Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rbx

Десница Божий / Hand of God

Рекомендованные сообщения

(изменено)

хорошо он играл

но по моему ему уже пора заканчивать играть стареющих альфачей

а по моему нет

я лучше буду смотреть на стареющих но на хороших актеров, чем на всяких полупидорков модельной внешности, или кого там щас снимают в этих слащавых фильмах для девочек

Изменено пользователем NoHate
OneFoRcE понравилось это

Поделиться сообщением

меня его рожа пиздец бесит,ему упырей каких то играть самое то с таким то ебалом

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

блядская концовка.

даунский прием же, ну.

мда... :doublepalm:

ну и типа второй сезон теперь будет, или что?

вроде закруглили все сюжетные линии, нахуй так делать?

Поделиться сообщением

я до сих пор не понял

пернел это фамилия а харис - имя? или наоборот

не хочу гуглить, хочу сам догадаться

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

мне саунд нравится

топовый прсото

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

есть линк на сабы ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

а чо фулл сиз есть? или вы рофлите с одной серии?

Поделиться сообщением

вконтактике лежал фулл еще несколько дней назад, но ток англ.

в озвучке байбако сегодня довыложили 8, 9 и 10. так что фул.

Поделиться сообщением

он на моего деда похож!

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

дак сын вроде не ожил

он как бы конвульсировал и хрипел чтоли

я так понял он умер ибо в последних кадрах когда уже темно стало - постоянный писк такой как когда нет пульса

Поделиться сообщением

перед этим у него не было вообще ничего своего, кроме пульса, а тут задышал сам, веки задергались.

ну сердце остановилось.

дефибриллятор, адреналинчик и погнали.

или его родичи такие: О, ГОСПОДИ, ОН ТОЛЬКО ЧТО ОЖИЛ!!! Чудо! А, хотя... забейте, не реанимируйте.

Поделиться сообщением

смотрю чисто на втором монике, типо фоном, ну не, ваще не пахнет годнотой, типо кто писал что он тут альфача играет - нет, ниразу.

сюжетных веток чот многовоато

1) жена коматозника, котарая хочет отключить его с непростой проблемой+её дружок

2)самая годная про зека молилшика

3)сам ГГ который ловит галюны и уверовал

4)мер ниггер, типо товарищ судьи

5)жена судьи, котарая по жизни плюхи дует

6)проповедник героинщик, который тоже мутит чото

ещё ниггер шлюшка есть, да пиздец кароче, чот слишком дохуя всего, интересных веток от силы пара, может тройка, остальное вода, ещё не видел финала, но второй сизон не хотел бы.

Поделиться сообщением

досмотрел

хуйня, ну типо 5из10 moral.gif

Поделиться сообщением

второй сезон будет последним

премьера в 2017

Поделиться сообщением

самая ебань при просмотре вторых сезонов - вспомнить, в какой озвучке смотрел первый.  :trollface:

колдфилм 4 серии перевели уже, если что.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...