NoHate #21 15 сентября 2015 (изменено) хорошо он игрално по моему ему уже пора заканчивать играть стареющих альфачейа по моему нетя лучше буду смотреть на стареющих но на хороших актеров, чем на всяких полупидорков модельной внешности, или кого там щас снимают в этих слащавых фильмах для девочек Изменено 15 сентября 2015 пользователем NoHate OneFoRcE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #22 15 сентября 2015 меня его рожа пиздец бесит,ему упырей каких то играть самое то с таким то ебалом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #23 25 сентября 2015 блядская концовка.даунский прием же, ну.мда... ну и типа второй сезон теперь будет, или что?вроде закруглили все сюжетные линии, нахуй так делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #24 25 сентября 2015 я до сих пор не понялпернел это фамилия а харис - имя? или наоборотне хочу гуглить, хочу сам догадаться Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #25 25 сентября 2015 мне саунд нравитсятоповый прсото Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #26 25 сентября 2015 есть линк на сабы ? Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #27 25 сентября 2015 а чо фулл сиз есть? или вы рофлите с одной серии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #28 26 сентября 2015 вконтактике лежал фулл еще несколько дней назад, но ток англ.в озвучке байбако сегодня довыложили 8, 9 и 10. так что фул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #29 26 сентября 2015 он на моего деда похож! Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #30 26 сентября 2015 вроде нечего такой сирич,смотреть можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #31 26 сентября 2015 дак сын вроде не ожилон как бы конвульсировал и хрипел чтоли я так понял он умер ибо в последних кадрах когда уже темно стало - постоянный писк такой как когда нет пульса Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #32 26 сентября 2015 перед этим у него не было вообще ничего своего, кроме пульса, а тут задышал сам, веки задергались.ну сердце остановилось.дефибриллятор, адреналинчик и погнали.или его родичи такие: О, ГОСПОДИ, ОН ТОЛЬКО ЧТО ОЖИЛ!!! Чудо! А, хотя... забейте, не реанимируйте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #33 28 сентября 2015 смотрю чисто на втором монике, типо фоном, ну не, ваще не пахнет годнотой, типо кто писал что он тут альфача играет - нет, ниразу.сюжетных веток чот многовоато1) жена коматозника, котарая хочет отключить его с непростой проблемой+её дружок2)самая годная про зека молилшика3)сам ГГ который ловит галюны и уверовал4)мер ниггер, типо товарищ судьи5)жена судьи, котарая по жизни плюхи дует6)проповедник героинщик, который тоже мутит чото ещё ниггер шлюшка есть, да пиздец кароче, чот слишком дохуя всего, интересных веток от силы пара, может тройка, остальное вода, ещё не видел финала, но второй сизон не хотел бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #34 28 сентября 2015 досмотрелхуйня, ну типо 5из10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #35 21 декабря 2015 Продлили на 2 сезон. Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #37 15 сентября 2016 второй сезон будет последним премьера в 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #39 15 февраля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=glBls1ylLwY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #40 11 марта 2017 самая ебань при просмотре вторых сезонов - вспомнить, в какой озвучке смотрел первый. колдфилм 4 серии перевели уже, если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение