krakadil)0 #461 21 сентября 2015 Вангую извинения от ФНа что-то в духе "Я искренне извиняюсь перед няшхардом за то, что он уебище"? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #462 21 сентября 2015 фну героя украины, если еблана няша отстронят от коментирования Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #463 21 сентября 2015 Извинения фна Искренне извиняюсь за совершенный поступок перед 2к ммр уебищем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #464 21 сентября 2015 Мусор дефает мусор (ФНа)Ничего нового Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #465 21 сентября 2015 Мусор дефает мусор (ФНа)Ничего новогоЭтоВпервые согласен с анимешником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #466 21 сентября 2015 отлично фразы няшхарда вырезали просто вырезали блядь фразы дегенерата где он про дцп что то высерал где он писал жотму в начале типо в прикол " Писать научись "долбаебище гулья в твитер себе ставит няшхардишк0_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #467 21 сентября 2015 Топ рофл что няшхард(бля, даже писать этот ник противно) предлагает фну ВСТРЕТИТЬСЯ. Жду ещё один высер вилата/валета о том что "рукомьюнити гнилое, продота сайт уебков, да я, вилат/валет, себе такого никогда не позволял и уровень этого же комьюнити сам никогда не опускал", то есть выходит что ньюфаг-анманнер-лс няшхард это заебись, а фн анманнер-хс это плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #468 21 сентября 2015 (изменено) Вся суть выяснений кто прав, а кто виноват Изменено 21 сентября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #469 21 сентября 2015 Няшхард сын шлюхиФН сын говнаВилат не человек дажеЖотм няша Можете закрывать топан, я все расставил по своим местам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #470 21 сентября 2015 Жотм топВидал сальная националистическая подлизаНяшхард сын говнаФн даун анманерEnd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #471 21 сентября 2015 Фн мразь но НЯШХАРД пиздец уёбищный.Всё по делу написал.Пускай говно не пиздит хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #472 21 сентября 2015 фн прав но слишком грубо унизил долбоебатему клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #473 21 сентября 2015 не понял в чём вина фнане слова лишнего же не написалняшхард же отсталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #474 21 сентября 2015 ну типо, наказание оба должны понестиняшхарда отстранить от работы на месяцок за срач с игроком и мат в эфирефну дискву на 1 сезон слано офк няшу ничего не сделают)))там уже в твитере петухи собираются вместевилат, нсждем репосты от прочих подстилок0)))) ВСМЫСЛЕ ДИСКВУ? ОН В СТАРСЕРИЮ НЕ ПРОШЁЛ, А ПРО СЕРИЮ ОНИ ВИДИМО НЕ БУДУТ ПЛЕЙ0)))так смысл этого наказания?как ето про серию не будут? а как они тогда попадут/вернутся в стар?квалы, межсезонкану не допустят туда на 1 сезонэто вроде как последние квалы в стар сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yainsomnia #475 21 сентября 2015 легкий пиар для фныча подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noobyara #477 21 сентября 2015 Фн же повар, вот и накормил говном. Говняшхард поел, как и всегда. Каждый занимался свиом делом, никого не наказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #478 21 сентября 2015 фн все правильно сделалхуле эта тварь вообще пишет в чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #480 21 сентября 2015 Мусор дефает мусор (ФНа)Ничего новогоДаун-анимешник думает что няшхарда не нужно было затыкать. Ебучая тварь с лишней хромосомой тут уже расписывали что Фн прав по смыслу но не прав по содержанию.Не отвечай мне пожалуйста уебище с 2х значным icq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение