zilo #6161 4 октября 2015 лол а почему он начал на ренджере а не на дуэлисте?ведь он всегда играет одним героем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6162 4 октября 2015 (изменено) Популярность энивей падает.Скоро уже даже дауны которые спамят Ви ка вымрутему нужно что-то менять. вы че додики )))))))))))) каждые 2 недели новый рекорд по количеству зрителей а изза этого ебаного робот войса хуй знает как выбираться из оплаченных игр теперь я последнее время каждый раз заходя в топик не понимаю о чем тут рофлятпросто сложно для менякакой то некст лвл Изменено 4 октября 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #6163 4 октября 2015 (изменено) лол а почему он начал на ренджере а не на дуэлисте?ведь он всегда играет одним героем Новый день = Новая жизнь. Изменено 4 октября 2015 пользователем ZALordaeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6164 4 октября 2015 На данный момент артас - лучший стример доты на тречтв (хоть и скатился на 1к птс), не считая всяких дредов которые стримят раз в месяцотрицать это = быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #6165 4 октября 2015 На данный момент артас - лучший стример доты на тречтв (хоть и скатился на 1к птс), не считая всяких дредов которые стримят раз в месяцотрицать это = быть дауномЛучший в плане нытья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3kTasher #6167 4 октября 2015 ПРОЕБИТЕ 200 ЭКЗАЛТОВ ЧТОБЫ Я ОПЯТЬ МОГ СДОХНУТЬ, IGN - BaIora [Проебано 17/200]Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #6168 4 октября 2015 (изменено) Популярность энивей падает.Скоро уже даже дауны которые спамят Ви ка вымрутему нужно что-то менять. вы че додики )))))))))))) каждые 2 недели новый рекорд по количеству зрителей а изза этого ебаного робот войса хуй знает как выбираться из оплаченных игр теперь я последнее время каждый раз заходя в топик не понимаю о чем тут рофлятпросто сложно для менякакой то некст лвлновые рекорды по зрителям - это как раз таки и есть те самые 15ти летние уебаны с 1.6к птс которых ты так не любишь(ца альтабиб и дридов с сало), для которых только и нужно чтобы ты в очередной раз сказал ХУЙ ГАВНО ЖОПА МУСОР ЫЫ ХУАХЦУАХЦУХ ФАК Ю ТРЭШ VIKA VIKA VIKA, а вот тру пацыки (старые пидоры олдфуги) их меньше становится. P.s. ОФК тебе похуй на мой высер тащемта. На данный момент артас - лучший стример доты на тречтв (хоть и скатился на 1к птс), не считая всяких дредов которые стримят раз в месяцотрицать это = быть дауномэто тот самый базакойф который подписан на весь возможный мусор третчтв?(офк не осуждаю тебя за это, дело твоё тащемта) Изменено 4 октября 2015 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6169 4 октября 2015 еще бы ты меня обсуждал на кого я подписан а на кого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6170 4 октября 2015 подрубит помойку в часов 15-16 сказал Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #6171 4 октября 2015 еще бы ты меня обсуждал на кого я подписан а на кого нетобсуждать=осуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #6172 4 октября 2015 Подрублю около 16:00 с 15:00 до 17:00. (с) Плакич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #6173 4 октября 2015 (изменено) Че ты несешь вообще? Артаса уже давно в основном дауны 1к птс смотрят, времена когда смотрели с пд 30-50 челиков уже давно прошли, епт Изменено 4 октября 2015 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #6174 4 октября 2015 Ну оно и понятно, лол. Робовойс на трече любимого стримера - новизна, которая надоедает буквально за 2-3-4 дня.В первый день это ново и вроде бы смешно, поэтому так дохуя донатов. Я боюсь даже представить сколько в первый день когда жмых поставил робовойс ему надонатили. bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanguinius #6175 4 октября 2015 Ну оно и понятно, лол. Робовойс на трече любимого стримера - новизна, которая надоедает буквально за 2-3-4 дня.В первый день это ново и вроде бы смешно, поэтому так дохуя донатов. Я боюсь даже представить сколько в первый день когда жмых поставил робовойс ему надонатили.Жмых,которому залупу на плечо ложат? И да, я особенный, а ты говно, запомни это чмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #6176 4 октября 2015 Ну ему то батя ложит, а не рандомные типы bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6177 4 октября 2015 вглоссарий с голосового врыва Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #6178 4 октября 2015 ЛОЖАТ, НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА? ЛОЖАТ!! НЕ КЛАДУТ, А ЛОЖАТ БЛЯТЬ ОТ СЛОВА ЛОЖИТЬ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukases #6179 4 октября 2015 ЛОЖАТ, НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА? ЛОЖАТ!! НЕ КЛАДУТ, А ЛОЖАТ БЛЯТЬ ОТ СЛОВА ЛОЖИТЬ!!Ты же вроде лизал папичу? или новый день - новая жизнь? или просто аватарку твою спиздили? ансамбль кейоудиэлэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6180 4 октября 2015 чет вы тут пишете, как он сгнил, а ему донатят и донатят. Вголос с тех, кто донатит офк True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение