GingerSouL #4121 17 сентября 2015 одеть бы косуху, футболку ария, отрастить патлы сальные и пойти пить портвейн в подъезд .После получить в ебало арматурой от местных .Да что они вообще знают о свободе? они не фоткались в торговых центрах в отражении витрин ..Лучше останусь дома , и снова -Я тут ГАЙЙЙЗ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #4122 17 сентября 2015 Бля вы даже не поняли смысла поста Дефреля, зачем писать что-то про лостов и отношение к ним Это забей. Я сначала увеличил шрифт "2015", после первого тупорылого поста увеличил "твою фразу", потом подчеркнул "твою", просто пиздец.чето у тебя перебор слова "пиздец" в постах тебя все удивляют?)Скорее разочаровывают, в твоём случае это тотальный пиздец, хотя ничего удивительного, типичный фанат рэпа.о вкусах не спорят дебик ! DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4123 17 сентября 2015 Сказал тот, кто жрёт дерьмо. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #4124 17 сентября 2015 ты чет слишком даун,пиздец пиздец пиздецты жрешь дерьмо иди нах, отьебись DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GingerSouL #4125 17 сентября 2015 Спайса бы душистого под такой движняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4126 17 сентября 2015 а я не видел реп батл, спс, знаю эти слова эминема на изусть) :lol: а что такое изусть? и почему ты знаешь на неё (него)?а что такое изусть? и почему ты знаешь на неё (него)?хуй его почему изусть, я рус. язык не знаю (да) знаю потому что люблю реп)ты чет слишком даун,пиздец пиздец пиздецты жрешь дерьмоиди нах, отьебись In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4127 17 сентября 2015 Сказал тот, кто жрёт дерьмо. ахахаххавот почему я захожу на этот форум Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4128 17 сентября 2015 а я не видел реп батл, спс, знаю эти слова эминема на изусть) :lol: а что такое изусть? и почему ты знаешь на неё (него)?а что такое изусть? и почему ты знаешь на неё (него)?хуй его почему изусть, я рус. язык не знаю (да) знаю потому что люблю реп)ты чет слишком даун,пиздец пиздец пиздецты жрешь дерьмоиди нах, отьебисьМде... Чюх просто Чюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #4129 17 сентября 2015 Рэп это хуйня fripSide – Only My Railgun Вот оно, то, ради чего стоит житьХуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #4130 17 сентября 2015 я чет думал дефрель поадекватнее DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4131 17 сентября 2015 Зачем ты используешь местоимение "я" и глагол "думать" в одном предложении? Что-то на уровне "рэп" + "музыка" или "творчество". In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #4133 17 сентября 2015 Короче Дефрель сам задал вопрос на аске, а потом копирнул сюда, типа порофлить. Преступление раскрыто. Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #4134 17 сентября 2015 Пацики, скиньте текста папанистра про доту, когда он подгорел и сказал, что больше в доту 2 не вернется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #4135 17 сентября 2015 Дефрелю же 99% не больше 18тебе сколько лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4136 17 сентября 2015 раньше тут интересно хоть было хейтеры, стены от ХЮ туалетного, стены от Артаса, Джус вкидывал переписки из 2007, Виспа рофлил...Просто читать даже было интересно, а сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #4137 17 сентября 2015 раньше тут интересно хоть было хейтеры, стены от ХЮ туалетного, стены от Артаса, Джус вкидывал переписки из 2007, Виспа рофлил...Просто читать даже было интересно, а сейчас я ебал твою мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4138 17 сентября 2015 раньше тут интересно хоть было хейтеры, стены от ХЮ туалетного, стены от Артаса, Джус вкидывал переписки из 2007, Виспа рофлил...Просто читать даже было интересно, а сейчас я ебал твою матьдержи в курсе, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #4139 17 сентября 2015 теперь артас без мотивации не пишет в топане, виспа хз де, ред джон меньше тролит, тефтель (19 лет ума нет) пробует косить под джуса, но хуево получается, донатят меньше, хейтерков артаса меньшетолько количество на стриме больше (дота2.ру в деле) DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4140 17 сентября 2015 затроллил проверяй KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение