Omoegens #481 21 сентября 2015 Мусор дефает мусор (ФНа)Ничего новогоДаун-анимешник думает что няшхарда не нужно было затыкать.Ебучая тварь с лишней хромосомой тут уже расписывали что Фн прав по смыслу но не прав по содержанию.Не отвечай мне пожалуйста уебище с 2х значным icqна авке котик в МИЛИАРД раз больший зашквар чем ониме Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #482 21 сентября 2015 (изменено) Мусор дефает мусор (ФНа)Ничего новогоДаун-анимешник думает что няшхарда не нужно было затыкать.Ебучая тварь с лишней хромосомой тут уже расписывали что Фн прав по смыслу но не прав по содержанию.Не отвечай мне пожалуйста уебище с 2х значным icqна авке котик в МИЛИАРД раз больший зашквар чем ониме Учитывая то, что я не сказал ни слова про аватарку можешь пожалуйста не писать мне? Вся суть даунов с пд :Пропустить весь посыл сообщения и доебаться до аватарки/подписи/орфографии. Изменено 21 сентября 2015 пользователем Raze3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #483 21 сентября 2015 а ну все понятно, дауны с пд, возвращайся к себе на сайт форум нави/виртус про/ в паблик студии аналитики или на д2ру Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #484 21 сентября 2015 XD Что ты несешь животное? Не зареган ни на одном из нихДауны есть на любом сайте. Черта даунов с пд - "овнить" уходящей от темой хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #485 21 сентября 2015 гоблак хороший капитан, верю в него удачи парням, найдут свою игру (по сабжу, чтобы не забанили)с каких это пор аниме и котики стало уходящей от темы хуйней на пд? опять палишься малолетка незнакомая со старыми правилами продоты, нюфажина из паблика вити викедсика Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #486 21 сентября 2015 Няшхард сын шлюхиФН анманерВилат не человек дажеЖотм няша Можете закрывать топан, я все расставил по своим местам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #487 21 сентября 2015 гоблак хороший капитан, верю в него удачи парням, найдут свою игру (по сабжу, чтобы не забанили)с каких это пор аниме и котики стало уходящей от темы хуйней на пд? опять палишься малолетка незнакомая со старыми правилами продоты, нюфажина из паблика вити викедсикаЛадно, тупица, объясняю последний раз. Я написал Саньку найту в чем он не прав, приводя аргументы. Тут врываешься ты, не написав ничего аргументированного, только высер про мою аву. Объясняйся даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MVPkiller #488 21 сентября 2015 Вангую извинения от ФНа что-то в духе "Я искренне извиняюсь перед няшхардом за то, что он уебище"? в голос конечно)лично мое мнение - что за такой анманер (даже в сторону этого хуесоса "комментатора") надо банить игрока на всех возможных турнирах, пускай научится нормально себя вести для начала если хочет выступать перед аудиторией а не в пабчике катать с даунами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #489 21 сентября 2015 слился очередняра, объясняй)))))))))))))))))) ахахахха)))))))))))))) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #490 21 сентября 2015 > фн прав по смыслу но не прав по содержанию ))))))0Как же в голос, долбоеб уровня фна не может мысли облекать в слова, зато овнит всех подряд.)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #491 21 сентября 2015 как же я соскучился по настоящему срачу в инете.Эта хуйня с фном и няштардом - дерьмо.Хочу полину vs в1лата v.2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #492 21 сентября 2015 а как бестолочи типа няшхарда (их много) проходят на комментирование проф матчей? В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MVPkiller #493 21 сентября 2015 как же я соскучился по настоящему срачу в инете.Эта хуйня с фном и няштардом - дерьмо.Хочу полину vs в1лата v.2.0PGG vs FN?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #494 21 сентября 2015 а как бестолочи типа няшхарда (их много) проходят на комментирование проф матчей?Анус в1лона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #495 21 сентября 2015 пгг сейчас супер тихий В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #496 21 сентября 2015 няшхард не на того пасть открылжотминушку лучше не трогать самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEXA_TRAF #497 21 сентября 2015 Инцидент на матче ... От моего собственного лица хотелось бы выразить глубокое сожаление по поводу произошедшего. Как комментатор и судья проходящего матча, я не должен был писать в общий чат, если дело не касалось правил и нарушений в проходящем матче, имешать игрокам пусть и во время паузы. Потому хотел бы попроситьпрощения у всех 9 игроков обеих команд, которые стали свидетелями, и даже пострадавшими от моей необоснованной реплики, сподвигнувшей весь этот конфликт. Также хотелось быпопросить прощения у фанатов и зрителей того матча. Как профессионал, я не имел права портить трансляцию своим действием и поддаваться амбициям, которые в итоге привели к негативной реакции со стороны зрителей и остального коммьюнити. Весь инцидент является результатом необдуманных действий, и с моей стороны ни в коем случае не повторится.Вадим Лебедев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #498 21 сентября 2015 еще один обиду держит и даже не попытался наладить отношения с фном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #499 21 сентября 2015 самое время ворваться FNy к нему в ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #500 21 сентября 2015 от моего собственного лица что за деревня блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение