Nemserg #421 20 сентября 2015 фн просто подгорелпонять и простить Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #422 20 сентября 2015 няждаун первый повел себя не профессионально. Хули он в чат то пишет ебать tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #423 20 сентября 2015 Жотм правильно написал, оба дауны, обоих наказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #424 20 сентября 2015 ФН, конечно, даун, что такое пишет во время офигр, но с другой стороны, няшхард - это худшее, что случалось с продотой, кто из нас не выебал бы его мать?В общем, фн не прав, но слишком сильно отвращение к няшхарду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #425 20 сентября 2015 ну так, помоешный турик, помоешные комментаторы, и такие же игроки, стандарт абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #426 20 сентября 2015 Обновлю ка скринчик Ну тут видно, какой-то даун захотел порофлить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #427 20 сентября 2015 (изменено) Доебываешься до Егорки - получаешь пиздюлей от его защитников, изи Изменено 20 сентября 2015 пользователем RomanPope абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #428 20 сентября 2015 Еще раз хуйню пишешь - по дыхалке получаешь tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #429 20 сентября 2015 жотм все очень правильно написал https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #430 20 сентября 2015 Еще раз хуйню пишешь - по дыхалке получаешьсогласен жотм все по красоте расписал, немного по оффтопу пиздюком катил на бегу по земле на даче культиватор ручной и он в кочку врезался и мне ручкой в солнечное сплетение я не дышал минут 10 еле выжил, благо меня в кустах помидоры батя нашел и растормошил Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #431 20 сентября 2015 оба виноваты. Няшхард - худшее явление в истории доты. ФН - типичный ру-плеер из паба (надо было попроще посадить няша). +100500 к Жотму KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #433 20 сентября 2015 Чёт в голос с ФН, тип челик 6к+ и понтуется.. вот бы на заводе работал тогда офк гордился бы а так.. ноубади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #434 20 сентября 2015 Чёт в голос с ФН, тип челик 6к+ и понтуется.. вот бы на заводе работал тогда офк гордился бы а так.. ноубадиНесчастный топ10 ладдера Европы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #435 20 сентября 2015 Чёт в голос с ФН, тип челик 6к+ и понтуется.. вот бы на заводе работал тогда офк гордился бы а так.. ноубадизнаете что молодой человек, это дота раздел и тут самое главное кол-во птсов и резальты игроков Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #436 20 сентября 2015 а что жотм сделал?чекай ссылку на его паблик на предыдущей странице KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #438 20 сентября 2015 да жотм написал как баба мол "ну там игрок виноват няшхард виноват а на самом деле никто не виноват никакого личного мнения я тоже не виноват" чтобы к нему не доебывались и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #439 20 сентября 2015 да жотм написал как баба мол "ну там игрок виноват няшхард виноват а на самом деле никто не виноват никакого личного мнения я тоже не виноват" чтобы к нему не доебывались и всёЯсен хуй, попрут его из аналитики, придется на завод идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #440 20 сентября 2015 да жотм написал как баба мол "ну там игрок виноват няшхард виноват а на самом деле никто не виноват никакого личного мнения я тоже не виноват" чтобы к нему не доебывались и всёТ.е. ему надо было ответить "оба пидоры, шо один, шо другой", и потом вместе с фн'ом огребать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение