Sin_Valeta #5081 25 сентября 2015 не смешной ролик про кота, убил бы создателя ролика да и всех кто с улыбкой просмотрел мразота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #5082 25 сентября 2015 так сгореть от ненастоящего кота мдаааавы походу зипокэт не смотрели :megapalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #5083 25 сентября 2015 Без аналитики папича, не разобрать патчзасабжань ему 30 бачей и разберёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #5084 25 сентября 2015 А папич-то удалил вопрос про инвалида (кто видел тот видел, пересказывать не буду), интересно. А видео с котом - абсолютно ничего смешного, сойдет разве что для детекта даунов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #5085 25 сентября 2015 (изменено) Пизды побоялся от него получить. А хотя нет, бег ведь, самое полезное упражнение Изменено 25 сентября 2015 пользователем Проблемы бытия Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #5086 25 сентября 2015 (изменено) А папич-то удалил вопрос про инвалида (кто видел тот видел, пересказывать не буду), интересно. А видео с котом - абсолютно ничего смешного, сойдет разве что для детекта даунов.моралфаг ёбаный - это даже не в живую... Изменено 25 сентября 2015 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanguinius #5087 25 сентября 2015 А папич-то удалил вопрос про инвалида (кто видел тот видел, пересказывать не буду), интересно. А видео с котом - абсолютно ничего смешного, сойдет разве что для детекта даунов.моралфаг ёбаный - это даже не в живую...А в чем тогда фан издеваться над хуйней,еще и нарисованной? И да, я особенный, а ты говно, запомни это чмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #5088 25 сентября 2015 (изменено) А папич-то удалил вопрос про инвалида (кто видел тот видел, пересказывать не буду), интересно. А видео с котом - абсолютно ничего смешного, сойдет разве что для детекта даунов.моралфаг ёбаный - это даже не в живую...А в чем тогда фан издеваться над хуйней,еще и нарисованной?у тебя ответ в твоём же вопросе Изменено 25 сентября 2015 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanguinius #5089 25 сентября 2015 А папич-то удалил вопрос про инвалида (кто видел тот видел, пересказывать не буду), интересно. А видео с котом - абсолютно ничего смешного, сойдет разве что для детекта даунов.моралфаг ёбаный - это даже не в живую...А в чем тогда фан издеваться над хуйней,еще и нарисованной?у тебя ответ в твоём же вопросеА,чиста ололо я издеваюсь?Такое себе. И да, я особенный, а ты говно, запомни это чмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #5090 25 сентября 2015 (изменено) где подрубка? Стримов нет уже 30 лет Изменено 25 сентября 2015 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #5091 25 сентября 2015 Тот момент когда прочитал вопрос поо инвалида=D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #5092 25 сентября 2015 А папич-то удалил вопрос про инвалида (кто видел тот видел, пересказывать не буду), интересно. А видео с котом - абсолютно ничего смешного, сойдет разве что для детекта даунов.моралфаг ёбаный - это даже не в живую...Я не моралофаг потому что у меня не горит. Просто это не смешно. То есть это прикол уровня 12-14 лет, помнится когда нам было столько мы играли там в гта3 например и там можно было битой шлюх мочить, вот в те годы это было весело допустим, но сейчас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The Day Is My Enemy #5093 25 сентября 2015 привет. я фанат папеча. ждем подрубок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #5094 25 сентября 2015 ПОДРУБКА = РЕАЛЬНОСТЬ прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #5095 25 сентября 2015 Подрубка????! steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jirnyi #5098 25 сентября 2015 [media=][/media] АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАты считаешь это смешным?я пиздец в голос заорал, у меня аж слёзы потекли :lolpray: ДАНИЛЫЧ, КУУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5100 25 сентября 2015 ГДЕ АБЗОР ПАТЧА ЕБА Empower понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение