hideho #8842 15 октября 2015 (изменено) вк лучший герой + не везет + проклятие + руинеры (руинят + отвлекают от игры) + союзники пикнули хуйнюсмотрел 2 минуты стрима без звукавсё перечислил, ничего не пропустил? Изменено 15 октября 2015 пользователем hideho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #8843 15 октября 2015 вк лучший герой + не везет + проклятие + руинеры (руинят + отвлекают от игры) + союзники пикнули хуйнюсмотрел 2 минуты стрима без звукавсё перечислил, ничего не пропустил?плакич на клинксе сегодня, величайший на сларке. сорри Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8845 15 октября 2015 критикал еррор гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #8847 15 октября 2015 (изменено) Че-то пиздец оказывается ульта аппарата плюс ульта венома под аганимами, просто в нулину уничтожает Изменено 15 октября 2015 пользователем Izuver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #8848 15 октября 2015 http://oddshot.tv/shot/evilarthas-20151015122630498 luchshiyvmire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #8849 15 октября 2015 Че-то пиздец оказывается ульта аппарата плюс ульта венома под аганимами, просто в нулину уничтожаети даркпакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8850 15 октября 2015 ахахахахха гоу мид бля гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #8851 15 октября 2015 щас бы абиссал за 2 драки не дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TARS #8853 15 октября 2015 ГОООООООООООООООООООООООООУ МЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #8854 15 октября 2015 Только ради этого ждал конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #8855 15 октября 2015 ебланич, прыгич, супердаунич, мудакич, самсебяубивакич, уродич, помойкич, усталыч, оправдалыч, даркпактыч, башыч, живукич, солеварнич, победыч, коммандирыч, полководыч-воеводыч, камбекич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #8856 15 октября 2015 алохадэнс на темпларке прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8857 15 октября 2015 алохадэнс на темпларкебез него лузнул офк гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #8860 15 октября 2015 http://oddshot.tv/sh...151015122630498 :lol: :lol: :lol: проорал просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение