Gerich007 #9703 18 октября 2015 чик пибадумчто бы этот пост мог значить? прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9704 18 октября 2015 проорал чет Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9706 18 октября 2015 Холивар и джус не правы, плакич прав в спорах, но плакич не прав в споре со мной. Клок то норм шпилит, недавно им 19-2 сыграл. Один из лучших хардлайнеров для плакича не герой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #9707 18 октября 2015 русверм :lol: Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #9708 18 октября 2015 Beatdown понравилось это Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #9709 18 октября 2015 че по подрубкам, вод вчерашний с даунилом пушка Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #9710 18 октября 2015 чик пибадумчто бы этот пост мог значить?как и 99% постов в этом топане ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #9711 18 октября 2015 У Солеварен Папич стримит;“Помойка Два” на стриме том:И днем и ночью Лучший В МиреВсе ходит в Доту Врайз Кингом;Идет в хардлайн - рейдж заводит,На изи - рофлы говорит.Там чудеса: там Дефрель бродит,Сфом в Миде он стоит;Там на габеновских дорожкахСледы невиданных тварын;Тиммейты там на курьих ножкахЛуз с нулевой и геймруин;Там лес и мид фидфестом полны;Там на хардлайн был пикнут клокверк. В Twitch чат альтабаясь порой,Сто тридцать Гитлиров прекрасныхЧредой из строк выходят ясных,И с ними Патрик их морской; Там на ВК почти в соляруЧерез леса, через моряПапич убил очередняру;А Поварёнок мимоходомРуинит катку втихаря; Здесь Викаред на стриме тужит,А бурый Жотм ей верно служит;Там ку’ра с папиной урнойУмрет в лесу, сама собой;Там Лысый над мидасом чахнет;Там Геймруин... там лузом пахнет! И там я был, и грейпфрут я пил;Донил Икраткую на стриме;И слушал я, как Лучший В МиреСвои мне рофлы говорил… :pisubudew: :pray: :pray: самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #9712 18 октября 2015 @Arthas Рубик - мой любимый герой, я похож на него, кстати И клептоман, бтвСыграй на нем анранкед, молю Я помойка и хочу чтобы лучший в мире показал и мне и даунам на Ишутине, как быть Величайшим магом :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #9714 18 октября 2015 (изменено) гайз, ну ведь под крипами без пмса получить два удара с тотема когда земля шёл по руне - это разве не ошибка со стороны артаса? Изменено 18 октября 2015 пользователем hideho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #9715 18 октября 2015 А что за игра с даунилом?Дайте кто линк на вод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #9716 18 октября 2015 ласт ввод, первая иградоня на сапорт рубике плэил Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #9718 18 октября 2015 гайз, ну ведь под крипами без пмса получить два удара с тотема когда земля шёл по руне - это разве не ошибка со стороны артаса?допустимно будь там на линии с ним не рубик, а нормальный герой, этот ситуации бы не былоэффект бабочки папеча и вообще, как можно СОМНЕВАТЬСЯ в поступках величайшегоумрите нахуй самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #9720 18 октября 2015 гайз, ну ведь под крипами без пмса получить два удара с тотема когда земля шёл по руне - это разве не ошибка со стороны артаса?допустимно будь там на линии с ним не рубик, а нормальный герой, этот ситуации бы не былоэффект бабочки папеча и вообще, как можно СОМНЕВАТЬСЯ в поступках величайшегоумрите нахуйладнсорриждём подрубку тогда роад ту 6.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение