ValeraIdiSuda #7182 7 октября 2015 аббадон :lolpalm: :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yennifer #7183 7 октября 2015 ахахаха опять вк онли ебать как же я эту тупую пизду виталину папечеву ненавижу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #7185 7 октября 2015 (изменено) ахахах даун под вышкой здох - заруинили ахахахаха айм дан гайсхоспаде дружище/подружище, зачем ты что-то пишет, если ты пытаешься занять место туалетного, то соре, ты выглядишь на его фоне убого, только он может хейтит папизи.Но самый рофл, щас бы хейтит даунича его же фразами, ебать ты попущеное животное. Изменено 7 октября 2015 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7186 7 октября 2015 папеч из бэк?или не совсем?дебустинг или роад ту 7к?в профиле всё поубиралЯ ЗАПУТАЛСЯХЕЛОУна инвокере ты за папича или фейк? да да я Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #7187 7 октября 2015 Надо доту удалять. В эту игру играть - себя не уважать. Просто игра для ублюдков. Реально, такое ощущение что все отбросы со всех сфер, со всех социальных слоев общества собрались в доту поиграть. Все самые хуевые люди - это они играют в доту. Ну реально. © Папеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yennifer #7188 7 октября 2015 дружищем називай своих гопников и сестер сорри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artiomkaa #7189 7 октября 2015 щас будет ныть что,"я проиграл потому-что начал некст после луза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yennifer #7190 7 октября 2015 боже габен кинь за него кудеса и пантеру что б навернека ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7191 7 октября 2015 Я йеннифер то под папеча легла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7192 7 октября 2015 NAH TI WK FP BRO ? :lol: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #7194 7 октября 2015 зашел на стримигра на дкигра на вкЯ ОНЛИ НА ЛЕГИОНЕ ПАРНИ НОВЫЙ ДЕНЬ НОВАЯ ЖИЗНЬесли его кто то дефает в октябре 2015 то выйдете на всегда с пд даже если вы курочка :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #7195 7 октября 2015 (изменено) NAH TI WK FP BRO ? :lol: пошел нахуй :lol: Изменено 7 октября 2015 пользователем ZALordaeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #7196 7 октября 2015 это он уже проебал 1?лол просто в голос новый час=новая жизнь? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yennifer #7197 7 октября 2015 я ж говорю относится в 2045 к папечу окромя как к гавну быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr228 #7198 7 октября 2015 я ж говорю относится в 2045 к папечу окромя как к гавну быть дауном5 звёзд + добавление в друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #7199 7 октября 2015 Чет он начал сильно переигрывать свою роль очень уникального человека, который ферстпикает вк и считает своих тиммейтов говном. Ну, либо просто головой ебанулся с дотой этой- 12 лет, как-никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7200 7 октября 2015 почти 26 лет ведет себя как 15 летний обиженкапроклятьеруинерыко ко ко год назад ебашил как царь, сейчас сосет как последняя шлюхапиздец противно стало смотреть Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение