Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Alphabyte

Stream by Arthas. PLAKICH IS BACK

Рекомендованные сообщения

Гость CruelSpartacus

Чем больше оплаченных игр = тем больше биомусора в тиме папича :lol:

бля, х3 че делать, количество оплаченных игр ток увеличивается:D

а как мне седня дальше играть после такой игры

я даже щас вспомнить не могу ничего похожего

где бы я тупо играл с хуесосами вс двух хардкерри 6 слотов :(

уже даже не вериться в то что вижу порой

даже если втащил бы всё таки, то это всего лишь был бы пруф что лучше меня никого нету (тяжелее игры чем эта не может быть в теории бтв даже), ну в этот раз без пруфов, а че толку втащить, все равно по факту 9 из 10 игр проигрываешь таких, за тебя 2 школотрона которые с 0 минуты хуйню в чат пишут и фидят по кд, а против супер пот на победку

как 1 потный игрок может победить толпу?

как я сказал

20-1-20 или лучше счет только бы спас

но такой счет в такой игре

это вершина доты, типа лучше уже сыгратьневозможно

тут и чутка удачи надо

гг блять

:((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

рли не понимаю

что с этой игрой не так

почему я играю против трох 6к птс и одного 8к психологических

с 5к мусором тупо

чем больше оплаченных кателл = тем больше и худше закидывают биомусор теб в тиму :fffuuu:

post-178907-0-25395300-1443971029_thumb.gif

вольво всё сложнее и сложнее дают испытания величайшему с каждой + оплаченной кателлы

post-178907-0-77446600-1443984836_thumb.gif

Поделиться сообщением

закидывай свое гавно на анимациях в спойлер плз

Поделиться сообщением

Щас бы будучи ноубади плакичу жопу полизать :trollface:

Поделиться сообщением

короче буду cмотреть стримы как вчера по 2+ игры если вины

если луз то гг

не знаю как смотреть оплаченные подрубы

надо терпеть

ну я вот токо что посмотрел дреда, меня винить невозможно в этом.

вчера нытье было

2 лузовских просто так

а если понимаешь что просто так по фану убрали свободное время

то 0 желания смотреть подрубы дальше

смотреть дальше = говноконтент 100%

лан бб гайс

надо включить есл с лохом, морали вернуть хотя бы для бытия

Поделиться сообщением

короче буду cмотреть стримы как вчера по 2+ игры если вины

если луз то гг

не знаю как смотреть оплаченные подрубы

надо терпеть

ну я вот токо что посмотрел дреда, меня винить невозможно в этом.

вчера нытье было

2 лузовских просто так

а если понимаешь что просто так по фану убрали свободное время

то 0 желания смотреть подрубы дальше

смотреть дальше = говноконтент 100%

лан бб гайс

надо включить есл с лохом, морали вернуть хотя бы для бытия

с лохом она только уйдёт, этот даун постоянно какую-то хуйню несёт, то про потных мужиков, то про величие славян. :fffuuu:

Поделиться сообщением

Популярность энивей падает.

Скоро уже даже дауны которые спамят Ви ка вымрут

И снова из ридонли.

Ебаный сын говна, ты объясни. Тебя нахуй мать пиздила по голове, или ты блядь сразу контуженными родился? Что тебя побуждает свое блядское тупое мнение выражать в интернете? Просто вскрой свои конченные вены вертикально, о тебе даже никто не вспомнит, гнилой ты биомусор.

Ебать, это просто пиздец. Ты квинтэссенция даунизма. У-БЕЙ СЕ-БЯ.

Охуеть.

Поверь, я выхожу из ридонли крайне редко, но метко. Когда вы дауны успели на этот сайт перебежать с дота2ру?

Рака яиц тебе, тупой ублюдок.

Нормально так из ридонли ворвался :lol:

Редко но метко это написать рандомных матюков? Братан, сиди в ридонли лучше.

404ever понравилось это

Поделиться сообщением

И снова из ридонли.

Ебаный сын говна, ты объясни. Тебя нахуй мать пиздила по голове, или ты блядь сразу контуженными родился? Что тебя побуждает свое блядское тупое мнение выражать в интернете? Просто вскрой свои конченные вены вертикально, о тебе даже никто не вспомнит, гнилой ты биомусор.

Охуеть.

Поверь, я выхожу из ридонли крайне редко, но метко. Когда вы дауны успели на этот сайт перебежать с дота2ру?

А что если это очередная сущность папича проявилась? :rickroll: вряд ли у рандомного челика просто "истеричи и подгораличи" нехилые!

Поделиться сообщением

(изменено)

И снова из ридонли.

Охуеть.

Лучше бы твоя мать сидела в тюрьме и ты никогда не родился.

Ну впрочем я не за этим опять зашел.

Просто рассказать, что тут происходит. Вам не видно, но мне со стороны хорошо.

Папич хороший -> ВСЕМ он нравится -> Но дауны и школьники не хотят быть такими как все -> Все в топике начинают хейтить его, причинно и безпричинно.

Так что вы (весь тред) обычный биомусор, который как бы не старался быть НИ ТОКИМ КАК ВСЕ, остается таким как все. Вы обычная масса.

Помолились уже на очередную говностену хуевого?

P.S. Каждый месяц врывается один даун с регой 2015 года (иногда 2008) и кричит, что "ПАПИЧ СКОТИЛСЯ((( ЧИРЕЗ МЕСЯЦ НИКТО ИМУ НЕ ЗОДОНАТИТ ЫЫЫ))) БУДИТ БАМЖЕВАТЬ)))) СКРИНЬТЕ)))))", но этого не случится. Из месяца в месяц, игры ему оплачивают. Найдутся как и фанаты, так и обычные люди, симпатизирующие ему. Папич будет стримить еще как минимум несколько лет. Авось может игру сменит. Но никуда не исчезнет.

Изменено пользователем NargailTheme

Поделиться сообщением

В голосину с этого топика. Просто тонны бессмысленного трёпа, даже пару месяцев назад было на 10000% лучше. :xd: :xd:

Поделиться сообщением

Артас не прав на счет клока и вертолета, как точно было сказано забыл, но запомнился мой вывод.

Оба героя он приунизил, они сильнее чем артас-плакич сказал.

Доту он сбалансирует за 2 недели, сначала пусть научится понимать кто слабый, кто сильный.

Мидас артас не любит, итем стоит брать если быстро его купить.

Поделиться сообщением

Ого какой наплыв на топик свежих :limon: , даже по аватарке видно что личность индивид (нет)

Поделиться сообщением

Сейчас смотрел битву экстрасенсов с пахомом и верм чем-то похож на него :lol:

Поделиться сообщением

Артас не прав на счет клока и вертолета, как точно было сказано забыл, но запомнился мой вывод.

Оба героя он приунизил, они сильнее чем артас-плакич сказал.

Доту он сбалансирует за 2 недели, сначала пусть научится понимать кто слабый, кто сильный.

Мидас артас не любит, итем стоит брать если быстро его купить.

ага, щас бы прислушшаться к мнению русверма, ахахахаха

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

Верм же актёр, человек не может быть таким дауном всерьёз

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

актёр, оскар за лучшую роль второго плана

Поделиться сообщением

(изменено)

И снова из ридонли.

Охуеть.

Лучше бы твоя мать сидела в тюрьме и ты никогда не родился.

Ну впрочем я не за этим опять зашел.

Просто рассказать, что тут происходит. Вам не видно, но мне со стороны хорошо.

Папич хороший -> ВСЕМ он нравится -> Но дауны и школьники не хотят быть такими как все -> Все в топике начинают хейтить его, причинно и безпричинно.

Так что вы (весь тред) обычный биомусор, который как бы не старался быть НИ ТОКИМ КАК ВСЕ, остается таким как все. Вы обычная масса.

Помолились уже на очередную говностену хуевого?

P.S. Каждый месяц врывается один даун с регой 2015 года (иногда 2008) и кричит, что "ПАПИЧ СКОТИЛСЯ((( ЧИРЕЗ МЕСЯЦ НИКТО ИМУ НЕ ЗОДОНАТИТ ЫЫЫ))) БУДИТ БАМЖЕВАТЬ)))) СКРИНЬТЕ)))))", но этого не случится. Из месяца в месяц, игры ему оплачивают. Найдутся как и фанаты, так и обычные люди, симпатизирующие ему. Папич будет стримить еще как минимум несколько лет. Авось может игру сменит. Но никуда не исчезнет.

:_:

Уж не знаю, что ты там себе нафантазировал о своем чувстве юмора и недюжем интеллекте, но ты ошибся.

Ты прямо так пишешь, будто ты господь бог наблюдавший мышиную возню и спустившийся с небес открыть нам очи.

Тебе могло показаться, что на пд принятно хуесосить без причины. Это иллюзия. Так делают только долбоёбы, и все понимают что это долбоёбы.

Вообщем то ты подефолту ворвался как долбоёб.

Далее.

"Папич хороший -> ВСЕМ он нравится -> Но дауны и школьники не хотят быть такими как все -> Все в топике начинают хейтить его, причинно и безпричинно."Э

Это логическая цепочка? Или просто поток сознания? Если подразумевается первое, давай ка разберем по частям тобой написанное))

1) Папич хороший.

Как сказал бы тут сам папич "откуда я знаю что для тебя хороший". Хорошесть субъективное понятие. Но если говорить о хорошести с точки зрения дефолтных моральных и социальных норм,

то человек который наебывал на продаже аккаунта, воровал деньги с покера, ебал жируху удаляя реплеи с помощиью ее админского аккаунта, врал зрителям и сам себе меняя свое мнение 5 раз на день и так далее, насколько хорош этот парень? Оставляю вопрос открытым.

2) Как нечто может нравится ВСЕМ? Тебе что 12 лет? Если папич нравится ВСЕМ, то почему на его стриме 5к зрителей, а на стриме официальной игры данечки с лешей соло йоло 50 тыщ?

3) Быть дауном = не любить неадекватные вопли, я тебя понял.

4) Погоди, как ВСЕ могут одновременно беззззпричинно (нешкольник (да)) хейтить, и в то же время он ВСЕМ нравится? Это получается ВСЕ стали нетакими как ВСЕ? Ебать у нас тут дилема, да братан?

Я так понял, что ты считаешь себя особенным? Не серой массой?

Погоди, так это ведь ты только что втирал, что школьники и дауны не хотят быть такими как все?

Так кто ты тогда, такой как все или не такой как все? :hmm:

Если нетакой, накидай будь добор картин написанных тобой, стихов, может хотя бы видосы на ютуб снимаешь? Ну или там на велике скачешь по бордюрам лучше одноклассников? Чем ты не серая масса? :hmm:

Я вот серая масса - как и все люблю подискутировать в интернете с долбоёбами. :nate:

Изменено пользователем chistooprospo4itat

Поделиться сообщением

Тоже в голос с "Врывателя".

Бибу соси Додик. :nate:

А че за тема с жирухой? :hmm:

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Ебать вы тут такое пишите, я даже дочитать до конца не могу :palevo:

128b.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...