Geralt! #8481 13 октября 2015 если кто вдруг соберется оплачивать, то лучше все таки матч с аликами на вылет, мне кажется True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #8482 13 октября 2015 Опять на Лысыго смотреть? Артас от очередного мидаса в окно вылетел нахуй, пожалейте его)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8483 13 октября 2015 Где фп стримы? Он не играет чи шо? You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GingerSouL #8485 13 октября 2015 Облысеть и носить хвост = максимальный зашквар , брей наголо будь мужиком Лода !еще и бабаТрап за 2 юань ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #8486 13 октября 2015 я ебал матчмейкинг, пусть лучше львиная доля сабжей на мм уйдет на коментарича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #8487 13 октября 2015 лучший в солнечной системе (и в истории виндовса)сегодня коментит игры? Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GingerSouL #8488 13 октября 2015 Все верно Все профитанычи на Майоры ! но для Папанистера это потеря тех же профитанычей ,так что навряд ли пойдет на такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #8489 13 октября 2015 Пусть голосование запилит, какой ивент комментировать. Потом опрос, какие команды и какие игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #8490 13 октября 2015 Облысеть и носить хвост = максимальный зашквар , брей наголо будь мужиком Лода !еще и бабаТрап за 2 юань !если у него норм форма головы, то почему он просто не побреется хзбритым даже вери модно+брутально считается же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #8491 13 октября 2015 блять в каждом топике лысых гнобят Мб у него +еще хуйня какая-то на голове, псориаз или типа того True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GingerSouL #8492 13 октября 2015 Облысеть и носить хвост = максимальный зашквар , брей наголо будь мужиком Лода !еще и бабаТрап за 2 юань !если у него норм форма головы, то почему он просто не побреется хзбритым даже вери модно+брутально считается же Комплексы у Лоды , хоть бери и маску как у тебя натягивай .хорошо что у Папанистера нет комплексов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #8493 13 октября 2015 Облысеть и носить хвост = максимальный зашквар , брей наголо будь мужиком Лода !еще и бабаТрап за 2 юань !бритым вери модно+брутально Eternal Love понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GingerSouL #8494 13 октября 2015 Облысеть и носить хвост = максимальный зашквар , брей наголо будь мужиком Лода !еще и бабаТрап за 2 юань !бритым вери модно+брутальноэто Папеч? я же говорил Vi KA не умеет готовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8495 13 октября 2015 будет коментарич стримить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarZverey #8496 13 октября 2015 Хотя бы какой-нибудь ...ич будет стримить сёдня? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GingerSouL #8497 13 октября 2015 ну Панистер отписался бы если что инфы пока что не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8498 13 октября 2015 я седня не выспалсяврядли будет мм завтра уже точно постримлю 6к помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8499 13 октября 2015 слышь ты чо охуела че по мажору Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #8500 13 октября 2015 слышь ты чо охуела че по мажору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение