maaankind #381 25 августа 2015 Хедкун, скинь ласт шот из ПЗ, я видел ты делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #382 25 августа 2015 ДАЙТЕ ЛАСТ ШОТ МОЛЮЯ ПРОПУСТИЛ ОТ ЧЕГО ПАПЕЧ СГОРЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #383 25 августа 2015 Че было то с артасом и лостом?лично я не помню ужелост вроде проебал папечу пару раз и сгорел от форса его в чатике, распетушился и горел с каменным ебалом типа не горит и банил за слово папеч в чатену он не говорил, что папеч лс, но распетушился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #384 25 августа 2015 Хедкун, скинь ласт шот из ПЗ, я видел ты делал не зашотилось, сын дерьма на шоте, иногда не подгружается аддон( В КСГО 18 рангов,а в Помойке 2 топ ранг достигается на 7000 птс,значит один ранг в КСГО = 388,8 птс в помойке 2.Учитывая то,что у папеча 10 ранг по старшинству в КСГО получается,что это 3888 птс в помойке 2.Вери найс Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #385 25 августа 2015 (изменено) Распетушился, бггБоа 3800 для него многовато, 3к максимум Изменено 25 августа 2015 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #386 25 августа 2015 чето кек Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R29k #387 25 августа 2015 Папеч совсем не понимает ничего в кс, печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #389 25 августа 2015 это херня, инфо о рангах и ммр выше придумал членосос (если это хедкун, то не членосос )глобалов больше, чем 7к в доте, глобалом можно за 1 год стать на изичахнадо сравнивать кол-во игроков в диапазоне ммр и кол-во игроков в каком-то звании что ли, там распределение будет похожее если правильно сопоставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #390 25 августа 2015 (изменено) ОТВЕДАЙ СТАЛИ! это почти как отведай мои природные богатства это херня, инфо о рангах и ммр выше придумал членосос (если это хедкун, то не членосос )глобалов больше, чем 7к в доте, глобалом можно за 1 год стать на изичахнадо сравнивать кол-во игроков в диапазоне ммр и кол-во игроков в каком-то звании что ли, там распределение будет похожее если правильно сопоставитьты еще пасту про баунтихантера и курицу вику проанализируй, ага) Изменено 25 августа 2015 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #392 25 августа 2015 смотреть стрим ксну хзэто как в клубе стоять за спиной чувака, который играет I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #393 25 августа 2015 смотреть стрим ксну хзэто как в клубе стоять за спиной чувака, который играет5 минут оставьадмин последний бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #394 25 августа 2015 алсо каждый раз находили какой-то абузобязательно одна из игр была багованой и можно было по окончанию времени хуярить I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #395 25 августа 2015 ОТВЕДАЙ СТАЛИ! это почти как отведай мои природные богатства это херня, инфо о рангах и ммр выше придумал членосос (если это хедкун, то не членосос )глобалов больше, чем 7к в доте, глобалом можно за 1 год стать на изичахнадо сравнивать кол-во игроков в диапазоне ммр и кол-во игроков в каком-то звании что ли, там распределение будет похожее если правильно сопоставитьты еще пасту про баунтихантера и курицу вику проанализируй, ага)я серьезно написал про эту хуйню, глобал = 5500-6000+, надо в кс сделать СУПЕРГЛОБАЛА, которым будут единицыпричем тут пасты, нет связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R29k #396 25 августа 2015 я серьезно написал про эту хуйню, глобал = 5500-6000+, надо в кс сделать СУПЕРГЛОБАЛА, которым будут единицыпричем тут пасты, нет связиГлобала с венками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #397 25 августа 2015 чет я вголос с ласт раунда :lol: I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R29k #399 25 августа 2015 Очень много очков он набил, такое - большая редкость. Действительно в солянова вытащил игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #400 25 августа 2015 эх сейчас бы мусор из топана вынестиагрошкольников, анимешников, пиздолизов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение