red^ #6501 5 октября 2015 удивительное желание играть на фп вк (жрать дерьмо ложками) 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanguinius #6502 5 октября 2015 удивительное желание играть на фп вк (жрать дерьмо ложками)Ты что!Он лучший игрок,его вк сильнее любого керри (нет[да{нет}]),ему похуй на пик противника (нет[да{нет}]), и вообще урна>тп на 30+ минуте (нет[да{нет}]).Сранича раньше только ингейм жарили в коричневую дырку от бублика,а теперь еще и на стриме он слушает,как его жарят пока его жарят. И да, я особенный, а ты говно, запомни это чмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бизнесмен #6503 5 октября 2015 Проскочила инфа, почему сракич хейтит диабло 3. ЕбаааатьЕму там никто не сможет задонатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #6504 5 октября 2015 БАМП БЛЕАДЬпересматривал тут "в осаде" 1ю и 2ю часть замутите кто-нить че-то с этой топовой сценой из фильма с папичем [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6505 5 октября 2015 УХАЦУХАХЦУАХ уебите бан этому чудовищу ебаному (CruelSpartacus) :lol: Не знать туалетного в 2015-быть сыном хуйни.Тебе давно пора хуевого дать, самый тупой чел с этой теме, 500 постов лижет жопу артасу супер тупыми постами шок просто. IceEyes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бизнесмен #6506 5 октября 2015 УХАЦУХАХЦУАХ уебите бан этому чудовищу ебаному (CruelSpartacus) :lol: Не знать туалетного в 2015-быть сыном хуйни.Тебе давно пора хуевого дать, самый тупой чел с этой теме, 500 постов лижет жопу артасу супер тупыми постами шок просто. Легчайшие 5 звёзд в профиль. Хенон - топ уебан треда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #6507 5 октября 2015 Какого хуя мне пришло извщение о подрубке на телефон, когда уже стрим оффлайн, найс работаешь приложение ебанное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CruelSpartacus #6508 5 октября 2015 @ если это рили твоя Дата рождения Апрель 17, 2001 то это топ рофел xD(нет) ну это моя реальная дата и что? просто многие её скрывают,мне похуй,все вы были школьниками+ 80% аудитория папича = школьники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #6509 5 октября 2015 ПОДРУБКА = РЕАЛЬНОСТЬ прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CruelSpartacus #6510 5 октября 2015 Какого хуя мне пришло извщение о подрубке на телефон, когда уже стрим оффлайн, найс работаешь приложение ебанное у мне тоже есть плагинно он максимум на 2 минуты вроде опаздывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #6512 5 октября 2015 ВК НЕ НА ФП, ЧТО? прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #6514 5 октября 2015 (изменено) ЧТООООО? Подрубка после луза? ?????? Ну ок. Изменено 5 октября 2015 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #6515 5 октября 2015 вк ласт пиком, 7к инкаминг прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #6516 5 октября 2015 хахахахха,без шмоток - гыгы с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #6517 5 октября 2015 УХАЦУХАХЦУАХ уебите бан этому чудовищу ебаному (CruelSpartacus) :lol: Не знать туалетного в 2015-быть сыном хуйни.Тебе давно пора хуевого дать, самый тупой чел с этой теме, 500 постов лижет жопу артасу супер тупыми постами шок просто.Нализал - проверяй. :limon: УХАЦУХАХЦУАХ уебите бан этому чудовищу ебаному (CruelSpartacus) :lol: Не знать туалетного в 2015-быть сыном хуйни.Тебе давно пора хуевого дать, самый тупой чел с этой теме, 500 постов лижет жопу артасу супер тупыми постами шок просто. Легчайшие 5 звёзд в профиль. Хенон - топ уебан треда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #6520 5 октября 2015 опять все "проклятые" шмотки продал что ли? :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение