Гость texascityshuffle #9401 17 октября 2015 MaZziK написал 17.10.2015 в 19:04: Ветка в 2015 узнал про доту и папеча, еще и фна в профиль запостил как смешно аххаха))))Вообще это прям супер детект, кто узнал про папеча в 2015 и начал его форсить - тупоголовый сын шлюхи. Даже блять на форуме регаюца, пост в теме самого папеча написать, уродцы сын дерьмины это нью аккаунт ало :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #9402 17 октября 2015 АЛО СЫН ДЕРЬМИНЫ АЛО!!! :vihui: :vihui: Господи, какой же ты уебан, просто невыносимо, что ты существуешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #9403 17 октября 2015 залетные с новыми акками в каждом новом топике, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #9404 17 октября 2015 Бысро шот с рофлом про Юру Верма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #9405 17 октября 2015 Эх, щас бы перманент бан за тест на долбаёбыча дать.Чо за даун на модере :doublepalm: Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9407 17 октября 2015 Не забыл про даунила в конце Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #9408 17 октября 2015 Не знал что Верм стримил, лол.) А зачем он своего деда-наймодателя называет ангелом? Хоронит его раньше времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #9409 17 октября 2015 С русвермом и его ангелами то там что? Есть пруф? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tumblerboy #9412 17 октября 2015 Смехуечки от Артаса, АААААААА, вроде прикольно, поулыбался, но блять c КАШЛЯЮЩИХ АНГЕЛОВ ПРОСТО VERIVGOLOS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #9416 17 октября 2015 вот бы папич комментил финал МЛГ -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selected #9418 17 октября 2015 30$ и жаднич застримит хотя его заблочат нельзя же рестрим вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #9419 17 октября 2015 Блять, нахуй он напиздел, что не будет больше? Пошел играть- он сразу же запустил. Столько эпика пропустил- пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9420 17 октября 2015 (изменено) игра на сларке офк не в счетхоть и хохол вонючий заруйнил мнеэнивей любая игра где я плохо играю или не играю вообще не в счет офк, как я говорил итого +1 игра в итоге блять я этого выблядка даже больше чем этернал треша ненавижу этернал треш хоть специально руйнит и типа тильтует как я а этот дебил типа играет но ничего не понимаетну ничегону уродмог изи получить птсну худшее чмочтоб он сгнил Изменено 17 октября 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение