^p1x #1 Опубликовано: 23 августа 2015 (изменено) del Изменено 17 октября 2018 пользователем ^p1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2 23 августа 2015 А потом дк хук пропадаетспс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #3 23 августа 2015 супер прога уже там пол года сидим конфой(нет) :avtorklif: :avtorklif: Цитата i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #6 23 августа 2015 без вишмастера будет работать ? Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #8 23 августа 2015 чёт ты опоздал с этим разводомна пол года где-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #9 23 августа 2015 Бля сори пацаны, я думал пару хуков на халяву заиметь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #10 23 августа 2015 автору 7 и хю Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #11 23 августа 2015 да никто уже со скайпа никуда массово не перелезет, хоть он и говноваттак что пригодится разве что тем кто поломал себе скайп и сможет не лагать юзая сабж, пока и его не поломает Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #13 23 августа 2015 да никто уже со скайпа никуда массово не перелезет, хоть он и говноваттак что пригодится разве что тем кто поломал себе скайп и сможет не лагать юзая сабж, пока и его не поломаетперелез со скайпа на слэк Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #15 23 августа 2015 уеибище скаммерок, Это 7 + хуевый юзер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #16 23 августа 2015 Сейчас все юзат скайп для общего общения, а для игр Тимспик на своем серваке. А ты тут мне впариваешь какую то дичь. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksimusone #17 23 августа 2015 А чем скайп хуевый? постоянно его юзаем,вроде бы все норм. Хотя бывали случаи,когда от него батники ловил через скачку какого нибудь файла,теперь нихуя не качаю оттуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #18 23 августа 2015 А потом дк хук пропадаетспс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #19 23 августа 2015 А чем скайп хуевый? постоянно его юзаем,вроде бы все норм. Хотя бывали случаи,когда от него батники ловил через скачку какого нибудь файла,теперь нихуя не качаю оттуда.ебать айпи палишь тебя дудосят, жрет дохуя (хотя хуй знает)но рядовому пользователю хз похуй имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #20 24 августа 2015 скайп через сервера мелкомягких работает, какое паление айпи?тем более что 99% сидит через нат от провайдера и ддос в принципе конкретного компа не осуществим. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение