iMassacre #62 24 августа 2015 а вот и юбилеичи подъхали I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pramaximus #63 24 августа 2015 (изменено) скоро 6.1к, камбечится типа(нет). Суммоню все великие силы, чтобы Папанистр подрубил. И Дотку!(лол 3к челиков покорно ждут) Изменено 24 августа 2015 пользователем Pramaximus ask Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pramaximus #65 24 августа 2015 (изменено) Подрубил, проверяйте! (изи суммон). Изменено 24 августа 2015 пользователем Pramaximus ask Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #66 24 августа 2015 здрасьте топани подрубочка Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #68 24 августа 2015 впервые за все стримы на руне стояли мины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pramaximus #69 24 августа 2015 (изменено) впервые за все стримы на руне стояли мины Кстати, почему в помойке 2 на 6к+ эта страта ещё работает? Это же эпик лоу-скилл...В д2 курой можно разминировать? Изменено 24 августа 2015 пользователем Pramaximus ask Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #70 24 августа 2015 открыл стрим4 минута 0-3 и плакич в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pramaximus #71 24 августа 2015 _dogi: ЖАЛКИЙ ХУЕСОСTotelius: 0-3-0 ГДЕ МОЯ ВИНАGuyvervdota2: где вина ?vastenmielisyys: ДЕФРЕЛЬ ЩА ЗАВЕЗЕТDefrel: даун фидит, пока я тащу, дефолтFairgraves: 0/3 НЕТ ПРОБЛЕМахахахах чёт эпик ask Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #74 24 августа 2015 (изменено) Просто в лучшем топане. Изменено 24 августа 2015 пользователем Проблемы бытия Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #76 24 августа 2015 я не виноват, я не могу не умирать, у героя просто хп заканчивается, это не моя вина (с) Папеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #78 24 августа 2015 бля если папеч подрубит энгла если победит то он пиздец конченый просто пиздоскогда челики говорили что он делал что-то неправильно я анализировал непредвзято и видел, что это правильный мув, но тута он сосирует всю игру просто нет слов ща бы вернуть мотивацию и руинить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #79 24 августа 2015 А вот и зомби на линии, приветикМеня не законтрить(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #80 24 августа 2015 как же заебато под подрубку попасть ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение