MAMA_GUFA #41 24 августа 2015 (изменено) на3й в мусорном баке Изменено 24 августа 2015 пользователем MAMA_GUFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПриветПока #42 24 августа 2015 (изменено) на 3 этаже в солянатории Изменено 24 августа 2015 пользователем ПриветПока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #43 24 августа 2015 на второй в базе военных катеровТорпедных, дебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #44 24 августа 2015 че он еще на дк ебошит?или уже новый герыч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillovoy #45 24 августа 2015 на второй в базе военных катеров :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #46 24 августа 2015 (изменено) Радик для папеча. Изменено 24 августа 2015 пользователем GNNshka Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #47 24 августа 2015 на второй в базе военных катеровТорпедных, дебикыыыыыы 9к гет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #48 24 августа 2015 бзв это моя фишкана телефон отвечать "база торпедных катеров слушает" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #49 24 августа 2015 После ласт катки у папеча закончилась соль, по пути еще решил шоколадку купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #51 24 августа 2015 У кого-нибудь есть телефон отделения полиции в винице ? Человек ушел за шоколадом и пропал к хуям, где подрубка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПриветПока #52 24 августа 2015 После ласт катки у папеча закончилась соль, по пути еще решил шоколадку купитьсоляра, вообще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #53 24 августа 2015 У кого-нибудь есть телефон отделения полиции в винице ? Человек ушел за шоколадом и пропал к хуям, где подрубка?Судя по концовочке ласт стрима в шоколадке его интересует только фольга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #54 24 августа 2015 Радик для папеча.ого, че это такое? где глянуть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #56 24 августа 2015 бзв это моя фишкана телефон отвечать "база торпедных катеров слушает" :lol: :lol: In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #57 24 августа 2015 Радик для папеча.ого, че это такое? где глянуть можноХуйня, там только ребром на радик смахивает.Ангелик сворд или как то так, из воркшопа.Норм стволов похожих на радик я не нашел. После ласт катки у папеча закончилась соль, по пути еще решил шоколадку купитьсоляра, вообще тоСоляра высохшая на губах становится солью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #58 24 августа 2015 Сделал бы кто-нибудь сэт под эгидой папича ,а потом пробустить его в воркшопе и чтобы его релизнули. Вот был-бы рофл, фишечки какие-нибудь на сэте тонкие, ясные только ценителям. Но увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #59 24 августа 2015 надеюсь он марку шоколада не говорил а то точно его вычислили и убили прямо в магазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #60 24 августа 2015 бзв это моя фишкана телефон отвечать "база торпедных катеров слушает" :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение