаще проспамливать

но на фарм нихуя спелов нету (в лес если что не уйдет + отфармливать против врага слабже будет, не считая того что он еще и милишник). чтобы харасить нужно идти в мили ко врагу (при этом по кд у него за спиной будет кто-то). сам по себе милишник тоесть сосет против большинства мидеров.

нет аое на отспам вейва - ты вечно под тавером под крипами что дополнительная угроза и меньше возможности фармить

Я про то что, цк в соло на лайне не оставишь, придет хардлайнер или сап с транквилосами и ты ему не помешаешь крипится, потому что если ты просрешь стан или рифт у тебя не будет маны на прокаст в след время

Было бы даже похуй на малое кол во маны т.к есть манго, если бы ульт стоил меньше

у гиро на всех лвлах 125 стоит, это забей

сейчас бы быть дауном и не уметь писать по-русски в 2045

расскажи, как определить, пожалуйста, я ближе к врагу или он ближе ко мне? :lol: :lol:

k07097.gif

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

Гость СвиноБанда

хз

Драмы, стик - хватает маны на все

Вы че дауны?

хз

Поделиться сообщением

Гость TARAMPAMPAM

отбитый

на линии... ну сделает его чуток сильнее в ерлигейме в некоторых ситуациях, типа если идти даблой на даблу или типа того.

но обычно на линии и так маны хватает если не спамить во врагов спеллами как 3к птс

но принципиально ничего не поменяет. по всем остальным параметрам он в говне

отбитый :avtorklif:

Поделиться сообщением

Не знаю почему ты говоришь о тотальной не способности фармить крипов, анимация атаки приятная, да и урон базовый тоже. Ты наверное имел ввиду то что он не может быстро забирать пачки крипов, так у Ама тоже есть такая проблема, поэтому ему собирают Bf. Правда у Цк блинка нет, но его можно купить, и быть ещё более сильным на карте, с блинка дать 4 секунды, не каждый герой в лейте переживет такое, да и в мид гейме тоже мне кажется.

Поделиться сообщением

у ам блинк 5с - в 2.5 раза чаще бесплатный и сразу, который не сбивается и он может фармить где хочет напохуй

ам агильщик с повышенным атакспидом (за счет БАТ)

ну просто сыграйте цк в фарм 10 игр и сыграйте ам 10 игр в фарм.

и посмотрите средние значения гпм за эти игры

и вы поймете о чем я

хотя если у вас 4к или ниже уровень то похуй че пикаете вообще

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

цк зато может драться :buba:

выебал на лайн стадии и пошли сносить. Хп много, мувспида много, брони много, статов много, есть критулечки :rickroll:

Поделиться сообщением

пт, драмы, армлет на цк и уже можно ходить драться, на аме так не сделаешь :buba:

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

кд ульты и манапул не единственная его проблема

фармит он слишком медленно

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

барабаны армлет и он легко затащит в соляного

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

на роль семикери в полне походит не плохо...НО!

на роль мейнкерри из-за большой привязки к ульте, с довольно таки не малым кд, никак не тянет...

в так лучше всего на роум походит...

Поделиться сообщением

(изменено)

да хз че все привязались к кд на ульте, я на цк помню играл еще когда длительность была 24 секунды, вот это была боль когда иллюзии в середине замеса пропадают, а ща я только и думаю, когда они уже пропадут после замеса

ему надо снизить манакост на стан до 100 или повысить манапул

второе будет наверное лучше, так как в первом случае он будет очень абузным в миде с бутылкой, он нажимает рифт = 3 удара урон, потом 2 удара, потом стан и 3 удара при среднем времени стана, итого урон - 8 ударов + средненькой длительности и урона стан

сф отлетает бля

и я пытался теорикрафтить в уме, нужно ли бф и не пришел к правильному выводу

с одной стороны он медленно фармит, с другой стороны кажется, что снесут и армлет был бы лучше

ну хз, не могу представить, как цк дефается на хг с пт-барабаны-бф

армлет все еще актуален, попробуйте ходить цк в мид и радуйтесь абузному рифту (или не ходите, я никогда им в мид не ходил в ранкеде и никогда не буду если не бафнут)

Изменено пользователем zakar591

8207d1b42b4b9fc4413289541f3b4f5f.png

Поделиться сообщением

как выше написали - цк герой с сильными статами. и стартовыми и вообще приростом. и армор и атака и мс.

короче надо как-то это реализовывать.

офк через фарм толк с этих статов не поимеешь.

герой чисто на ерли-мид гейм с потенциалом на лейт. ну и офк в самом лейте жестко ебашит, но выходит в него очень долго.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

цк чизовый пик, если не наебашить и не снести енеми базу на 20ой, то шансы на победу снижаются

на 6 слотах он ебанутый, но когда они появятся при равной игре или отставая?

Поделиться сообщением

Надеюсь холодлягушка вспомнит про этого героя

Поделиться сообщением

Ребятки вы о чем вообще?)

Вы видели мид хаоса с ботл пт драмы армлет манта сердце скади?

Начнем с того что он уничтожает большинство героев на миде,а потом ебет всю карту)

Просто надо быть не идиотом и максить криты,а не рифт..

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...