Scr3am #341 20 сентября 2015 наконец то фн сделал что то плозеное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quieel #342 20 сентября 2015 какой нахуй развлекатьзачем ты это пишешьон комментаторон КОММЕНТИРУЕТ ИГРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #343 20 сентября 2015 что-то на уровнеya tebe ebalo razob'u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #344 20 сентября 2015 да вообще Гоблак стартует нормально, а потом сосёт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENIS_TECHIES #346 20 сентября 2015 пандарь внатуре психкакие блять развлекаторы ОН НЕ НА СВОЕМ СТРИМЕ, ОН КОММЕНТАТОРТАК КОММЕНТИРУЙ ИГРУ а не открывай ебало блять там блудстон не прожал там хуево сыграл, ЖОТМ КАКОЙ У ТЯ НИК ХЫЫЫЫ)А)ЫА)Ы)Ы ДА Ыпиздец, вилончик говорит что комментаторы развлекают, значит развлекают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #347 20 сентября 2015 ФН написал первый в адрес няшхарда все кто дефает ФНа дауны, тема детект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #348 20 сентября 2015 хуй знает, даже во время паузы писать что то в чатэто как минимум сбивает с толку, с игры, кого то нервируетэто все равно что выйти во время игры в теннис и помешать подаченяшхард решил порофлировать позаигрывать с жотмом,шлюха100% вина хуесоса няшхарда, возможно даже без права писать в аниме топанедаже салоед писал в чат токо после игр или когда спорные моменты по организации Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #349 20 сентября 2015 А я блядь еще удивляюсь, почему с русскоязычными в любую онлайн игру невозможно играть, а тут биомусор дефает биомусор в стаке гоблакаЭто Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #350 20 сентября 2015 ало аутяги, я где то сказал что няшхард прав?оба дауны, фн больший даун сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #351 20 сентября 2015 фн даун-ебало на сле, от лысого получит по ебалу с чего взял? лысый защемится в угол от фна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #352 20 сентября 2015 Тут в топике Империи был защитник нравственности @WRQQQ, давайте спросим у него, кто прав, а кто виноват. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #353 20 сентября 2015 (изменено) Omoegens даун DENIS_TECHIES даун KoshkaSobakaQQ даун Scr3am даун koehler даун буду список редактировать Изменено 20 сентября 2015 пользователем WoYoda__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #354 20 сентября 2015 витюша фн анманерный уебан, но ,но ,НО няшдаун хуесос 2к ммр, находящийся в анальном рабстве у сальной свиньи, пишет в чат жотму мол "хули у него ник такой" и тд, а в ответ получает законную порцию говна от фна и бежит жаловаться своему немытому хозяину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #355 20 сентября 2015 уахыхаыхачё вы несете дегры челик начинает писать жотму первый первыйжотм игнорит егопотом фн нормально написал не пишии тот няшхарддото начал типа рофлить глупой хуйнейфн на 100 процентов правно про мать слишком офк100% вина хуесоса няшхарда, возможно даже без права писать в аниме топанедаже салоед писал в чат токо после игр или когда спорные моменты по организации <----this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #356 20 сентября 2015 Че-то в голос с тех, кто считает, что ФН прав. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jOckerry #357 20 сентября 2015 чтоб фна внуки в виртус про играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #358 20 сентября 2015 "НЕ ПИШИ НИЧЕГО УЕБИЩЕ"это нормально написал если для тебя это адекватно, давай я тебя буду звать тебя не иначе как уебище? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #359 20 сентября 2015 koehler жаль что у тебя уже есть ХЮ потом фн нормально написал не пиши АЛО УЁБАКпересмотри видос, ФН написал - может ты перестанешь в чат писать- уёбище Боже какие вы ебанутые :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #360 20 сентября 2015 Omoegens даун DENIS_TECHIES даун KoshkaSobakaQQ даун Scr3am даун буду список редактироватьты больной уебок Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение