Rus|Verm #41 9 сентября 2015 Я говорил что этот герой слабый, когда еще его активно пикали в доте 2, тогда я на айсикапе задрил цм.Он в замесах мало что делает и фармит долго, крит хуже леориковского на 5% 10, а у скелета 15%. Его иллюзии падают с аое кастов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #42 9 сентября 2015 Герой имбейшая имба. Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #43 9 сентября 2015 c мидасом норм он, тараску потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #44 9 сентября 2015 Говна кусокСоул ринг для него ключевой арт, с ним даже роумить можно как сапорт Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #45 9 сентября 2015 кратность апнуть критов надо ему, а то слабее чем у леорика 1.5 2 2.5 3 => 2 2.5 3 3.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #46 9 сентября 2015 Какой нахуй апнуть, он и так дизбалансенСпасет лишь то, что у ульты дикий кд, но это ненадолгоДумаю скоро начнут тарить на нем рефреш как на спектре Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #47 9 сентября 2015 я рефрешер раньше спектре собирал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #48 9 сентября 2015 Cейчас бы считать цк дизбалансным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #49 10 сентября 2015 я рефрешер раньше спектре собирал :lol:Бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mozol #50 10 сентября 2015 кратность апнуть критов надо ему, а то слабее чем у леорика 1.5 2 2.5 3 => 2 2.5 3 3.5Что? У них же одинаковый множитель крита. У леорика выше на 5% шанс, но у хауса ниже чтобы фантазмы со своим 100% не охуевали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #51 10 сентября 2015 Герой имбейшая имба.Я и есть больной ублюдок Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #52 10 сентября 2015 (изменено) я рефрешер раньше спектре собирал :lol:Бля в чем проблематы никогда не слышал о 7ом слоте? или, может, не слышал итембилд через иллюзии хаунта с этериалами? Изменено 10 сентября 2015 пользователем zakar591 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #53 10 сентября 2015 (изменено) Цк имба2015)))))) Ребятки вы о чем вообще?)Вы видели мид хаоса с ботл пт драмы армлет манта сердце скади?Начнем с того что он уничтожает большинство героев на миде,а потом ебет всю карту)Просто надо быть не идиотом и максить криты,а не рифт.. кого он на миде уничтожает и как расскажи пожалуйста Изменено 10 сентября 2015 пользователем red^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #54 10 сентября 2015 в полигоне своя реальность пора уже просто с этим смиритьсятут буриза>>>>мкб против бабочки а антимагу бкб берут только уебкичаос режущий лин лешраков и акаш на миде вполне в нее вписывается Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mozol #55 10 сентября 2015 в полигоне своя реальность пора уже просто с этим смиритьсяГлавное не иметь проблем с её восприятиемДауненок про цк в миде пишет, ну он же не против того что больной ублюдок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #56 10 сентября 2015 (изменено) Вся проблема в ульте. На мейн керри он может заехать только ласт пиком, если у врагов нет определенных АОЕ, которое убивают иллюзии.Нужно сделать так, чтобы бкб работало на иллюзии, чтобы его ульт можно было юзать в драках, а не стараться кого-то загангать из леса или пушить тавера/троны, когда тебе несут мид. Изменено 10 сентября 2015 пользователем ChOMy Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #57 10 сентября 2015 если бкб будет работать на ульт - у цк будет 100% побед Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #58 10 сентября 2015 Проблема больше не в нюках, ультовые иллюзии не так просто убить, а АоЕ станах, поэтому только ластпик при определенных условиях. если бкб будет работать на ульт - у цк будет 100% победПрав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #59 10 сентября 2015 Ребятки вы о чем вообще?)Вы видели мид хаоса с ботл пт драмы армлет манта сердце скади?Начнем с того что он уничтожает большинство героев на миде,а потом ебет всю карту)Просто надо быть не идиотом и максить криты,а не рифт..Вы видели мид цмку с ботл тревела дагер аганим шива хекс скади бкб?Начнем с того что она уничтожает большинство героев на миде, а потом ебет всю карту)Просто надо быть не идиотом и качать колбу+нову, а не пасивку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #60 10 сентября 2015 (изменено) Ребятки вы о чем вообще?)Вы видели мид хаоса с ботл пт драмы армлет манта сердце скади?Начнем с того что он уничтожает большинство героев на миде,а потом ебет всю карту)Просто надо быть не идиотом и максить криты,а не рифт..Вы видели мид цмку с ботл тревела дагер аганим шива хекс скади бкб?Начнем с того что она уничтожает большинство героев на миде, а потом ебет всю карту)Просто надо быть не идиотом и качать колбу+нову, а не пасивку.я мидной цмкой раньше играл, сейчас чето забил, надо снова сыграть.у нее тычка слабая, лина например выиграет ее на миде Изменено 10 сентября 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение