zilo #8941 15 октября 2015 это же топан папича, здесь весь сброд с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #8942 15 октября 2015 Ващет тут элита онли. По сравнению с другими топанами Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #8943 15 октября 2015 лол тут 7/10 топана это постодроч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #8944 15 октября 2015 лол тут 7/10 топана это постодроч А вот и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #8945 16 октября 2015 Семеру бы тебе за неуважение. Почему не алмазные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GingerSouL #8946 16 октября 2015 а шо не в симсах пикчу делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GQ_ #8947 16 октября 2015 Семеру бы тебе за неуважение. Почему не алмазные?ржу с этой буквы а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarZverey #8948 16 октября 2015 Буква а - отсылка к ответу Папича на аске, где он согласился сесть на шпагат за $ lfewka, Eternal Love, Sasha wor и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #8949 16 октября 2015 ХЫыы мимасыыы, жмус пили раздел смишых мимасав хыыы Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchano Spaguetti #8950 16 октября 2015 Деньги некуда девать, добавлю-ка я за 35 бачей этого блять Леорика себе в друзья в стиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8952 16 октября 2015 Буква а - отсылка к ответу Папича на аске, где он согласился сесть на шпагат за $ :trollface: По поводу ласт игрыТам крч в одном из ласт файтов шейкер кастовал тотем под папичем = давал стан. если бы он дал стан = папич бы здох = гг, НО лич вьебал по шейкеру ульту = отменил каст тотема = папич вышел из стана и дал бкб+ ульт. хуй кто заметил. Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #8954 16 октября 2015 Буква а - отсылка к ответу Папича на аске, где он согласился сесть на шпагат за $ :trollface: По поводу ласт игрыТам крч в одном из ласт файтов шейкер кастовал тотем под папичем = давал стан. если бы он дал стан = папич бы здох = гг, НО лич вьебал по шейкеру ульту = отменил каст тотема = папич вышел из стана и дал бкб+ ульт. хуй кто заметил.слишком сложно = усложняешьна самом деле вс артаса был вк=лучший герой + не везет + проклятие + руинеры (руинят + отвлекают от игры) + союзники пикнули хуйню и ничего не делают кроме фида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noskaterbones #8955 16 октября 2015 Пошел смотреть водиславы, а потом обед мама покормит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #8956 16 октября 2015 Да рили тут постодроч веток, офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #8957 16 октября 2015 90% моих постов написано здесь прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8958 16 октября 2015 Буква а - отсылка к ответу Папича на аске, где он согласился сесть на шпагат за $ :trollface: По поводу ласт игрыТам крч в одном из ласт файтов шейкер кастовал тотем под папичем = давал стан. если бы он дал стан = папич бы здох = гг, НО лич вьебал по шейкеру ульту = отменил каст тотема = папич вышел из стана и дал бкб+ ульт. хуй кто заметил. там нигде точно не могло быть даже близко ггу меня байбек был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8959 16 октября 2015 http://prodota.ru/fo...p?showtopic=721Пацан к успеху шел А русский он таки немного апнул за 8 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #8960 16 октября 2015 папич сегодня подрубка во сколько? Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение