Pramaximus #7562 8 октября 2015 Лучший-в-Мириче выжил (нет(ДА)). Чёёёёоёоёоёоёотовшепот, гайс! ask Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #7564 8 октября 2015 походу количество зрителей увидел, посреди игры кричать начал якобы внезапно почувствовал запах свежей, дорогой гречки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #7565 8 октября 2015 походу количество зрителей увидел, посреди игры кричать начал якобы внезапно почувствовал запах свежей, дорогой гречкисвежей, дорогой гречки? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7568 8 октября 2015 походу количество зрителей увидел, посреди игры кричать начал якобы внезапно почувствовал запах свежей, дорогой гречки он же не альтается уебище ебаное и если бы увидел попиздел бы 100% про это уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7569 8 октября 2015 П Р О С Т О Н А В С Ю Х А Т У О Р У Б Л Я Т Ь :lol: :lolpray: :lolpray: :lolpalm: :lolpalm: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarZverey #7572 8 октября 2015 Он пока игру искал, сам сказал, что альтабается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #7574 8 октября 2015 офк не альттабается и в прошлой игре не ныл тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odris #7575 8 октября 2015 (изменено) :palevo:8,445 Watching now Хм Сколько там кэша уже у Папанистера натикало? Подсадили уже на капусту его, не спрыгнет?Новый день = новая жизнь.Нууууу.... С денюжкой не всё так просто. Если желудок растянулся от сытной калорийной вкусной пищи, то сужать его неприятно очень.Пример не очень.Если человеку не нужны деньги, зачем он будет их зарабатывать?Тут так же. Друг, одно дело работать и тратить заработанное. Другое гамать в доту и тратить задоначенное. Я бы тоже не работал, если бы мог не работать. Мне тоже не нужны деньги, как таковые, на хуйню всякую. Мне нужны они только чтобы не сдохнуть на улице. А если бы они текли ко мне за каточки в дотан, то их можно проебывать хоть на шлюх, они не заработанные. Не подумай, что я говорю, что заработанные - это гуд, а полученные донатом - хуйня. Нет, жизнь не так проста. Я рад наоборот, что его затянуло и ему донатят (-тим). Изменено 8 октября 2015 пользователем Odris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #7576 8 октября 2015 офк не альттабается и в прошлой игре не ныл тожеи не 6к мусори не новый день = новая жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #7579 8 октября 2015 Рекод из риал Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7580 8 октября 2015 офк не альттабается и в прошлой игре не ныл тоже хз смотрю стрим не разу не альтабнулся он уеба сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение