ZALordaeron #2801 6 сентября 2015 если череально топовый шмот начинается от 100 экзов за шмотку ))))))))))))))))если чеможно играть без топового шмота, главное знать баланс (как при прокачке, так и при фарме). Тебя же рипнул жук. Хотя ты понимал что он может тебя убить. нах тогда пошел к ему? -_- люди на ивентах изи первые места берут и без топового шмота, а ты дохнешь с топовым Так смысл его покупать? Папеч уже рипнулся?Давно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GingerSouL #2802 6 сентября 2015 если череально топовый шмот начинается от 100 экзов за шмотку ))))))))))))))))если чеможно играть без топового шмота, главное знать баланс (как при прокачке, так и при фарме). Тебя же рипнул жук. Хотя ты понимал что он может тебя убить. нах тогда пошел к ему? -_- люди на ивентах изи первые места берут и без топового шмота, а ты дохнешь с топовым Так смысл его покупать? Папеч уже рипнулся?Давно ужея просто подумал что он уже нового рипнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pramaximus #2803 6 сентября 2015 Дайте видео про кота и пасту про сок. Я пропустил чет.В группе Типичный Папич поройся. ask Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #2805 6 сентября 2015 зачем ставить модерами своих знакомых с пд, ведь они по дефолту (олдфаги = ) чсвшные дауны, с модеркой офк хуйню творят, дай модерку лучше нормальным мужикам с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2807 6 сентября 2015 а вот и модерка подъехала(нет)чекнул ласт водецнорм каткачет даже слишком изи была I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2809 6 сентября 2015 количество оплаченных игрушек = 0 ну теперь можно и с друзьями куда-нибудь пойти, не опасаясь, что пропустишь подрубку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barely #2810 6 сентября 2015 (изменено) Изменено 6 сентября 2015 пользователем Пират Твое лицо, когда попытался вставить картинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2811 6 сентября 2015 количество оплаченных игрушек = 0 ну теперь можно и с друзьями куда-нибудь пойти, не опасаясь, что пропустишь подрубкуМурр я хочу быть твоим другом, ты из Новосибирска и я.Мы могли бы гулять вместе а вечером смотреть подрубку вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2812 6 сентября 2015 количество оплаченных игрушек = 0 ну теперь можно и с друзьями куда-нибудь пойти, не опасаясь, что пропустишь подрубкуМурр я хочу быть твоим другом, ты из Новосибирска и я.Мы могли бы гулять вместе а вечером смотреть аниме вместе. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #2813 6 сентября 2015 сын говна будет рестримить? он же бабла стрясает много на школьный буфет с донатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2814 6 сентября 2015 количество оплаченных игрушек = 0 ну теперь можно и с друзьями куда-нибудь пойти, не опасаясь, что пропустишь подрубкуМурр я хочу быть твоим другом, ты из Новосибирска и я.Мы могли бы гулять вместе а вечером смотреть подрубку вместе.сорри, у меня только тридэшные друзья и они не анимеи я не из новосибирскачто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2815 6 сентября 2015 Дайте видео про кота и пасту про сок. Я пропустил чет.В группе Типичный Папич поройся.блять, почему смешно:D тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2816 6 сентября 2015 количество оплаченных игрушек = 0 ну теперь можно и с друзьями куда-нибудь пойти, не опасаясь, что пропустишь подрубкунаивный. подрубка может начаться сразу после оплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #2817 6 сентября 2015 https://www.change.org/p/виталий-скелетов-стримить-каждый-деньподписуемся прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2818 6 сентября 2015 количество оплаченных игрушек = 0 ну теперь можно и с друзьями куда-нибудь пойти, не опасаясь, что пропустишь подрубкунаивный. подрубка может начаться сразу после оплаты.не о чем волноваться, у местных школьников все деньги с завтраков уходят на спики и скины в лоле, никто не сможет донкнуть на подрубку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2819 6 сентября 2015 У местных миллионеров деньги некуда девать, ты о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2820 6 сентября 2015 бля подрубки всёппц качаю паунс, ищу окно Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение